ID работы: 10245119

Последний фараон

Слэш
NC-21
Завершён
199
автор
Корами бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неожиданная помощь

Настройки текста
Лео решил спуститься вниз и посмотреть, кто же этот нежданный гость. Парень бесшумно спустился по лестнице и начал глазами искать источник шума. — Вроде всё тихо... Показалось что ли? — пронеслось в голове парня. Но только Лео хотел подняться в свою комнату, как с кухни послышался звук битого стекла. — Всё таки не показалось! С этой мыслью Лео начал подкрадываться ближе к кухне. В то же время у нежданного гостя. — Блин, дурацкая ваза, как же ты некстати разбилась...! Повелитель будет ужасно зол, если я провалю задание... — пока незнакомец высказывал своё недовольство осколкам, которые раньше были красивой вазой, Лео уже во всю его рассматривал. — Какой странный тип... Не похоже, что он из Египтуса. Он высокий, мускулистый, на нём чёрный плащ, обычные штаны, сандали и маска... - Но больше Лео заинтересовала маска. Таких Лео ещё не видел. На ней были какие-то красные узоры, а вокруг места для глаз были обведено чёрной краской. Пока Лео размышлял, кто же к нему пожаловал, незнакомец уже понял, что за ним пристально наблюдают. Он начал всматриваться в каждую деталь комнаты, не подавая вида, что уже знает место нахождения парня, и с каждым разом он всё ближе подходил к нему. Заметив это Лео решил немедленно найти новое укрытие, откуда он мог спокойной наблюдать за незваным гостем. Но только Лео сделал шаг, как он почувствовал чьи-то руки у себя на талии. — Куда-то торопишься, малыш? - прозвучал голос возле уха парня. Лео, совсем растерявшись, не знал, что ему делать, поэтому он так и остался в руках незнакомца. Но, в эту самую минуту, неожиданно появился портал в Египтус, и из него вдруг появился Анубис. Лео уже подумал, что это его рук дело, но то, что произошло дальше, его удивило ещё больше. — Тебе лучше оставить его в покое, если не хочешь проблем... — прорычал шакал. — И что же ты сделаешь если я не выполню твою просьбу? — изогнув бровь и усмехнувшись, спросил незнакомец. — Увидишь, — сказав это, Анубис активировал браслет и в миг оказался в серебряной броне. Незнакомец решил ответить на вызов и, отпустив Лео, встал в боевую стойку. Когда Лео отошёл на безопасное расстояние, Анубис первый стал наносить удары один за одним. Поначалу незнакомец ловко уворачивался и давал ответные удары, но вдруг один из мощных ударов Анубиса попал точно в цель. Незнакомец согнулся пополам от боли и начал выплевывать сгустки крови. С лица Анубиса не сходила победная улыбка, так как шакал был явно доволен своей работой. — Это ещё не конец, псина... Ты не сможешь за ним вечно присматривать. Когда-нибудь ты допустишь ошибку и навсегда его потеряешь... — с этими словами незнакомец активировал портал и исчез в нём так же внезапно, как и появился. Лео был, мягко говоря, удивлён, что какой-то загадочный незнакомец хотел его похитить и ,возможно, убить, как вдруг к нему приходит на помощь не абы кто, а сам Анубис! Один из самых лучших воинов тёмной пирамиды, а также правая рука Эксатона, мастер обмана и уловок. И самое главное — его враг. Теперь Лео и Анубис остались наедине, и между ними нависло неловкое молчание. — Спасибо, — сказал парень тихо, теряясь от всей этой ситуации. Анубис лишь посмотрел в его сторону и слегка кивнул. — Я знаю, у тебя много вопросов, но тебе стоит повременить с ними. А пока твои родители не заберут твоих сестру и брата, я буду здесь. Парня удивили эти слова. Зачем это шакалу? Они злейшие враги, так зачем же Анубису оберегать мальчика? — Ты что, следил за мной все эти дни, пока родителей не было дома? — на это