ID работы: 10244565

Замечательный мир !

Смешанная
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начала пути-1

Настройки текста
Первые несколько дней я посмотрел город и его окрестности. Так как я не нуждаюсь в пиши не тратил оставшиеся денег для себя. Но этот бесполезный богиня пила и жрала за мой счет. После просмотра города мы начали искать для нас подработку, так как для нас нету квестов для выполнения. Мы нашли работу в стройке. И начали работать там, заодно прокачивая себя. Так как у меня способность Бана , то можно бесконечно разрывать свои мышцы и сразу восстанавливать себя за секунды. Так думал я , но работа не был легким . Такому как я который сидел дома за компом целыми часами это было в новинку, но да ладно. Как нибудь переживу. — Ладно-- Вы все отлично поработали--! На сегодня хватит! Вот, зарплата за сегодня. — Благодарю. Хорошо поработали сегодня, босс-! — Хорошая работа-! После того как босс объявил об окончании рабочего дня, мы с Аквой получили свою зарплату и поклонились ему, сопроводив это вежливыми словами. — Эй, мы уже пойдём-! — Пока-! — Ох- Спасибо за старание! Я и завтра рассчитываю на вас. Я простился со старшими коллегами, и Аква проследовала за мной. Услышав их ответ, мы с Аквой покинули место работы. Мы с Аквой получили наш дневной оклад и отправились в общественную баню, которые здесь ничем не отличались от тех, что были в Японии. Если судить по средней зарплате, плата за посещение была выше, чем в Японии. Но я не мог отказаться от привычки принимать ванну после завершения работы. — Ах~... Я снова живой~... Я погрузился по плечи в тёплую воду, и моя усталость от работы начала неторопливо уходить. Казалось, что это место прямиком из средних веков, и я думал, что принять ванну тут будет роскошью, но всё оказалось не так. Как хорошо, как же мне хорошо!.. Покинув баню, я заметил у входа ожидающую меня Акву. Было странновато принимать ванну дольше, чем это делают девушки, но такова натура японца. — Что ты хочешь сегодня на ужин? — Давай пойдём в таверну и возьмём два набора дымных стейков из ящерицы. — Согласна! После трапезы нам с Аквой было нечего делать, и мы отправились в конюшни. Выбрав для сна ту часть сена, что не была испорчена лошадиным навозом, мы немедленно улеглись. Как обычно, Аква спала рядом со мной. — Ладно, спокойной ночи~ — Спокойной ночи. Фью... Сегодня я тоже хорошо поработал... И я погрузился в мир сновидений... Прошлые 2 недели мы с Аквой работали на стенах за городом строителями. Это было слишком уж далеко от полной приключений жизни, к которой я стремился в этом мире. Или, вернее, почему Аква без каких-либо возражений привыкла к такому образу жизни? Разве ты не богиня? — Кто не работает, тот не ест, разве это не очевидно? Хикиниты действительно капризны. Если ты так хочешь, то можешь ещё поработать клерком в магазине! — Нет! Я не об этом. Как бы лучше сказать? Я бы хотел захватывающих сражений с монстрами — такого рода жизнь! И разве этот мир не в опасности из-за вторжения Короля Демонов? Разве тут не удивительно спокойно? Эй, здесь вообще нет ни намёка на демонов! Я разволновался, пока говорил. Мой голос стал громче, и наши соседи отчитали меня. — Эй, заткнитесь! Не шумите! — Ой, извините! Только что начавшие свой путь искатели приключений были бедны. Было вполне ожидаемо, что мы не могли снимать комнату в таверне каждую ночь. Авантюристы могли разделить плату за комнату между собой и жить вместе. Или они могли ночевать в конюшнях на сене, как это делали мы. Да, это отличалось от того образа жизни искателя приключений, на который я рассчитывал. Постоянно останавливаться на ночь в таверне — это как ночевать в отеле в Японии день за днём. Это было невозможно для авантюристов с нестабильными доходами. ...Верно, наш заработок не был устойчивым. Простых "миссий" по сбору трав или на истребление монстров, которые появлялись в играх, совсем не было. Монстры не осыпали тебя деньгами и прочими радостями, когда ты убивал их. Всех монстров в лесу рядом с городом давным-давно перебили. Даже тех волков. После исчезновения всех монстров лес стал безопасным, и поэтому никто не стал бы нанимать людей, чтобы те собирали для них сырьё. Это было очевидно. Снаружи было так безопасно, что даже детям было дозволено гулять там. У ворот была стража, но было проще изничтожить всех монстров в лесу, который был не слишком обширен, чем охранять ворота круглосуточно. Это было наиболее логичным решением, но я бы предпочёл этого не знать. Чтобы авантюрист, который был чуть сильнее обычного человека, мог потратить половину дня на сбор легкозаметных трав и получить за это достаточно денег на еду и кров... Да не могла существовать такая простая работа. Япония была одной из процветающих стран на Земле, но ни один рабочий не смог бы при своей зарплате каждый день ночевать в отеле. Минимальный размер оплаты труда? Трудовой кодекс? Что это такое, это можно съесть? Вот такой это был мир. — Бесполезно мне это говорить. В конце концов, этот город расположен дальше всего от замка Короля Демонов! Кто попрётся в такую даль, чтобы напасть на город новичков на задворках... Как бы то ни было, верно ли, что Казума хочет, чтобы его жизнь больше походила на жизнь искателя приключений? У тебя даже нет подходящего снаряжения! Аква сразу перешла к сути проблемы, и я не смог возразить. Действительно, у нас с Аквой даже не было базовой экипировки. Мы надеялись купить её, и поэтому так усердно трудились на стройке. Я пришёл в этот мир не для того, чтобы быть рабочим. Я прибыл в этот мир без компьютеров и игр, чтобы искать приключения. И разве ты не отправила меня сюда для того, чтобы я бросил вызов Королю Демонов? Услышав мои слова, Аква скорчила гримасу "о чём ты говоришь", на мгновение задумалась и ответила: — А! Было такое! Я так окунулась в счастливые трудовые будни, что забыла. Я не смогу вернуться, если Казума не победить Короля Демонов. Услышав её тупой ответ, я вспомнил слова девушки за стойкой в Гильдии. Похоже, интеллект этой девчушки действительно был ниже среднего. — Ладно, давай бросим вызов Королю Демонов! Не бойся, со мной это будет легче лёгкого! С нетерпением жди моего выхода! — Мне из-за этого не по себе... Но ты же богиня, в конце концов. Рассчитываю на тебя! Хорошо, завтра мы купим на накопленные средства какие-нибудь начальные доспехи и оружие! И после этого я начну тренировать навыки Бана. Например "Физическая охота". — Предоставь это мне! — Разве я не сказал вам заткнуться?! Хотите, чтобы я поколотил вас?! — Нам очень жаль! x2 После того как я принёс извинения другим искателям приключений, я с колотящимся сердцем приготовился ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.