ID работы: 10244540

Сможешь ли ты изменить мою жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Стоя в длинном коридоре, Джек усердно стучал в дверь и вёл довольно громкий разговор — Джефф, открой! Я хочу поговорить — Нам не о чём разговаривать. Уходи! — Пока мы не поговорим, я никуда не уйду! В ответ ничего не послышалось Перестав стучать, Джек прислонился к двери, зная, что его собеседник стоит прямо за ней — Джефф, что произошло? Почему ты так отреагировал на мой вопрос?! — Неважно! Уйди! — …Джефф, пожалуйста, расскажи. Что происходит? — Я не рассказываю ничего человеку, с которым только что познакомился. Мы не близкие люди друг другу — Верно. Но если ты мне ничего не расскажешь, мы никогда не сможем стать близкими и останемся лишь знакомыми. Разве не так?! Если мы так и продолжим нечего не сказав, то мы никогда не узнаем друг друга лучше…Я не хочу быть для тебя просто знакомым... Открой, Джефф — ..... — Джефф…я понимаю, мы можем поговорить и так, но неужели ты хочешь, чтобы все услышали наш разговор?! — …Не хочу — Тогда впусти меня Дверь медленно как будто с недоверием открылась. Не думая ни о чём, Джек быстро зашёл в комнату. Смотря на своего собеседника, клоун ждал, что Джефф скажет что-то первый, но он лишь задыхался в своих слезах — Джефф — .... Джек никак не мог составить диалог так, чтобы ещё сильнее не обидеть своего "знакомого". Он понимал, что сейчас каждое слово может его обидеть — На улице так темно…но яркие деревья дают обратные ощущения- Джек решил говорить о том, чего вовсе не задумывал Решив, что если он сменит тему, у него получится хоть как-то успокоить Джеффа. И кажется это сработало Парнишка повернулся в сторону окна и вправду увидел то, что сказал Джек Подойдя поближе, Джефф пристально начал смотреть на всё это, перестав плакать Джека это слегка удивило, что у него так резко поменялось настроение. Но он был даже рад этому — Как будто земля с небом поменялись местами — неожиданно сказал Джефф, прерывая тишину — И с чего же ты так решил?! — Небо тёмное, как сырая и холодная земля, а красно-оранжевые деревья и земля, на которую опали листья, похожи на закат....Красиво — Хм, и правда — …Я хочу пойти погулять — Погулять?! Прямо сейчас?! — Да — Но скоро пойдёт дождь, ты уверен что…- не успел Джек договорить, как Джефф резко начал собираться на улицу Всего пару мгновений и Джефф был уже готов. Клоун даже моргнуть не успел, как тот собрался — Джефф, стой! Я пойду с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.