ID работы: 10244986

Пропущенная деталь.

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лео×××××

Настройки текста
      Вот и закончилось наше путешествие на корабле. Вернувшись домой из далёкого путешествия, сразу побежали в объятия Мапы Пандиги, который уже встречал их с Феофаном.       Лео кстати не подозревал даже, что его ждёт дома. Да он и не знает, что у него, как и у всех остальных есть более развитые дома, а не какие-нибудь там пещеры. — Ура-а-а, ха-ха! Как же я по дому скучал! — кричал во всю Лео делая круги на поляне, как и его друзья. А Мартик по деревьям прыгал — ДА-А-А! НАША РОДНАЯ ТАЙГА!!! — присоеденилась Яра.       Тут пришли матери наших друзей. Увидев своих детей, они побежали к ним в объятия. Все были рады вернуться домой.       Через некоторое время все начали расходиться по домам к себе. Ребята рассказывали о том, что у них приключилось, а матери рассказывали своим детям, что у них происходило в Тайге.

***

— Вот, так и закончилось наше путешествие. — закончил свою историю Лео, идя по дороге домой с матерью или Леонора, по её имени. — И мы не ожидали, что Тасман станет хорошим... — Ну, это хорошо, что он стал хорошим. — поддержала мать сына. — Ему наверное было стыдно за поступки, которые он совершал... — Да. Но он молодец! Сказал правду. — Лео кратко улыбнулся. — А интересно, как выглядят наши новые дома? — Пришли. — Леонора с сыном остановилась возле какого-то домика, который был похож на реальный, человеческий. — Вот он. Наш новый дом...! — Ва-ау! — пятнистый стал осматривать дом снаружи, обходя его со всех сторон.       Леонора поняла, что пора рассказать о том, что произошло в его семье... (Автор: А вы, я думаю, уже догадались 😉)       Когда Лео подошёл к своей матери, заканчивая смотреть дом снаружи, самка положила сыну лапу на плечо и сказала. — Сынок, кстати, у меня для тебя есть счастливая новость. — Что ещё за новость...? — Лео прищурил левый глаз. — Это будет звучать как-то странно... — Леонора начала оглядываться по сторонам. — Но..., у... тебя есть сестра!       Вот, после этого мальчика будто током ударило. Ведь, такой новости он вообще не ожидал. — Что?! Правда?! Как?! — пятнистый скинул на мать вопросы — Пошли... Сейчас её увидишь... — эти слова Леонора сказала полу-шопотом.       Она проводила сына в свой новый дом и тот начал осматривать его. Но не увидев сестры он спросил. — А где сестра? Где она? — Вон там... — Леонора указала левой лапой на детскую кроватку, которая стояла неподалёку от дивана.       Из этой детской кроватки торчал такого же как и у Лео окраса хвост. Он подошёл к ней и взглянув туда, он увидел... то, от чего он и в правду упал в полный шок, но и одновременно и в восторг. В кроватке спала та самая его сестра. Из-за того, что у неё закрыты глаза, Лео не мог разобрать, какого они цвета. — Какая хорошенькая... — только и мог сказать Лео.       Он аккуратно провёл лапой по маленькой щеке спящей малышке. В эту же секунду, она открыла глаза и с удивлением посмотрела на мальчишку. — Привет, я — Лео! Твой старший брат... — произнёс пятнистый и поставил сестру на задние лапы. — Ну что, сынок? Рад? — сзади послышался голос Леоноры. — Ага... — леопардик обернулся в сторону матери. — А как её зовут? — Леонелла. Просто к «Лео» добавили «Нелла» — женщина подошла к кроватки и взяла дочь на руки, поцеловав при этом в щёку. — Доча... Дочь...?! Доченька... — И когда можно с ней поиграть? — решил спросить Лео. — Ну сына?! Ты серьезно?! — Леонора положила Леонеллу в кровать. — Она ещё совсем кроха. Пускай подростёт, начнет ходить и говорить, и тогда можно будет поиграть с ней. — Эх-х, ну, ладно...       Мать отошла на улицу, а Лео остался на едине со своей сестрой. Он ещё где-то минут 30 понянчил Леонеллу и когда та уснула, тоже ушёл на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.