ID работы: 10245119

Последний фараон

Слэш
NC-21
Завершён
199
автор
Корами бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Яркие лучи тёплого солнца проходят в комнату, попадая на лицо сладко спящему парню, тот, лишь слегка поёрзав, продолжил спать. Он и дальше бы спал, ведь сейчас лето, а это значит каникулы. Не нужно вставать рано, чтобы пойти в школу. Можно уделять побольше внимания любимому делу, гулять до вечера с друзьями, поехать куда-нибудь на недельку, а может и две, или просто повалятся в постели, что и делал Лео, пока не услышал детские крики с первого этажа. За два года так ничего и не изменилось — Опять двадцать пять, ну сколько можно?! Когда им нужно в школу, они могут спать до обеда, а когда каникулы то и 6 часов утра нет, как они уже скачут по всему дому. Лео, нехотя, встал и, захватив с собой полотенце с одеждой, поплёлся в душ. Закончив с водными процедурами, он надел красную майку-безрукавку, с белой футболкой и темно-синие джинсы. Быстро обув бордовые с белым кеды, он поспешил на первый этаж, чтобы посмотреть, что на этот раз является причиной ссор его маленьких монстров. — Джульетта, перестань! Ты вчера смотрела свою передачу. Теперь моя очередь! Мальчик бегал за сестрой по комнате, пытаясь не споткнутся о подушки, которые использовала Джульетта в качестве снаряда, чтобы остановить брата. — Мальчики должны уступать девочкам! Крикнула Джульетта и побежала на кухню, но, врезавшись в Лео, она обронила пульт и Лео поспешил его поднять дабы прекратить весь этот цирк. — Так, вы опять ссоритесь из-за пульта? На это Джульетта и Тоби грозно посмотрели на друг друга и одновременно сказали, указывая на друг друга пальцем: — Это всё он! — Это всё она! — Значит, никто из вас не получит пульт, пока я не увижу здесь полный порядок. Твёрдо сказав своё решение, Лео наблюдал как его младшие, убирая беспорядок, изредка показывали друг другу язык. Это вызвало улыбку старшего. — Я закончила, Лео, я могу забрать пульт? Спросила Джульетта поправляя своё платьице. — Эй, так не честно! Мне пришлось больше убирать чем тебе! Возмутился Тоби. — Эй, только не начинайте всё сначала. Парень хотел успокоить младших, но это у него не получилось, и те начали ругаться с новой силой. — Так, всё, теперь я выберу вам канал! Подойдя к телевизору, Лео начал искать подходящий мультфильм. Детям ничего не оставалось, кроме как послушаться брата. Скрестив руки на груди, они уселись на диван. — Переключи! Возмущалась девочка. Впрочем, мальчик тоже не отставал, повторяя за сестрой. — Оставь. Одновременно сказали дети и уставились на экран. Видимо, мультфильм им понравился, и они даже забыли о том, что минуту назад ругались. — Молодец, Лео, проблема решена. Подумал парень, отправляясь на кухню, откуда исходил приятный запах только что приготовленной еды. — Доброе утро, мам. Сказал Лео усаживаясь за стол. — Доброе, Лео, уже с утра геройствуешь? Смеясь, сказала женщина. — Да, мам, зло не дремлет, и этому дому нужен новый герой! На это женщина засмеялась, а из зала послышались два недовольных детских голоса. — Эй, ты кого злом назвал?! Голос принадлежал Тоби. — Сам ты злюка! А это уже была Джульетта. — Сынок, мы хотели тебе сказать, что я и папа должны уехать ненадолго. Нужно помочь бабушке с ремонтом. Можешь посидеть с Тоби и Джульеттой? Спросила женщина. — Да без проблем, мам. Ответил Лео. На что женщина улыбнулась и хотела уже что-то сказать, но остановилась, заслышав, что кто-то зашёл в дом. Но, слыша детские радостные крики, Луиза поняла что в доме не чужак. — Папа пришёл! Крикнула Джульетта и бросилась к отцу, вслед побежал и Тоби. Закончив с обнимашками, дети вновь стали смотреть телевизор. Тем временем, разувшись и повесив своё куртку, мужчина направился на кухню. — Всем привет. Сказал глава семьи. — Привет, пап. — Привет, дорогой, что-то ты сегодня рано. Накладывая еду в тарелки, сказала