ID работы: 10244904

Новогодняя сказка..

Фемслэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и подошёл конец 2020 года. Все метушились по городу, ищя подарки. Тоже самое и делали Мария и Лаура. Они обе бегали и искали подарки друг-другу, не подозревая что произойдет дальше. Мария бежала со всех ног в один магазин, что бы купить последний оставшийся костюм, который так нравился Лауре, но она не хотела тратить на него деньги. Лаура тоже «летела»в самую дорогую библиотеку города, потому что там были самые старинные романы,стихи, она знала что Маша обожает стихи, конечно у нее был любимый писатель, но она все-таки хотела чего-то нового. Их магазины находились напротив, поэтому Мария бежала в сторону Лукиной, а Лаура в сторону Третьяковой. Они столкнулись и блондинка уже начала падать, но брюнетка ее подхватила. — Ой, Лаура, извините пожалуйста, я вас сбила, да? — извинилась Третьякова. — Нет нет, вы что, вы меня извините.я.- не успела договорить Лукина, потому что Мария поцеловала ее в уголок губ, в знак примирения. Лаура конечно удивилась, но они разошлись, что бы все же купить эти подарки. Наконец-то они купили эти подарки. Мария купила такой строгий белый костюм, с небольшим вырезом на рубашке и длинным пиджаком. А вот Лаура купила Маше книгу со стихотворениями под названием «Вычеркивай», она была уверена что эти стихи ей придут по душе, потому что они были о любви. Договорились наши семьи собраться вместе, и отпраздновать Новый Год в доме Лауры. Семья Марии: муж Александр, сын Олег и сама Мария подошли к дому Лукиной. Нет, ни одна из женщин не любила своего мужа, и они в тайне от друг — друга развелись с мужьями, но они все же согласились встретить последний Новый год с ними. Они постучали. Дверь открыла сама брюнетка, она была восхитительно одета: белое платье до пола, с достаточно большим вырезом, который сразу запал в душу Маше. Она смотрела на нее не отрывая глаз. Но все же прошла в дом. Мария была не хуже одета, голубое платье с вырезом на груди, оно было до колен, чуть выше. Лукина уже хотела притянуть ее к себе, и нежно поцеловать. — Лаура Альбертовна, — не успела договорить Мария. — Маш, давай на ты, мы все же 5 лет уже дружим — попросила брюнетка. — Да, хорошо. Тогда уже Лаура, — с ухмылкой сказала Маша, — пошли готовить? , салаты там, и так далее. — продолжила она мысль. — Да, конечно. Они отправились на кухню. Блондинка начала резать продукты, немного подпевая и при этом подтанцововая ягодицами. Лукина не выдержала и подошла к ней, дотронувшись до плеча. Маша вздрогнула. Она не ожидала. — Лаур,ты что то хотела? — с запинкой спросила блондинка. Послышался крик с комнаты. Это был муж Марии. — Маш, мы с ребятами выйдем на улицу, пройдемся, поговорим, хорошо? — донеслось где-то с комнаты. — Конечно, идите. — улыбнулась Маша. Грюмкнула дверь. Значит они остались вдвоем. — Наконец-то мы остались вдвоем… — довольно произнесла Лукина. — Так что ты хотела? — повернулась лицом к Лауре, сказала Маша. — Я люблю тебя. — нежно сказала брюнетка, смотря прямо в глаза своей любимой. — Лауур, — «промурчала» Третьякова, — я тебя тоже очень люблю… Они смотрели друг-другу в глаза. Теперь Маша решила сделать шаг, она приблизилась к губам своей любимой, и накрыла их своими… Они так ждали этого. Лукина прижала ягодицы Маши руками. Она так любила ее… Послышался звук фейерверков, блондинка предложила пойти его посмотреть. Они вышли на балкон, и одна из них заговорила: — Маш, ты будешь моей женой? — спокойно спросила Лаура. — Что. ну.ну как…ты же замужем … — тяжело дыша говорила Третьякова. — Я уже давно разведена, и понимаю что ты тоже., так мое предложение, в силе? — улыбалась брюнетка. — Я люблю тебя…и я согласна! — начала плакать от радости ангелочек. И не удержалась Лукина, понимая что теперь они будут вместе, навсегда.. Такой новый год запомнился им обоим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.