ID работы: 1024500

Случайная встреча.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Будильник прозвенел в 8:30, на улице было еще темно. Как обычно с плохим настроением, я отправилась в университет. Улицы Лондона были слабо освещены, к тому же моросил дождь. В общем, это сделало мое настроение еще хуже. Так как пешком до университета мне добираться около часа, да и еще и погодка зачетная, пришлось стоять на остановке, но автобус как назло не приезжал. На улице почти не было людей, что меня радовало. Вдруг, я заметила, что надо мной нависла чья-то тень, повернув голову, я увидела кудрявого парня, держащего надомной зонтик. -Промокнешь. Улыбаясь сказал парень. Не успев еще осознать происходящее, а было это довольно неожиданно, я только пробубнила что-то вроде «Угу» Парень снова улыбнулся, и я вдруг его узнала. Боже мой! Да это же Гарри Стайлс, сам Гарри Стайлс! От этого, мне стало еще хуже, я хотела было что-то сказать, но он меня опередил. -Что ты здесь делаешь? Раздался его голос, который вернул меня в реальность. -Я…Жду автобус. А что по-твоему, я еще могу делать здесь в такую погоду? Уж явно не погулять решила. Мне показалось, что это было грубо, но он как будто этого не слышал. -Слушай, мне кажется, что дождь усиливается, да и холодней становится может зайдем пока куда-нибудь и выпьем по чашке чая? Мысли об универе, вылетели из моей головы, теперь их место занимали мысли о кудрявом. -Хорошо. Единственное, что я могла сказать. Он снова улыбнулся, и мы отправились в сторону небольшого кафе через дорогу. Все то время стояло гробовое молчание. Зайдя внутрь , первым делом стали искать куда приземлиться. Мне на глаза попался столик около окна, который мы и заняли. -Что будешь? Спросил Гарри. -Пожалуй чашку кофе… -Только кофе? Удивился тот. -Да. Аппетит к сожалению пропал. -Ну ладно. Тогда я тоже. Он позвал официанта, и уже через три минуты я держала в руках теплый кофе. Первым тишину нарушил он. -Согрелась?- Спросил Гарри. Да. Сказала я, не зная что еще ответить. -Хорошо. И он снова улыбнулся. Следующей, неожиданно для себя заговорила я. -Что ты делал в такую рань на остановке? Шел домой с репетиции, вчера было много дел и мы с ребятами заснули прямо в студии, усмехнулся тот. - А ты? Не дав ответить он задал второй вопрос. -Кстати, мы так и не познакомились. Я Гарри, но ты наверное знаешь…А как твое имя? -Ребекка - улыбнулась я. Рад знакомству, Бэкки. Парень опять заулыбался и протянул руку. -Так, что ты делала на остановке? -Я же уже говорила, ждала автобус…Тут до меня дошло, что я забыла про университет. Я схватила уже было куртку но… Думаю по моему лицу было заметно, что что-то не так.- "Что такое?" Спросил он. -Я..Я должна была поехать в университет, - запинаясь ответила я. -И забыла?- снова усмехнулся Стайлс. -Да - виновато ответила я. Он вдруг засмеялся, я почему то тоже. Как я могла? Ах,это наверное из-за того, что я встретила Гарри Стайлса и все мысли вылетели вон. -Ну в любом случае, уже поздно. Положив куртку обратно на спинку стула сказала я. -Ая-яй, как не хорошо пропускать учебу, - начал Гарри. -Знаю, но я лучше посижу в теплом кафе, чем буду мерзнуть стоя на остановке, а потом еще выслушивать нотации препода. Скажу, что было плохо и все. -И посидишь здесь со мной, –продолжил он. Я улыбнулась, как вдруг услышала, громкий визг за спиной. В нашу сторону, направлялась улыбающаяся до ушей девушка лет 15-ти. Она, даже не глядя в мою сторону, начала просить у Гарри автограф, и когда он расписался на всем, чем только можно было, она вдруг посмотрела на меня. -Ой, а ты его новая подружка? Спросила та, на её лице читалось удивление ,смешанное кажется со злостью. -Н… -Начала я, но Стайлс снова меня перебил. -Нет, мы только что познакомились, хотя кто знает. Он посмотрел на меня, потом взглянул на девушку. Я если честно, офигела. Девушка по-моему тоже. -Ясно. Холодно ответила та. Спасибо Гарри,пока. - Она снова повеселела, и удалилась. Я посмотрела на Гарри, он на меня. На его лице снова играла а же улыбка. -Что значит «кто знает»?- Возмущенно сказала я. То и значит. Кто знает к чему приведет эта встреча. Я промолчала. На часах было уже 11:02. -Спасибо за кофе. Я встала со стула и собралась было уходить, но Стайл соскочил с места, тем самым не давая мне пройти. -Подожди…Замешкался он…Не уходи. Только час прошёл, я так и не успел тебя узнать… -И что ты предлагаешь,- Я скрестила руки на груди. -Не знаю, давай просто погуляем, я хочу по больше узнать о тебе. -Давай. Только ты не боишься встретить толпу разъяренных фанаток. Что они могут подумать, увидев нас вдвоем? -И пускай. Он снова заулыбался. - Скажу им, что ты моя девушка. Подмигнул он. Я усмехнулась. Хотелось бы мне, что бы это было правдой. Стоп. О чем я?! Оплатив счет, мы вышли из кафе. Дождь уже прошел, наоборот, на улице светило солнце. А мы с Гарри просто шли и болтали, обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.