ID работы: 10244544

Капля доверия

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начинается с короткой встречи в «Онигири Мия», когда они после тренировки с Шакалами по просьбе Ацуму вчетвером заходят перекусить. Сакуса, выходя из туалета, останавливается недалеко от кухни и пораженно замирает. Там Осаму перед тем, как начать готовить, моет руки и надевает перчатки. Киёми не специально так долго смотрит на это, просто в его голове идёт перезагрузка после общения с Ацуму, который во время тренировки отряхивает руками кроссовки и сразу же хватается за энергетические батончики. А потом облизывает липкие пальцы и хлопает их всех по плечам. Сравнивать людей друг с другом Сакуса не привык. Но когда перед тобой близнецы, невольно начинает казаться, что они одинаковые. И всё же не тогда, когда близнецы — это братья Мия. Заметив его пристальный взгляд, Осаму оборачивается и смотрит в ответ. Ровно и без эмоций. — Я ещё сексом в презервативе занимаюсь, — невозмутимо заявляет он, пожимает плечами так спокойно, будто просто сказал, что его рабочий день до восьми, и возвращается к готовке. Мозг Сакусы на три минуты выдаёт синий экран. Он ещё даже не подозревает, что через месяц или меньше проверит это утверждение на практике, когда на одной из вечеринок, посвящённых победе Чёрных Шакалов, Осаму вдруг засмеётся рядом и залпом допьёт своё пиво. И пока этот лёгкий смёх ещё будет висеть в пьяной дымке под гремящую музыку, Сакуса почувствуёт лёгкое головокружение от того, как открыто посмотрит на него Осаму. Пока они будут целоваться, захлопнув за собой первую подвернувшуюся им дверь комнаты на втором этаже, Киёми прокрутит в голове сотни вопросов о том, как это вышло и надо ли ему спросить, нет ли вероятности ему заразиться чем-нибудь. — Если я сейчас побегу за справкой для тебя, момент будет упущен, — взгляд Осаму шальной и смеющийся, Киёми хочется колко ответить чем-то в духе «то есть ты даже не подготовился», но настойчивые руки на поясе его брюк останавливают его. Или, вполне вероятно, он сам не хочет ничего отвечать, потому что рядом с Осаму прямо сейчас, в дурманящем запахе алкоголя и цитрусового парфюма, он чувствует настоящее спокойствие. Утром они просыпаются на чужой кровати. Сакуса проводит руками по простыням, силясь понять, чистое ли постельное бельё или кто-то спал здесь до них. Голова тяжелая, на другом конце кровати спиной к нему сидит Осаму. Вопреки всему, он всё ещё кажется красивым. И его присутствие приносит невероятное чувство спокойствия. — Доброе утро, — хриплым после сна и громких стонов голосом произносит Киёми, а потом проводит кончиками пальцев по линии позвоночника, заставляя Осаму повернуться. — Доброе, — улыбка Осаму уже не такая широкая, как ночью, но всё ещё притягательная. — Я бы тебя поцеловал сейчас, но ещё не чистил зубы. Впервые в жизни Сакуса думает, что ему плевать. Возможно, в этом безразличии есть какая-то особая форма доверия. Поэтому он хватает Осаму за обнажённые плечи, покрытые россыпью родинок, опрокидывает на кровать и целует его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.