ID работы: 10245144

Моя лучшая шалость

Гет
G
Завершён
92
l.unic.e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фред вполне мог назвать себя счастливым. Вся его жизнь, за исключением нескольких лет войны, состояла из счастливейших моментов: шутки с братом, Хогвартс, открытие магазина, встреча с лучшей девушкой в его жизни. За последний пункт своего личного «списка счастья» Фред был готов умереть, убить и бороться до последней капли крови. И вот сейчас он и девушка всей его жизни готовятся к его любимейшему празднику — Новому году. Это было непривычно. Это был его первый Новый год вне Норы, не с родителями, братьями и сестрой, а с его девушкой. Фред прикрыл глаза и довольно улыбнулся. Этот праздник обещал быть лучшим в его жизни. Уизли никогда не понимал, почему они вообще сошлись и все еще вместе. Ученица из Колдотворца посетила Хогвартс, чтобы запечатлеть Турнир Трех волшебников и представить его перед своей школой. Девчушка сразу приглянулась Фреду. Вся такая серьезная, с гордо поднятой головой и приятным мелодичным смехом. Она несколько раз негативно отозвалась о его шутках над младшим братом, за что на следующий день и поплатилась. Фред назвал это своей лучшей шалостью. Братья Уизли ожидали криков, скандалов. Да всего, что угодно! Но только не звонкий смех и похвалу. Первые минуты после розыгрыша Фред непонимающе разглядывал свою «жертву». Если бы он только знал, что его шутка над новенькой обернется таким образом, пошутил бы еще в первый день ее учебы. — Фред, ты нарядил елку? — Нэсса вошла в небольшую уютную гостиную, вытирая мокрые руки об кухонное полотенце. — Фред! Парень растеряно повернулся к своей девушке и неловко улыбнулся. Уизли попытался причесать отросшие волосы, которые щекотали его щеки и шею, и после относительно удачной попытки спрятал руки в карманы домашних штанов. — Лунный свет моей души! Как видишь, я в процессе, — Фред очаровательно улыбнулся и подмигнул ей, неожиданно кидая Нэссе новогодний шарик. Новогоднее украшение отскочило от пальцев девушки и улетело на диван под громкий смех Фреда и недовольные ругательства Нессы. Она искоса посмотрела на своего слишком веселого бойфренда и неожиданно бросила в него несколько подушек. — Вот так-то! Лентяй! Получай! — девушка схватила самую огромную подушку в их квартире и начала лупить Фреда по спине. Парень не удержался на ногах и свалился на спину прямо на подаренный Молли цветастый ковер, хохоча от «грозных» ударов своей девушки. Уизли улыбнулся и резко прижал к себе Нессу, зарываясь свободной рукой в густые волосы. — Все-все. Хватит, — Фред быстро чмокнул свою девушку в щеку и глубоко вздохнул, разглядывая украшения в комнате. Разноцветная мишура висела практически везде и иногда выглядела совершенно безвкусно. Различные снежинки и снеговики висели на окнах и дверях, а с потолка свисала парочка веточек омелы. Но все это привносило в их маленькую квартирку такой неземной уют, что Фред, кажется, забыл, как дышать. — Я люблю тебя, мой лунный свет, — прошептал Фред, чувствуя себя беспомощным котенком перед всеми чувствами, которые в нем вызывала эта удивительная девушка. — Ты же понимаешь, что это не освобождает тебя от твоих обязанностей? — Несса хихикнула и чмокнула Уизли в щеку, случайно пнув ногой один из многочисленных подарков для огромной семьи Фреда. — Это лучший Новый год в моей жизни, — произнесли они одновременно и уставились друг на друга. Фред не сдержался и засмеялся первым. Поначалу несколько секунд Несса непонимающе рассматривала любимые перты, а после не сдержалась и засмеялась, утыкаясь носом в шею парня. — Я люблю тебя, — Несса еще сильнее прижалась к парню и прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Фред тихо рассмеялся, прошептав «Я тебя сильнее», и стал поглаживать свою девушку по волосам. Это лучший Новый год в его жизни с лучшей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.