ID работы: 10244635

Худший или лучший новый год.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Нового Года... Какая же это прекрасная пора! Родня, друзья, влюбленные парочки обмениваются приятными подарками, гуляют по заснеженным улицам, наряжают ёлки в своих домах и веселятся. По их лицам сразу можно понять - они счастливы. И в Бравлтауне тоже все счастливы. Все, кроме подвального отшельника Ронана... Даже Ворон и Диномайк веселятся, что бывает довольно редко. И даже Лу с Эдгаром сумели найти друзей, а он... Забавно, что один из самых весёлых бравлеров смог стать подобием "Гринча" на минимуме. Лишь у Ролтона практически не было друзей... Да, он весёлый бравлер, но кому нравилось бы общаться с таким как он? Он - чужак, у которого к тому же нет денег. У него есть только Булл, но захочет ли он проводить драгоценные часы праздника вместе с инопришельцем? Не трудно догадаться, что нет. Ведь у него так много друзей, и даже есть возлюбленная. А как же его друзья с планеты инопришельцев? Он бросил их всех. Бросил всех дорогих ему бравлеров. Как эгоистично... Он ведь даже не попрощался с ними. И все это ради того, чтобы сейчас, сидя на часовой башне наблюдать... Наблюдать, как его знакомые веселятся и резвятся в снегу... Им весело, а он... Он лишний. Он брошен и никому не нужен. Там, где его знают никто ему не рад. И от части Ронан сам во всем виноват... Ему не стоило закрываться в своём подвале от всех, или хотя бы прекращать общение со своими прошлыми друзьями с планеты инопришельцев. * * * Уже наступил вечер. Проверяя почтовый ящик, Ронан обнаружил там письмо от самого мэра города. Текст письма был таким: "Привет Булл, Ведьма Шелли, Ронон! В 23:00 подходите к казино! Барли." -"Он даже написал моё имя с ошибкой... " - подумал Ролтон. Ещё одно доказательство того, что никто не знает его. Но стоп... На часах ведь 22:49. - Булл, Ведьма Шелли! - кричал Ронан. - Что такое, Ролтон? – спрашивал брюнет, выходя из своего дома. - Ну…Тут тебя, меня и Ведьму Шелли приглашают подойти к казино. Вы идите, а я подойду чуть позже. – натянуто улыбался инопришелец. - Хорошо. Ведьма Шелли, пошли в казино! Через несколько минут парочка удалилась, а красноглазый отправился в свой любимый подвал. Единственное место, в котором он чувствовал себя комфортно сегодня не приносило той радости, что приносило когда-то. Ронану было некуда податься, единственным компаньоном было его одиночество. * * * У входа в казино были собраны все жители Бравлтауна. Вдруг из здания вышел Спайк, весело разводящий руки, будто приглашая всех внутрь. - Проходите все в мой бар. И ещё, сегодня все автоматы бесплатно! – восторженно кричал кактус, но вдруг его оттолкнул сам мэр Бравлтауна. - Про бесплатные автоматы он пошутил. – подметил Барли. Из толпы послышалась парочка возмущенных возгласов, но вскоре все бравлеры смирились и тихо зашли в прекрасное заведение, под названием казино. Праздник только начался, хотя казалось, что он уже в самом разгаре. Все пьют кактусовый пунш и веселятся. Ведьма Шелли ушла куда-то в другой конец зала, наверняка к своей лучшей подружке – Шелли. К Буллу уже не раз подходили его друзья, но в основном он тусовался у входа. Парень ждал своего инопришельского друга, а тот все не приходил. В какой-то момент брюнет решил покинуть эпицентр праздника, и сходить поторопить Ронана. * * * - Ролтон, ты там вообще собираешься идти? – ответа на вопрос Булла так и не последовало. Голубоглазый подумал, что с его приятелем что-то случилось, поэтому быстро преодолевая ступеньки он спустился в его подвал. - Э-эй, ты куда идешь блин? – сказал брюнет, видя Ронана, уходящего в портал на остров папуасов. Парень прыгнул за ним и сумел схватить его за запястье. Инопришелец издал звук, чем-то напоминающий шипение. - А, это ты, Булл. Тебе что-то нужно? - На самом деле ничего такого. Лишь твое присутствие на празднике в городе. – брюнет улыбнулся и ослабил хватку. - Ты уверен, что я там нужен? – немного грустным голосом спросил Ронан. - Чего? Я не уверен, что разговариваю с настоящим Ролтоном. - Что заставляет тебя сомневаться? Там у меня совсем нету друзей… - А я тебе кто? Парень что ли? И я не думаю, что в Бравлтауне не сыскалось бы такого бравлера, который составил бы тебе компанию. - Я так не думаю… - после этих слов послышалось молчание. Вскоре инопришелец почувствовал, как его обнимают за плечи, а позже и нежное прикосновение чужих губ к его лбу. - Ты же не изменяешь Ведьме Шелли? – довольно глупый вопрос для столь хорошего момента, ведь Ронану кажется действительно это понравилось. - Нет, ты чего? Она вроде тоже целуется со своими подругами при встрече. Ладно, сейчас не про это. Мы опаздываем на праздник. – брюнет снова схватил красноглазого за запястье и прыгнул с ним в портал. * * * Парни опоздали на праздник, и толком не отметили его. Но для кого этот новый год запомнится как лучший, а для кого как худший? Если верить пословице: “Как новый год встретишь, так его проведешь”, то скоро мы это узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.