ID работы: 10244531

𝙼𝚢 𝚙𝚊𝚛𝚝𝚢...

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это моя Вечеринка.

Парень высокого роста, с чёрными ухоженными волосами, чёрной порванной джинсовкой и кольцом в носу, идёт по коридору здания, который пропах сигаретным дымом. Его руки находятся в карманах, он потерял свой смысл, он не знает что ему делать.

Одна и та же пластинка.

Зайдя в центр, он начал проходить мимо огромных клубов дыма растворяющихся в багровых, малиновых и розовых тонах. Все укуренные, все под наркотиками, они лежат на полу. И ведь все его ровесники, а он повёлся на парня с такими же малиновыми волосами…

Тридцать три суки все, как моя половинка.

Войдя в свободную комнату, он закрыл за собой помещение. Он лёг на постель и смотрел в потолок. Он видел, видел его глаза, в этом пьяном угаре и огромных клубнях дыма он видел его. Его силуэт, его глаза, он видел его. Он кричал: «Подожди, постой, не уходи.!». Но тот ушёл и сильно пожалел. Его глаза — чистые, как самый настоящий рудник, в огромных горах, его дыхание — свеж как воздух на Майами. Агрх, Булл, зачем? Зачем? Зачем ты ушёл от него? Зачем черт возьми, зачем?

Ни с одной из них, мне не нужна резинка.

Он достал револьвер, приставив к виску он сделал выстрел.

Ведь

Это

Моя

Вечеринка.

***

*Трек - Скриптонит - Вечеринка*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.