ID работы: 10244812

Невинность

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх воспоминаний

Настройки текста
      Запах цветущей розы заставил поморщить нос. Открыв глаза я обратила внимание на обстановку.       Я была в комнате чем то напоминающую лечебницу средних веков из сказок, я была одна в комнате и вместо одеяло меня обволакивали серебристые крылья.       -кажется это был не сон-сказала я вслух. Я ждала ответа от тишины, ждала когда это все кончиться. Где Лиза, где все…моя голова разрывалась от вопросов.       -ты проснулась? -в комнату зашла женщина. У неё были белоснежные крылья, а одета она была в форму медсестры.       -да, кто вы?       -мое имя знать тебе не нужно, называй меня сестра, этого будет достаточно.-она улыбнулась тёплой, приятной улыбкой.-как ты себя чувствуешь? Мне сказали ты упала в обморок.-она подходила все ближе и ближе.       -все хорошо…-я отвечала будто под гипнозом. Мое тело перестало слушаться, а сердце стало замедляться.       -все понятно.-она начала вытягивать руки из карманов, но вместо обычных рук, у неё были когтистые лапы. Хотелось кричать. Тело не слушалось…       Ее когти стали приближаться. Они потянулись у моим волосам. Как только когти соприкоснулись с волосами, волосы вспыхнули, яркий свет заполнил комнату. От яркого света я закрыла глаза, тело приходило в норму и начинало слушаться свою хозяйку. Открыв глаза я не увидела ни медсестру, ни когтей. Все было нормально…но это точно было прямо сейчас…это была не галлюцинация. Я устремила взгляд в пол, начала обдумывать все то что произошло, и не заметила как в комнату зашёл демон.       -что случилось? Твоя энергия колеблется.-он подходил все ближе, а я от неожиданности вздрогнула и подняла голову. Передо мной стоял геральд.       -а…нет. Все-е хорошо.-я не могла связать предложение, я все ещё была в шоковом состоянии.       -ты врешь.-он подошёл почти вплотную и я ощутила его ровное дыхание.       Он резко взял мой подбородок и заставил посмотреть ему прямо в глаза. Серые с голубым отблеском. Хотелось чтобы эти глаза поглотили меня всю, без остатка.        Через секунду он уже стоял и все ещё смотрел мне прямо в глаза, его зрачки полыхали, глаза расширились. У меня кольнуло в плече и я попыталась отпрянуть, но не получилось. Его хватка была будто камень что сковал меня.       -что?..-тихо спросил геральд.-что это было? -его взгляд метнулся с глаз на мое лицо, он был ошарашен.       -я не знаю.-я ответила очень тихо, но даже так он услышал меня и отпрянул. Он смотрел на меня, на мои волосы. Метался по комнате и теребил ошейники что закрывают его шею. Через минут 10, он успокоился и спокойно подошёл к двери, закрыл ее и замер. Страшно. Мне действительно было страшно. Тишина что страшнее любого грома сводила меня с ума.       Резким движением он оказался рядом со мной. Я и моргнуть не успела, а он уже стоял передо мной, а в его глазах играли черти.       -хочешь сказать ты не знаешь? -на его лице играла злорадная ухмылка.-снимай.-он взглядом указал на мою болею рубашку.       -что? -я в недоумении смотрела на него.-Что происходит? Он закатил глаза и резким движением схватил меня за ворот рубашки и оттянул его так, что правая рука и плечо оголились.       Страх. Воспоминания о домогательствах в детском доме всколыхнули у меня в голове. Страх. Крик. Из моих глаз начала идти струйка слез. Я была не там, я была в своих воспоминаниях что дарили мне боль и страх.       Демон стоял с разинутым ртом. Ему было плевать на слёзы глупой девушки. Ему было плевать что он мучил ее заставляя вспомнить то, что хотелось стереть из памяти. Он стоял и смотрел на метку, которая светилась как солнце в небе. крест. На плече у меня красовался крест что горел и светился. Что это значит? я не знаю. Всегда я думала что это просто родимое пятно, а что ещё могла подумать девочка средних лет?       -прости.-он отпрянул и отвернулся. Я не ответив поправила рубашку. Было мерзко. Очень мерзко. Демон ушёл, а я так и сидела погружённая в воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.