ID работы: 10244950

Необычный метод примирения

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходя в лофт,Дерек сразу же почуял знакомый запах. Вот надо же было этому козлу явиться именно в тот момент, когда для Дерека это совсем невыгодно. -Только не он..Только не сейчас...-тихо говорит Дерек,бросая мимолётный взгляд на дядю. -Я ожидал большей радости с твоей стороны..Но то,что ты соблаговолил хотя бы посмотреть на меня-уже радует..-сказал Питер,привычно ухмыляясь. -Ну и какого чёрта ты здесь делаешь?-спросил Дерек, стараясь сдержать злость и раздражение,рвущиеся наружу. -Пришёл узнать,как поживает мой племянник..Почему тебя это так удивляет? -Потому что ты пришёл сюда не за этим...Тебе глубоко на меня наплевать. -Ошибаешься.Будь мне глубоко на тебя наплевать,я бы не стал переться в другой конец города просто так. Дерек лишь закатил глаза. -Ох,Дерек,что ты тут развёл...Меня не было всего несколько недель,а тут развелись люди-ящерицы,престарелые психопаты,а ты обращаешь каждого второго подростка с заниженной самооценкой..И как это понимать?Разве я этому тебя учил?.. Дерек с трудом сдерживался, чтобы не высказать дяде всё,что думает о его уроках.Парень никогда не отличался сдержанностью. -А теперь скажи мне чётко и понятно:что тебе нужно?! -Если ты не понимаешь с первого раза,это значит,что у тебя проблемы со слухом?Или сразу с головой?) -Может оставишь свои идиотские подколы на потом? -Не-а.Вдруг,ты снова решишь убить меня,и я не успею тебя побесить?.. Слава богу,этот гад не ухмыляется,иначе Дерек просто бы не выдержал и разорвал ему горло снова. -Последний раз спрашиваю:чего ты хочешь?! -Всего лишь быть рядом с тобой.- сказал Питер.-Дерек,пора снова начать общаться.Мы,всё-таки, семья.. Почувствовав руку на своём плече, Дерек отстранился. -Ты стал таким недоверчивым.С чего бы это?-поинтересовался Питер. -Это спрашивает психически неуравновешенный оборотень, который каждый день кого-нибудь убивает?! -Я убиваю лишь тех,кто не достоин жить.Тех,кто сломал нам жизнь.Тех,кто разрушил нашу семью. -Хорошо,а как ты объяснишь те трупы в лесу? -Эти люди тоже имели отношение к пожару.Я убил всего несколько невинных людей.И то,кто знает, насколько они были невинны.. ведь у каждого из нас есть внутренний демон) -И ты считаешь,что этого недостаточно,чтобы я тебе не доверял?! -Я никогда не причиню тебе вреда..И ты это прекрасно знаешь... Ну вот,то чего Дерек и боялся. Опять эти манипуляции со стороны дяди,которым он каждый раз поддаётся. -Ну,раз уж ты решил учить меня жизни,может расскажешь,как решить проблему с Джексоном? -Ну конечно,я всё тебе расскажу.. при условии,что ты успокоишься, и выслушаешь меня нормально. -У меня нет столько времени...Говори уже быстрее!Ты знаешь,как его убить? -Ну,вообще-то,я знаю,как его спасти...Но об этом мы поговорим позже.У меня появились неотложные дела.-добавил Питер,покидая лофт. *На следующий вечер* Питер снова объявился в лофте,что немало разозлило Дерека. Без лишних слов Питер подошёл к племяннику и как-то пошло на него посмотрел. Дерек сразу почувствовал в этом взгляде подвох,и начал медленно отходить к стене. Питер медленно шёл по направлению к племяннику, «загоняя» того в свою комнату. Мужчина толкнул Дерека на кровать. Затем снял сначала рубашку с племянника,а потом и свою, крепко прижав Дерека к кровати. -Какого чёрта?! -Обыкновенного) -Не смей,ублюдок! -Не стоит так орать.