ID работы: 10244846

Новогодняя сказка

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
flora m. бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я загадала желание, в котором написала, что в новом году я обязательно сдам экзамены. А позже, когда часы пробили двенадцать, направилась в замок Влада, где меня встретил Носферату в костюме Санты… Из угла показалась Гардения в костюме снегурочки. Увидев это я побежала в другую сторону… Но повернув за угол, я увидела Влада в костюме оленя. Подумав, что это какой-то адский кошмар, зажмурилась, искренне пытаясь проснуться, но Влад подбежал ко мне и сунул в руки костюм снегурочки. Я надела его, но в костюме было крайне некомфортно, а мысли были заняты желанием поскорее его снять… Влад повёл меня в зал, где нас ждали уже Лео и Сандра в нелепых костюмах эльфа и феи. Посмотрев на Сандру, я поняла, что в фею она нарядилась явно не по своему желанию, ведь феечки Винкс — явно не ее увлечение. Как вдруг мой взор падает на входную дверь, а на пороге появился Люцифер с ножом в руке и идёт разрезать огромный торт в виде ёлки! Но сзади бежит Уокер, заливаясь слезами — он изменил ей с Лео, Фенцио и Носферату. Но Люциферу наплевать на горькие рыдания Уокер, он просто хочет пожрать торт, начинка которого была из его любимых ягод, он обожал клубнику… Это было лучшее, что случилось в их жизни, а Вики думала о том, что, признаться честно, девушка тоже присутствовала в этой пвп сцене. Но думать — не её сильная сторона, поэтому она решила прыгнуть в торт и легла спать. Лайя наконец сняла костюм. Люцифер взвыл, ведь он так хотел съесть это блюдо… — Лайю? Вдруг неожиданно в окно влетел Мальбонте, напевая рождественские песни, он прыгнул на Вики, которая спала прямо на столе. Мальбонте внезапно погрустнел, увидев раздетую Сандру и Лайю, плачущего Люцифера, Вики на торте и мечтающего Лео… Люцифер проорал: — Вики, где моя фирменная наливка?! Поэтому Зигзе, который следовал за ним, пришлось его утешать с помощью дедовского самогона с огурцами. Кстати, стоит заметить, что в тюрьме самогоны изготавливают из воды и потёртых носков. Божественный напиток! M-m-m… Delicious! И тут из-за угла выскочил Хьюз. У него будто была чуйка на синьку. Ни одно алко-мероприятие не проходило без него. Хьюз заорал что-то на татарском, а за ним и Ева. Они пили вместе. Внезапно из божественного граммофона зазвучал Лепс «Рюмка водки на столе», и все завыли: — Тооолько рюмка водки на столееее, — орал Люцифер, радуясь, что Вики наконец-то сдохла. К нему присоединился отец, но радость его была недолгой, ведь Вики, услышав знакомые аккорды поднялась и тоже завыла, начав напевать матерные частушки. «Возродиться — вернуться в главное меню (Майнкрафт бета-версия)». — Сдохни, сучка! — заорал Энди и кинул в неё контрольную петарду. Но так как Энди рукожоп, петарда осталась у него в руках. Но тут раздался голос Локи: — Куда, идиот? Я её ещё не покрасил!!! От такого даже отец русского писания Сотана перекрестился и начал кашлять желтыми бабочками. Батохаки на минималках. Быстрее бы уже сдохнуть и не видеть этот кошмар. Сагр раздраженно закатил глаза, намереваясь бросить в него усыпляющее зелье. Это был самогон из носков. Но так как все были навеселе он промазал и попал в Нильсена, который приставал к Сэму, изрядно уже набухавшись. Но Сэм был не против этих приставаний, он лишь пьяно хихикал. Любитель радужного юмора и не только облапал Сэма вдоль и поперёк. — Ты променяешь напиток богов на эту бодягу? — приподнял бровь Локи… — Да, — отзывается собеседник и закусывает. — Сам ты бодяга.  — Это напиток для избранных, — добавил Зигза. Агата, увидев Сэма и Александра, повернулась к Сагру: — Давай тогда и мне самогона, я выпью для храбрости, и будет тройничок. Лайя поманила пальчиком Влада и скрылась за уголом. Так как Влад был уже поддатый, то не смог нормально идти и приполз к возлюбленной на четвереньках. Пока Влад полз, он напевал: — Я люблюююю тебя до слёёёз. Но он был очень пьян, и поэтому дорога заняла значительный промежуток времени, но в это время он успел исполнить весь репертуар Лепса. — А продолжение на другом сайте, — немного грустно добавил Лео и направился к умирающей Вики. Ведь Влад и Лайя любили снимать всё на камеру. Ведь в Румынии она достаточно славилась своими высокими ценами. Но у Лео была скидка. Только Влад не умел ей пользоваться в силу своего возраста… А Лайя сказала, что это волшебная коробочка. Лайя всегда так говорила ему, показывая на телевизор и уединяясь с Лео за углом. Там за ними наблюдал Носферату, после чего собирался рассказать всё Владу, но Цепеш не знает кошачьего. Влад знал, что Лео хороший друг, поэтому продолжал спокойно смотреть фиксиков. И Гардения прикрывала Лайю мяуканьем. Женская солидарность распространяется даже на кошек. Но не на Милли, которая сболтнула об увиденном за ужином. Ну как сболтнула… Рассказала всё в мельчайших подробностях. Ведь она чертовски ревновала Лео и в тайне ненавидела сестру. Но в силу своего возраста, Влад её не услышал и продолжил кушать. Влад вообще, в целом, никого и не слышал. Реагируя только не свет и на слуховой аппарат, который он случайно смыл в унитаз, так как дрожали руки из-за старческого Паркинсонизма. И в силу его возраста многие решили, что он скоро разучится глотать. — Прямо, как плоские черви, — подумала про себя Сандра, удивляясь полезностям школьной программы В наказание за болтливость Милли поставили кормить его с ложечки, а лучше через трубочку. В носу. Плачущий Люцифер, наблюдая за происходящим, решил спасти Влада и укрыл его своим испачканным остатками торта крылом. Влад обмакнул палец в бордовое перо, покрытое сливками, и облизнул. Даже вспомнил, как глотать, но у него был сахарный диабет… Старый маразматик забыл об этом… И потом его вырвало, ведь он проглотил трубочку. И ехал на скорой не долго, потому что она не приехала. Разве что в его мечтах, в которых он и скончался. — В Новый год погиб Влад Дракула. Кто следующий? — Надеюсь я, заюш, — сказал Сотона. А в жизни его откачали, когда Люцифер ударил его в солнечное сплетение: — Придурок, зачем ты облизывал моё перо? Пухоль 2.0 — Потому что я люблю тебя!!! — Ты не можешь любить меня!!!!! — Да я люблю тебя! — Я же дьявол! Меня никто не может любить! Вики скорчила лицо, как у Бакса Банни, и повернулась к Сагру: — Мне тоже самогона. Ска, он изменил мне! Впрочем, я тоже, — и она игриво подмигнула Мальбонте. А Мальбонте Фенцио, наблюдающего сверху, и у него в ответ задёргался глаз, ведь он тоже хотел самогон, но ему не налили, списав всё на его возраст, ведь с сердечными приступами шутки плохи. Проверено Владом и Сатаной, который наконец-то скончался. Но и Адмирон не остался в стороне. Этот недуг настиг молодого мужчину в самый неподходящий момент, когда он был верхом на Реббеке, где ему снесло голову с плеч и она, как в замедленной съёмке, свалилась на пол и покатилась к ногам Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.