автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

30 декабря

Ребята решили отметить новый год, за организацию взялась Агата. - Таааааак, Рэйчел ты давай на кухню - ты лучший повар которого я знаю!!! Блондинка покраснела и побежала на кухню. - Нильсен! -А почему не мой любимый парень? - с улыбочкой спросил Александр. - Потому что благодаря тебе я теперь сидеть нормально не могу! Вы с Эллиа идите за ёлкой, а потом найдёте игрушки, у тебя должны где-то быть, я ещё у Оливии спрошу. Отвечая на вопрос Эллиа, ты идёшь за ёлкой потому что....мммм... ты самый мужественный из нас, - Агата подмигнула ему. Это не укрылось от внимания Александра. Он подошёл к ней и положив руки на талию прошептал: - Лила каттен, продолжить в таком духе, не то что сидеть, ходить не сможешь... Девушка только коротко чмокнула его в щёку.

В тц

- Так я, Эдвард и Ева поедем в город, заодно Сэма позовём. Александр захлопнись, - оборвала она брюнета, который уже было открыл рот, - Всем всё понятно? Хорошо, -решила за всех Агата не дождавшись ответа. Ребята вошли в тц. И Агата с Евой сразу пошли за платьями. - Эдвард, купи пока всё по списку! - наказала ему Агата. - Ага, - рыжий понимал что спорить бесполезно и отправился в продуктовый отдел одновременно звоня Рэйчел. Спустя 3 часа Агата с Евой подошли к Эдвард который их уже ждал. - А мы ещё маник сделали, смотриииииииии! - одновременно протянули девушки. - Ура, так мне осталось купить украшения, я думаю Агата ты в этом разбираешься так что... А ты Ева иди за алкоголем, ты в этом ценитель, - Эдвард ухмыльнулся. - О дааа! - воскликнула брюнетка. У Эдварда раздался звонок. Агата: Иди сюда, быстро. Эдвард: Ладно, но я уже боюсь. Когда мужчина подошёл у Агаты в руках по меньшей мере было 7 пакетов в руках. - На что тебе столько? - Брось, это ещё мало. - Неееет... Ребята ввалились в дом. При них была куча пакетов. - Вы что весь магазин скупили? - воскликнул Александр. - Агата ещё хотела, но нам уже пора было... - Угу, так идёмте..., - шатенка послала всех украшать дом... - Боже мой! Ну куда ты это вешаешь?! Тут должен быть не этот зелёный, а другой зелёный! Не этот! Нет! Да этот! - Ну оно не сочитается!!! Цвет розы! А не маков! Ёпрст... - Ты это как вешаешь?! О май гад давай я! - Алекс, подними меня, я звёздочку повешу! Всмысле сама?! Я вообще-то твоя девушка! Я просила поднять меня, а не лапать! Нет держи ещё, я выравниваю. - Кто видел синию гирлянду? - Рэйч, а как на кухне украшения вешать чтоб никому не мешало? - Эллиа иди повесь гирлянду на окна, ты самый высокий! Даааамммм, атмосфера та ещё. К вечеру Агата устала и прилегла в кресло, вскоре сама не заметила как уснула.... По коридору кто-то побежал, через некоторое время промчался красно-блондинистый вихрь. - Где он?! Где этот сукин сын?! - взревел он, это оказалась Рэйчел в алом фартуке. - Кто? - Агата ещё не успела проснуться. - Александр! Он меня отвлекал и я почти переварила картофель! И полез в мой крем своими грязнющими руками! И чуть не опрокинул соль в тесто!!! Ууууууу я убью его! - и Рэйчел помчалась дальше. Тут в комнату вошёл Эдвард. - Еву не видела? - Не, а что? - Да так, просто одной бутылки коньяка не хватает. Походу она уже бухает. И рыжик с кислым выражением лица пошёл дальше. Девушка поднялась и пошла на кухню. Но спокойно дойти ей не дали, по кухне крался Сэм. - Агата! - то ли удивился то ли испугался Сэм, - Ты меня не видела! Ок? - Ладно, а почему? - Ну ты ж Оливию попросила дать мне игрушки для ёлки. Я одну разбил. Ей то пофиг, но Александр меня убьёт, - и Сэм убежал. "Даааам.... я не удивлюсь если сейчас ещё Эллиа с Евой появиться и тоже будут кого-то искать, а мне пока надо найти всех и отдать девочкам платья" Агата оказалась экстрасенсом и в кухню вошёл Эллиа. - Ты Эдварда не видела? - А что? - Да мы с ним ставки ставили через сколько Ева начнёт бухать, я выиграл, а этот жмот деньги не отдаёт, - непринуждённо сообщил Эллиа и вышел из кухни. - Он ушёл? - в кухню заглянула Ева, - кстати не видела Рэйчел? Она обесщааала сделать мне причёску! Девушка была уже чуть пьяненькая. Она прихватила со стола стаканчик со стола и хлебнула: - Бееее.... рассольчика не найдётся? - и заглянула в холодильник. - Не знаю, тебя кстати Эдвард ищёт. - Пфи, перебьётся. Я не так уж и много я выпфила. - Угу, - повела бровью Агата смотря на шатающуюсюя Еву. Она взяла девушку под руку и отвела в гостиную, уложила на диван. Брюнетка быстро уснула. Агата ушла в комнату. Пока она расчёсывала волосы в комнату заглянул Александр и беззастенчиво шлёпнулся на кровать. - С добрым утром, то есть вечером, красавица. Кстати где этот самый умный из казино и разбиватель анктиквариата? - Привет, и его зовут Эллиа вообще-то, а что? - Я должен начистить ему морду, за то что он к тебе подкатывал, - руки Александра двинулись к талии Агаты и опрокинули её на него. - Нуууу, он ищет Эдварда, а Эдвард ищет Еву, она Рэйчел, Рэйчел тебя, а ещё ты ищешь Сэма- девушка чмокнула его в нос. - Дамм... очень увлекательно. - И Сэм случайно, так что если ты к нему притронешься... - Ладно, ладно... В коридоре взревело: - Александр!!!! Воооот ты где!!! - Аааааа, она нашла меня. Спасииии, Агатааа! - и Алекс юркнул за спину девушки. В дверной проёме появилась Рэйчел. - И тебе не стыдно прятаться за девушкой? - девушка скрестила руки на груди. - Неа. - Ладно, идём на кухню, будешь работать. И блондинка увела его готовить.

