ID работы: 10245119

Последний фараон

Слэш
NC-21
Завершён
199
автор
Корами бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 53 В сборник Скачать

Враг под прикрытием

Настройки текста
— Лео, сейчас не стоит звать друзей в гости. Тот, кто пришёл вчера, может прийти и сегодня, и, поверь, придёт он уже с новыми силами. Я не уверен, смогу ли я защитить тебя снова. — Анубис, я не хочу тебя расстраивать, но я остаюсь здесь, да и к тому же тогда я был сбит с толку и не мог ничего сделать. — Вот именно! Ты не понимаешь с кем имеешь дело, нам нужно уходить сегодня. Уже со злостью говорил Анубис. Внезапно разговор прервал топот детей, который заставил Анубиса и Лео временно забыть о споре и переключить всё своё внимание на дверной проём. — Ура, я первый! Радостно крикнул Тоби, на что Джульетта отвернулась, скрестив руки на груди, и сделала обиженный вид. — Так не честно, Тоби я была ещё не готова! — Ну вечно ты обижаешься по пустякам, Джульетта. — Ой, у нас гости. Лео, а кто твой друг? Моментально забыв о споре, спросила Джульетта. Лео сначала запаниковал, но, повернувшись, он увидел довольно привлекательного кареглазого брюнета лет шестнадцати в красной кофте, которая сильно облегала и показывала пресс. Поверх неё была кожаная чёрная куртка. Также на нём были синие джинсы и серые кеды. — Привет, меня зовут Тайсон, а вы, наверное, Тоби и Джульетта. Лео рассказывал, что у него есть младшие брат и сестра, но я не ожидал, что вы любите играть в подвижные игры. В наше время ребята как вы предпочитают зависать часами за компьютером или приставкой. — Мы больше любим играть вместе, а для этого нам не нужны электронные игрушки. Сказал Тоби, на что Джульетта только кивнула. — Ну раз вы уже познакомились, то мойте руки и садитесь за стол. Скоро приедут мама с папой, а вы ещё не завтракали. — Хорошо, Лео. Одновременно сказали дети. — Ну, а мне, пожалуй, пора. Сказал Анубис в человеческом обличье, задержав взгляд на Лео, тем самым дав понять, что он ещё вернётся, шакал вышел из дома. Лео не особо волновался, куда пойдёт Анубис, поэтому он приступил сразу к готовке. Вскоре приехали родители и начали собирать детей. — Ну как ты тут, Лео? Положив руку на плечо сына, спросил отец. — Всё хорошо, пап. Лео заметил, что мама направляется на кухню, и уже понял, что произойдёт. — Лео, Где моя ваза!? Вздохнув, Лео пошёл к матери, на ходу придумывая оправдание. — Я жду объяснений, Лео. — Понимаешь, мам, тут такое дело... —Лео не виноват. Послышался сзади голос Джульетты. — Мам, я и Джульетта, когда играли, случайно задели вазу, и она упала. Мы не хотели тебе этого говорить и просто выкинули осколки в мусорку. С виноватым видом сказал Тоби. — Ох, ну раз так, я должна извиниться перед тобой, Лео. А вы оба должны были признаться сразу! Вы уже не маленькие и не должны делать так, чтобы из-за вас страдали другие. С этими словами женщина направилась в спальню, чтобы забрать кое-какие вещи. — Спасибо вам, ребята. — Пожалуйста, Лео. Мы будем скучать по тебе пока будем у бабушки. — Я тоже буду скучать. Ну всё, бегите, садитесь в машину, а то так и не уедете. — Хорошо, пока Лео! — Пока. Как только все уехали, Лео начал подготовку к ночёвке. — Так, сначала нужно сходить в магазин и купить продукты, до ночёвки у меня ещё два часа к этому времени я должен приготовить комнату. Взяв деньги, которые ему оставили родители, Лео направился к магазину. Закупившись пиццей и колой, парень решил взять что-нибудь сладкое и остановил свой выбор на малиновом мороженом. Лео расплатился за продукты и направился домой. — Прекрасный день для прогулок, не правда ли? Раздался голос сзади. От неожиданности Лео подпрыгнул и чуть не уронил пакет с мороженым — Фух, чуть не уронил. — Ох, прости. Не хотел тебя напугать. — Ничего, а мы раньше нигде не встречались? Голос парня показался смутно знакомым Лео. На вид парень обычный шатен с серым цветом глаз, одет он был в белую ветровку, классические штаны, обут в чёрные кеды. Проще говоря, типичный подросток шестнадцати лет. — Нет, я так не думаю. Я только вчера приехал сюда с роднёй к бабушке, а сегодня решил завести парочку новых друзей. — Окей, прости, но мне нужно идти. — Стой, прошу, дай мне хотя бы свой номер. Мне не очень легко заводить друзей. — Эх, ладно, записывай. Когда Лео продиктовал свой номер, он собирался уходить, но парень схватил его за руку и притянул ближе к себе, захватив в объятия. — Ты так и не сказал как тебя зовут. Буквально промурлыкал парень. — Л..Лео. Меня зовут Лео и, пожалуйста, не прижимай меня к себе так сильно. — Приятно познакомиться, Лео, меня зовут Энди. — Взаимно, так я могу идти? — Да, пока, Лео. — Пока. Остальной путь был без происшествий, чему Лео был очень рад. — Ну, вот я и дома. Так, сколько у меня ещё времени...? Ого, я проговорил с этим парнем целый час! Нужно скорее приступить к приготовлению комнаты. Через 20 минут всё было готово. — Не думал, что так быстро всё сделаю. Ну, раз у меня есть ещё 40 минут, пойду и выпью чашку чая. На кухне Лео уже ждали. — Глупый мальчишка, я вижу, что у тебя вообще нет инстинктов самосохранения. — Анубис, уже вернулся? — Зачем ты заговорил с тем парнем? — Ну, он просто хотел найти себе новых друзей. — А по-твоему каждый заводит себе друзей таким образом? Сначала подкрадываться сзади, потом просит номер... И в конце концов не каждый будет обнимать тебя так, словно вы пара! — Да, возможно ты прав. Этот парень странный, но ты скорее преувеличиваешь, он не обнимал меня так, словно мы пара. Скорее сильно прижимал. — Это ничего не меняет. Он может быть не тем, за кого себя выдаёт. — Анубис, давай просто закроем эту тему. — Пока я от тебя отстану, но не забывай, что мы должны уйти завтра утром. — Не волнуйся, не забуду. Раздался стук в дверь. — Лео, мы пришли. — Это Кей, Анубис, пожалуйста, постарайся вести себя как подросток, а не суровый воин Египтуса. — Как скажешь. Когда Лео открыл дверь, друзья буквально накинулись на него с объятиями. Когда они закончили с приветствием, Лео решил, что неплохо было бы представить Анубиса ребятам сразу. — Ребят, хочу вас познакомить с моим старшим братом. — Привет, меня зовут Тайсон. — Я Кей, приятно познакомиться. — А я Дэйл, это Берни. — Колин, рад знакомству. Пожав руку Тайсону, Колин подошёл к Лео. — Тебе нужна помощь? — Да, помоги мне перенести еду в зал. — Хорошо, вот только отнесу сначала диски с ужастиками. Когда всё было готово, ребята уже сидели за телевизором, ели пиццу и смотрели ужастик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.