ID работы: 10245119

Последний фараон

Слэш
NC-21
Завершён
199
автор
Корами бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— А что? Я жил в другом мире, а сейчас через две недели мне восемнадцать, а через месяц свадьба. — Да ты прав, время летит так быстро, как будто только вчера я пришёл в музей, чтобы найти тебя. Радостно начал Рамзес. — И в этот день мой будущий муж начал за мной охотиться. Так же радостно добавил Лео. — Да. Жаль, надо было закрыть его в саркофаге ещё в музее. Тихо прошипел старший. — Что прости? — Ничего, так что ты будешь одевать? — Наверное, одену белые одеяния Египтуса. Рамзес кивнул. — Что на счёт твоей моральной подготовки? Лео не задумываясь отвечает, что он готов. — Хорошо, но знаешь ли ты, что после свадьбы супруг должен скрепить вашу связь брачной ночью. Лео кивает. — Я в этом осведомлён. Рамзес переходит к самому последнему пункту. — Как старший наследник ты должен обзавестись детьми, своей крови. Лео озадачился. — Разве я похож на девушку? — Лео, таков закон, и потом Осирис что-нибудь придумает. На этом и решили. Вскоре был большой праздник в честь одного из спасителей Египтуса. Парню присудили одну их главных ролей. Якобы, если бы не он, то Анубис никогда этого не совершил. Эта история больше нравилось самому Анубису. — Ну и что это за сказки, если мой будущий муж хитрый шакал, которого я безумно люблю, то он вовсе не может совершить что-то по доброй воле? — Нет, я злой и коварный, а с тобой мне безумно повезло. Шакал притянул парня ближе к себе. — Сегодня тебе восемнадцать. Помница ты давал что-то похожее на условия, не трогать твою невинность, а потом без угрызения совести нарушил это условие. Лео покраснел. — Это, это было на всякий случай, если я не вернулся бы живым, то хотя-бы... ну ты понял! Не выдержал парень, Лео смутился и отвернулся. — И вообще, что ты заставляешь меня такое говорить. Пробубнил себе под нос он. — Не я заставляю, а ты мне рассказываешь, но может мы оставим эти разговоры и наконец займёмся твоим подарком. Лео вздохнул, предчувствие было хорошее. — Мой подарок ты откроешь последним. Анубис спрятал вещь заранее. — Ладно, начнём. - Лео подтянул к себе первый презент. — Что это? Повертев подарок Лео посмотрел на Анубиса —Картина на стекле, на ней твой портрет. — То-то я сразу не разобрался. — почесав затылок Лео повернул стекло — А, не той стороной. Отложив первый подарок Лео вернулся к остальным. Куча подарков от друзей, жителей и родных не были полностью разобраны, только тридцать из них были открыты к ужину. — Анубис, ты же понимаешь, что твой подарок я увижу только через сто лет, может ты сделаешь исключение? — Только ради тебя, принц. Поцеловав парня, Анубис приносит коробку, упакованную с яркой праздничной лентой. Парень сразу понял от куда она, и был очень рад, ведь любимый, чтобы его порадовать решил постараться. — Как по мне это простой подарок, не стоящий внимания принца, но я взял все самое лучшее. Открыв коробку Лео достаёт сделанный на заказ баскетбольный мяч, это доказывает мелкий шрифт с подписью производителя. Внизу коробки находилась форма с именем парня. — Это самый лучший подарок, спасибо. Лео целует Анубиса и толкает его на кровать. — Мне сказали, что как первый наследник я должен иметь от тебя детей. Анубис приподымается и тянет Лео на себя. — Не волнуйся я об этом позабочусь. После бурной ночи дни Лео были спокойными. Отношения с родителями шли на лад. Эксатон больше проводил время с сыном и женой. По итогу Ра решил, что может доверить и свое царство именно ему, но он отказался, ответив, что у него уже есть своё царство, этого ему достаточно, и он счастлив, как никогда раньше. Вот так дело дошло до свадьбы. На ней было куча народу. Все пришли поздравить принца. Не смотря на то, что Анубис победил врага земель и был не обязан проходить испытания, он все же прошёл некоторые из них. Первое доказать, что он пойдёт на всё ради любви. Это добыть драгоценный камень в недрах драконьей пещеры. Этот камень на кольцах супругов. Второе, добыть самоцветы для родителей Лео, таким образом показать, что жених уважает их. Третье испытание о котором никто практически не знает это добыть ингредиенты для зелья. Свадьба прошла очень громкой и веселой. Ночью Анубис напоил Лео зельем, и парень сам полез к шакалу. Утром Лео уже сидел в обнимку с унитазом. Первый месяц живот было не так видно, но потом он стал больше и Лео постеснялся выходить на люди, но детей сильно любил и ждал их появления. Анубис всегда был рядом, но постепенно его начали отдирать с комнаты. Чтобы он тоже понял, как управлять страной. Ночью он приходил усталый и падал на кровать с жаждой сна. — Анубис, я мороженое хочу с ананасом и копчённой рыбой. И шакал встаёт и уходит в мир людей. Набирает продуктов, потому что знает, что Лео подымет его ещё не раз, если он обойдётся только тремя продуктами.  Когда он приносит все это, то парень уже спит. Анубис его не будит, а кладёт все в холодильник. Его Анубис тоже принёс из другого мира. Всё для удобства его парня. И Анубис ни разу не возмущался. Он нежно гладил Лео и его животик, из-за чего парень краснел, а Анубис хотел большего, но никогда себе не позволял. И вот появились дети. Близнецы, мальчики. С ушами и хвостами Анубиса, а всё остальное человеческое. Теперь пара может провести столько нежных ночей, сколько захочет. А дети чем старше становились, тем быстрее понимали, что хотят быть, как родители. Не смотря на пол и другие ограничения найти истинную любовь. И старший её нашёл без памяти влюбившись в своего друга, который является сыном Гора. Это человек с глазами кошки и крыльями отца. Не трудно догадаться кто его мать. А младший и не думает находить себе пару, он знает, что старший влюблён и знает в кого, а ещё знает, что этот парень старше брата на три года и засматривается на девушек. И он боится, что сердце брата разобьётся на тысячи частей. Поэтому они подросли, стали совершеннолетними, и только тогда старший признался. Он получал уйму подарков и нежностей от своего парня, изредка думая о младшем брате. Младший же решил отпроситься у родителей. Написав прощальное письмо, он ушёл бродить по пустыне в поисках своей силы. Старший принял это спокойно, ведь в отличии от брата старший имеет свою силу, как полубог. Это корни от деда, а младший найдёт силу и свою любовь в далеком пустынном городе, с ней он вернётся домой. Близнецы жутко любят своих активных супругов, которые частенько ходят за ними в качестве охраны. Именно поэтому они просят благословения в двадцать два года. Анубис и Лео благословляют. И Лео плачет не веря, что время прошло так быстро. Теперь он и Анубис правят чёрной пирамидой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.