Вечер 31

В гостиную вышли девушки, на Агате было лавандовое платье с кружевным верхом, на Рэйчел тёмно-тёмно синие платье в пол с открытыми плечами, на Еве огненно-красный костюм. - Красотки! - воскликнул Эдвард, остальные парни недовольно покосились на него. Все сели за стол. Раздались возгласы: - Оооочень вкусно Рэйчел! - Божественно!!! Затем начались танцы, кто-то к Новому году уже уснул, а кто-то только проснулся. Кто-то танцевал, кто-то пел, кто-то...

утро

Александр с Агатой проснулись от каких-то странных звуков. - Это... стоны?! - воскликнула Агата. - Ну если тебе завидно то стонать может ты, - игриво предложил Александр. - Это... это из комнаты Евы!!! Делай ставки кто Эллиа или Эдвард?! - А может Рэйчел? - Не она с Сэмом. - Что?! - Что? - Даааа... я недоценивать малыша Сэмми. - Брось они оба би, к тому же Рэйч мне намекал что он ей нравится. Парочка вышла в кухню там сидела Ева и делала оливьешку. - А с кем ты сегодня с утра трахалась? - непринуждённо спросил Александр. Девушка подавилась и закашлялась. - Да брось, мы слышали. - А ночью мы слышали вас, -съязвила русская. - Алекс мы спалились, - улыбнулась девушка сунув ему в руку кофе. - У всех бывает, - ухмыльнулся швед. В кухню вошла Рэйчел. - О Ева, а что у тебя на шее? - А я... это... об шкаф ударилась, - смутилась брюнетка. Эллиа тоже потянулся. - О привет шкаф! - поздоровалась Рэйчел. - Привет, да кстати я слышал звуки ночью... это вы с Сэмом или у Агаты скоро будет ребёнок? - Не ну если Александр меня замуж позовёт, то может...? - задумалась девушка. -А я это... за хлебом пойду... - Ток попробуй, - и Агата запрыгнула на шатена сзади...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.