Анубис ответил своей фирменной ухмылкой. — Иди спать, юный фараон, — ответил воин, ухмыляясь. Прям как мама. — Спокойной ночи, Анубис... — только это и ответил юноша, всё ещё не переставая удивляться. — И тебе, Лео, — улыбнувшись, сказал Анубис, что ещё больше шокировал юношу. Это заставило щёки Лео покрыться лёгким румянцем, и мальчик поспешил уйти в свою комнату. — Блин, что со мной, почему я так отреагировал...? Он же просто улыбнулся и ничего такого не сказал, вроде бы... Ну конечно, не каждый раз можно услышать такое от него... Но это же не должно смущать, разве не так? Или так...? — пронеслось в голове парня. —Лучше не буду предавать этому значение и напишу друзьям. Уже время ночёвки. Взяв телефон, Лео увидел пропущенные сообщения от тех самых друзей. — "Лео, ты куда пропал??? Сначала активно разговаривал, а потом вышел из беседы на 2 часа!" — это было сообщение от Кей. — "Извините, ребята, просто мама звонила, передавала вам привет" — "Ок, передавай ей от нас тоже привет!" — "Обязательно передам. Ладно, уже поздно. Завтра жду вас ровно в восемь" После ребята ещё немного поболтали и, пожелав друг другу спокойной ночи, вышли из сети. — Что ж, пойду приму душ, а потом спать, — сказал парень сам себе и отправился в ванную комнату. Пока Лео мылся, он думал, кто же этот незнакомец, что ворвался в его дом посреди ночи. Так как ответ на этот вопрос он сегодня уже не получит, парень, закончив с ванной, надел пижаму и спустился вниз, чтобы посмотреть, чем занимается Анубис. Оказавшись в середине гостиной, Лео увидел Анубиса, сидящего на кресле с закрытыми глазами. — Наверное, спит... — сказал Лео тихонько, на что и получил быстро ответ. — То, что у меня закрыты глаза, ещё не значит, что я сплю, юный фараон, — сказал шакал, приоткрыв глаза и посмотрев на парня. Лео не знал, что сказать, но, подумав, решил спросить. — Может, ты голоден? Давай я что-нибудь испеку, — сказал брюнет, решив проявить дружелюбие. Всё-таки тёмный воин спас Уолкеру жизнь. Надо бы и отблагодарить. Анубис хотел было отказаться, но Лео уже пошёл на кухню. Быстро приготовив сырники с малиновым джемом, он положил их в тарелку, поставил ту на поднос с чаем и отнёс в гостиную, положив их на столик. — Угощайся. Я очень сильно старался, — радостно сказал парень, посмотрев на шакала в ожидании реакции. — Старался для меня? А ты случайно не заболел? — с усмешкой, положив свою ладонь на лоб парня, спросил Анубис. — Н-нет я здоров. Ты не доверяешь мне? — Лео взял в руки сырник и сел между ног тёмного война, на что Анубис аж дёрнулся, так как не ожидал такого. — Открой рот, — сказал Лео шакалу. Анубис был в шоке от всего происходящего и не знал, что сделать сначала. Пошутить на счёт их положения? Или попробовать выпечку, которую, по словам фараона, он так старался приготовить? Хотя Анубис выбрал второе, но и от первого всё же не отказался. Ибо он не он, если обделит Уолкера подколом. — Лео, твоя выпечка конечно вкусная, но ты осознаешь, в каком положении ты сейчас находишься? — ухмыляясь, спросил Анубис, на что Лео густо покраснел. Это никак не могло скрыться от глаз шакала, так что до конца чаепития улыбка не слезала с его лица, как и румянец Лео, который парень так старательно пытался скрыть. — Ну ладно, малыш. Посидели и хватит. Иди спать, уже два часа ночи, — снова начал свою "заботу" Анубис. Лео, убрав всю грязную посуду, положил на диван подушку и одеяло для Анубиса. Красный, как помидор, Уолкер буквально побежал в комнату. Всё это очень сильно забавляло шакала. Этот день выдался непростым для Лео, так что он быстро уснул, как только нашёл удобную для себя позу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.