ID работы: 10244970

Что, если не Рожденная, а Мертвая..?

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ангел мой.. Нет..

Настройки текста
Сквозь белые круги, плывущие перед глазами от головной боли, Мия заметила Князя. В его руке сверкнул вылетевший из основания сцены широкий обломок металла. Вампиром управляли неистовая ненависть, безумие и раж. Вуд ускорил движения.. Девушка попыталась встать.. Занесенная над ней сталь тускло отразила свет Кровавой Луны.. - Мия! - Обезумевший от страха Виктор бросился наперерез Вуду.. Но не успел.. Вуд был быстрее.. Металл вонзился Мии в горло. Мия с трудом, преодолевая неописуемую боль, кашлянула. С подбородка потекла кровь. Вуд повернул голову в сторону Ван Арта. Это было его роковой ошибкой. Виктор Ван Арт, чья сила Дара Луны усилилась во много раз, тот, на чьих глазах Князь смертельно ранил любимую женщину, направил взгляд горящих от ярости глаз в потемневшие от понимания того, что он пропал. Виктор жестоко давил своей волей Итана. Макс стоял рядом, страхуя, не отнимая права у Ван Арта отомстить за Мию. Лицо Князя изобразило гримасу боли. Виктор еще сильнее надавил. Застонав, Князь опустился на землю.. Итан изогнулся. Руки и ноги напряженно вытянулись, затем по телу прокатился спазм. Вуд закашлялся. Вся его кожа покрылась сеточкой лопнувших сосудов. Выгнувшись в агонии, Итан Вуд, Князь Бессмертных, вознамерившийся пошатнуть и без того хрупкое равновесие между Тьмой и Светом, предавший единственного друга, убивший единственного Стража Сумерек, застыл. Виктор не отрывал взгляда от мутнеющих глаз. Из уха Князя вытекла темно-красная струйка. Вуд мертв. Ван Арт кинулся к Мие. Он буквально подлетел к ней, осев на колени и начал убаюкивающими движениями качать девушку. Он безрезультатно зажимал ей страшную рану на горле. - Мия! - Просипел вампир. Тряхнул за плечо, и голова девушки безвольно завалилась на бок. - Ангел мой, молю, прости меня. Я не смог тебя защитить... - С подбородка капнула одинокая и холодная слеза. - Я... - Было прекрасно видно, какой болью ей даются слова, но девушка продолжала говорить. - Люб-блю теб-бя.. - Булькая кровью в горле, прохрипела свои последние слова Мия Сердце Рожденной Луной остановилось навсегда. А сердце Ван Арта снова обросло ледяной коркой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.