ID работы: 10244934

С новым пьяным годом: утро первого января

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец пьянки

Настройки текста
      Утро первого января у всех проходит по разному, и в основном это зависит от того, насколько пьяным ты уснул. — ААААААА!!! УБИВАЮТ!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! — заорала Триша, вскакивая и ударяясь лбом об тачку Бенни, под которой они с Сэм заснули. — Не ори ты, блять, и так бошка болит. — выходя из гаража Виктора сказал Бенни. Да, оказывается он смог открыть гараж и переночевал там с Фрэн. — А ты где был-то? — спросил вполусонье Макс, держась за больную голову. — Где, где, в пизде!!! В гараже мы с Фрэн были, пока вы, придурки такие, спали на осфальте! — ответил Барт даже не пытаясь скрыть недовольство и злость. — Так у меня же гараж ключём открывается… — задумался Виктор, на что Бенни просто посмотрел на него вопросительным взглядом. — Упс, теперь открывается с ноги… — сказала Фрэн, обнимая своего парня. — БЛЯТЬ!!! ВИКТОР!!! ГДЕ МОЁ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?! — заорала во всё горло Мия. — В другом случае я сказал бы, что купим новое, но сейчас я скажу, что это пизда. Ключи от хаты, кольцо, что ещё?! Может трусы мои?! — ответил её муж. — Кровосися, а трусов то реально нет… Ни чьих причём… — сказал волк с неким удивлением, продолжая придерживать голову. — Походу в трусах тут только я. — с гордостью сказал Барт, повернувшись к друзьям спиной и помахав задницей. На это действие Дастин достал 10 баксов и засунул ему в трусы. — Бенни, да ты прям супер стриптезёрша! Всё! Теперь у тебя новая кликуха: Бенни-стриптизерша! 10 баксов и наша. — очнувшись ото сна сказала Сэм. — Это всё конечно очнь весело, но нам как-то надо попасть в дом. — сказала Мия. — И найти твоё кольцо, миссис потеряша. — дополнил её муж. — Так, пока вы двое — ткнув на Виктора и Мию — не перессорились, давайте подумаем, где мы могли просрать ключи и кольцо Мии. — сказала Сэм. — Нууууу мы много где были. На пример в караоке. — предложил Дастин. — Я не могу идти туда голым! — воскликнул Бенни. — Я с ним останусь, а вы разделитесь: Мия, Сэм и Триша сходите в караоке, а Макс, Дастин и Виктор к реке. — сказала Фрэн, оттаскивая Барта в гараж.       Наши ребята послушали Фрэн, и девочки отправились в караоке, а парни к реке. Дойдя до караоке девушек встретили не очень приветливо. Их просто напросто не пускали. Поэтому пока Сэм заговаривала зубы охране, остальные проникли внутрь. Первым делом они обратились к бармену. Не проронив ни слова он отдал им ключи от дома, кольцо Мии и… телефон Триши? Странно, она же его ни на секунду не отпускает. Как только они забрали вещи их вышвырнули оттуда.       У парней в то время было не менее весело. Единственное, что они нашли, это порванную, грязную одежду и лифчик Триши. Всё.       Вернувшись к дому парни вернули Трише лифчик, и все зашли в дом. — И как это вообще можно было?! Это же виктория сикрет!!! — возмущённо проговорила Триша себе под нос. — Не бурчи и проходи уже в дом. — сказала Сэм.       После ванных процедур и горы таблеток друзья уже были более или менее похожи на людей. Нормальных людей. Дальше, по классике первого января, Виктор налил всем чаю, и ребята спокойно кушали, вспоминая события прошлой ночи.       Вот и прошли новогодние праздники в доме Ван Артов, но не стоит расстраиваться, скоро будут и другие поводы надраться праздники!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.