ID работы: 1024488

Ангел Господень и булочка с кунжутом

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль уверенным движением руки поправил свой галстук, небрежно взлохматил волосы и развязной походкой направился к двери. Распахнул ее аки бравый ковбой из допотопных вестернов и вошел внутрь. Изумленные люди поворачивались ему вослед, ибо уж больно странным был этот человек в помятом бежевом плаще и с абсолютно шальным возбужденным взглядом. Кастиэля мнение жалких смертных не волновало. Его интересовало совершенно другое. - Биг Мак, пожалуйста. - Что-нибудь еще? - девушка за кассой привычно натянула дружелюбную улыбку. - Нет, спасибо, - немного рассеянно протянул Кастиэль, сжимая в руках свой заказ. "Вот мы и встретились, дарлинг", - пронеслось в его голове. Решив не смущать людей, находящихся в помещении, и не устраиваться за столиком, Кастиэль вышел на улицу и направился в сторону парка. Изредка, когда голодные прохожие бросали полный желания взгляд на его спутника, ангел господень ревниво прижимал его к груди. "Ты только мой, малыш", - шептал он. Гамбургер соблазнительно подмигивал кунжутом. Наконец-то оставшись в полном одиночестве, Кастиэль бегло осмотрел свою пассию. Бывали и поаппетитней, конечно, но после долгого перерыва... Как говорится, на безрыбье и бутер с колбасой вполне себе бургер. Старательно высунув язык, Кастиэль провел влажную дорожку по верхней булочке. Одна из котлет нетерпеливо высунулась, показывая полную готовность. "Замечательно, малыш", - Кас хищно облизнулся. "Но прежде чем я попробую кусочек тебя..." Ангел жадно втянул запах своего визави и стал шарить в карманах. "Сейчас, сейчас, детка... Вот он", - он наконец-то нашарил небольшой пакетик. "Вот так, ты ведь не против?" - старательно выдавил на своего партнера как можно больше кетчупа. "Так более пикантно, ты не находишь?" Наконец-то покончив с приготовлениями, он осторожно, стараясь не причинить много боли, откусил маленький кусочек. "Какой ты сладкий", - довольно прочавкал Кастиэль и стал действовать более активно. Огурец хрустел под его напором, листья салата подчинялись каждому его движению. "Да ты не так прост, каким казался", - удовлетворенно прошептал ангел, слизывая крошки со своих пальцев. Его уже успевший частично перевариться партнер согласно заурчал из глубин желудка. А весьма и весьма довольный Кастиэль решил как-нибудь поэкспериментировать и заказать картошку фри. Должно же быть какое-то разнообразие в личной жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.