женщина. — Я сделал всю работу, так что меня отпустили раньше всех. О временном отсутствии я уже сказал. — Лео, тебе уже сказали о ремонте? Присаживаясь за стол, глава семейства достал из кармана телефон и начал просматривать сообщения. — Да, пап, можешь не беспокоиться: я пригляжу за младшими. — Отлично, сын, ты прекрасный старший брат. Похвалил его отец. Луиза, начав накрывать на стол, попросила Лео позвать Тоби и Джульетту. Тот встал со стула и направился в зал, где парень снова увидел беспорядок. — Что это такое? Спросил парень прежде, чем в него прилетела подушка. — Мы играем в галактических пришельцев. Сказал Тоби. — Мама зовёт завтракать, но сначала... Не успел Лео договорить, как младшие уже убежали. — Видимо, убирать придётся мне. Вздохнув, подумал парень и принялся за дело. Закончив с уборкой, Лео вспомнил, что оставил телефон в комнате и его надо бы проверить на наличие сообщений. Поднявшись в свою комнату, Лео осмотрел её полностью и, увидев телефон, парень поспешил его взять. Включив телефон, он заметил на главном экране одно пропущенное сообщение от Колина. —《 Привет, Лео, выйдешь сегодня гулять? 》— спросил рыжий, ожидая ответа от Лео. — 《 Привет, прости, но я не могу. Мне нужно сидеть с Тоби и Джульеттой》— Лео бы с удовольствием прогулялся, но поскольку он обещал родителям, ему придётся остаться дома. — 《 Ладно, тогда в следующий раз 😕》— поставив грустный смайлик, Колин отправил сообщение своему другу. — 《 Да, в следующий раз. Не расстраивайся, впереди ещё всё лето 😉》- Решил подбодрить Лео, что у него неплохо выходило. — 《Хорошо тогда пока, Лео》 —《Пока, Колин》 Попрощавшись, парень выходит из приложения, выключает телефон и кладёт его в карман. — В последнее время Колин слишком много внимания мне уделяет. Интересно, он со всеми ребятами так или только со мной? Думал парень, прежде чем услышал голос матери. — Лео, спускайся, пока всё не остыло. Сказала женщина, стоя у лестницы. — Иду, мам. Спускаясь, сказал парень. — Лео, я оставила список еды, которую нужно будет готовить, пока нас не будет. И на всякий случай деньги я тебе уже дала. Ты уверен, что справишься с детьми? Спросила женщина, дабы уверится, что всё будет хорошо. — Да, мам, всё будет хорошо. Улыбнувшись, ответил Лео. — Дорогая, нам уже пора. Наш сын уже не маленький, ему 14, и я уверен, он подойдёт к этому делу ответственно, — похлопав сына по плечу, отец отправился загружать последние вещи, что им понадобятся. — Хорошо, пока, дети. Обняв младших, она подошла к Лео, чтобы и с ним попрощаться. — Пока, Лео, и удачи. Обняв сына, женщина поцеловала его в лоб и направилась к машине. — Пока, мам. Спасибо, удача мне не помешает. — Что ж, родители уехали. Сейчас приготовлю ужин, потом младшие примут душ и пойдут спать, а я, тем временем, смогу проведать друзей в Египтусе. С этой мыслью парень зашёл в дом. Блюдо было несложное, и Лео с лёгкостью его приготовил. Осталось только позвать детей. — Тоби, Джульетта, ужин готов. В ответ тишина. Лео решил позвать их ещё раз, но никто не ответил. Лео, не теряя ни минуты, поспешил в их комнату. Когда парень туда зашёл, он никого не увидел. В это время позади него уже стояли два маленьких привидения — Бу! Одновременно сказали проказники. От неожиданности Лео аж подпрыгнул. — Тоби, Джульетта, как вы меня напугали! Возмутился старший. В это время два маленьких привидения громко хохотали. — Ну всё, посмеялись и хватит! Снимите с себя эти костюмы и спускайтесь кушать. Не дожидаясь младших, Лео отправился на кухню. — Скоро будем! Забегая в свою комнату, маленькие привидения спешили снова стать людьми и поужинать со своим старшим братом. После ужина дети приняли душ и отправились спать. Лео помыл посуду и решил проверить детей. Те лишь тихо спали в своих кроватках. — Теперь можно и друзей навестить. Активируя браслет, сказал Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.