Я прекрасно слышу тебя,и понимаю всё с первого раза. -Так остановись,раз слышишь! -Хм..Не хочу. -Что?..Отпусти меня! -Конечно,я тебя отпущу..Но чуть позже...-ответил Питер,с дьявольской ухмылкой смотря на Дерека. Мужчина слегка ослабил хватку,а затем полностью раздел племянника и привязал его к кровати. -Чёрт!Да какого хрена?!Не смей этого делать!Извращенец! -Ещё какой) Дерек пытался вырваться,но Питер был намного сильнее него. -Ублюдок!Извращенец!Ненавижу! -А вот насчёт последнего ты явно солгал)-с садистской улыбкой заметил Питер. Дерек всё ещё пытался вырваться из железной хватки.Естественно, безуспешно.. От бессилия и страха Дерек уже даже не сопротивлялся.Просто лежал,позволяя дяде делать всё,что он хочет. Веревки на запястьях сменились цепями.Под наручниками была тонкая ткань,присутствие которой Питер объяснил как «чтобы не порезался». Питер снял свои брюки и лёг рядом с племянником. -Да ладно тебе,я же не делаю ничего плохого..-сказал Питер,уже без привычной язвительности. -Ничего плохого?Ничего плохого?!Идиот,мы с тобой родственники! -Инцест-дело семейное)-ответил мужчина,пожимая плечами и пошло улыбаясь. -Идиот..Господи,за что?!.. -С каких пор ты стал верующим?-смеясь поинтересовался Питер. -С этих самых! Питер затянул Дерека в долгий страстный поцелуй. На удивление,Дерек совсем не сопротивлялся. -Вот видишь..Не всё так плохо. -Всё очень плохо!Если ты сейчас же меня не отпустишь,я..-он не успел договорить,так как его прервал Питер. -Если ты сейчас же не заткнёшься,я трахну тебя,как последнюю проститутку! Дерек сразу же замолчал. -Пойми уже наконец..У тебя нет шансов убежать.Но есть выбор: либо лежать спокойно и получать удовольствие,либо вырываться и кричать от боли.. Дерек молчал. -Ну,что выбираешь?Я так думаю,первый вариант более привлекательный?) Дерек молча кивнул. -Прекрасно.. Питер ввёл в Дерека два пальца,разрабатывая мышцы. Дерек застонал. -Неужели всё ещё хочешь это прекратить? -Да!-упрямо сказал Дерек. -Скоро ты передумаешь. Питер вытащил пальцы и стал постепенно входить в племянника. Дерек попытался сдержать стон,из-за чего получилось лишь сдавленный писк. -Я вроде бы не запрещал тебе стонать.-тихо сказал Питер,целуя шею и ключицы племянника. -Отстань..Чёрт,да прекрати же ты!-крикнул Дерек,когда Питер прикусил мочку уха. -Не прекращу..-ответил последний,входя ещё глубже. Дерек снова застонал. Питер посчитал,что цепи больше не нужны,снял их и откинул на пол к двери. Как мужчина и предполагал, Дерек не предпринял никаких попыток бегства. Питер ускорил темп толчков. Дерек начал стонать громче, почти крича. -Тише,мой родной..Ты ведь не хочешь,чтобы на твои крики сбежались соседи?)..-прошептал Питер на ухо племяннику. -У нас нет соседей.. -Точно..Я и забыл...-тихо сказал Питер,проходя поцелуями от шеи и ключиц по спине Дерека. -Ах.. Питер лишь усмехался,слушая стоны племянника и снова ускоряя движения.... Спустя несколько минут оба лежали на кровати без сил. -Неужели ты жалеешь о том,что сейчас было?-спросил Питер. -Нет..Уже нет.-немного подумав,ответил Дерек. -Думаешь,всё это было просто так?Дерек,я замечал твою любовь ко мне,не только как к родственнику,ещё до пожара.И это взаимно.. Они снова поцеловались,а затем уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.