ID работы: 10245215

Праздник к нам приходит

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — На умопомешательство! — Это ещё почему? Сегодня праздник, разве не нужно веселиться? Призрак подлетел поближе, возмущённо крутя своими лучами: его Страж даже не думала прекращать. — Здесь небезопасно, — Сол окинул взглядом закоулок в глубине Экзонауки Брея. — В любой момент могут появиться падшие, а ты… а ты… — Ну? Что «я»? — Ты не веселишься, ты дурачишься! В ответ раздался громкий хохот. Вся обмотанная разноцветно-горящими лампочками, Хель сидела верхом на одном из чудом уцелевших роботов-пылесосов: он был авангардно-оранжевый и издавал смешные звуки, когда возил её по одному ему известной траектории. Да, она дурачится, но, тьма побери, ей это нравится! — Ты просто не представляешь, как это классно, — фыркнула титан, когда пылесос ткнулся в плинтус и, как ей показалось, обиженно запищал, останавливаясь. — Ну вот, ты его обидел! — Страж, это всего лишь пылесос, он не может обидеться! — Какой же ты зануда, Сол, — хохотнула Хель, поднимаясь с пола. — Между прочим, Тардж сказал, что всё время думать только о работе — вредно! А уж он в этом специалист. — Эй, с каких это пор Тардж даёт тебе советы? Ты вообще-то мой Страж! — Вот и радуйся этому, — улыбнулась титан, осторожно беря своего Призрака в ладонь. — Посмотрела бы я на тебя, если бы тебе достался его Страж. Сидел бы за шиворотом да помалкивал. — Не говори так, у меня нежные микросхемы! — пробурчал Сол, но из руки не вырывался. Хель с нежностью погладила стальной бочок оболочки своего Призрака и легонько чмокнула его в экран. — Не дуйся, искорка, смотри, что у меня для тебя есть, — она достала из-за пояса купленную у Тесс новую оболочку — золотисто-голубую, украшенную мигающими огоньками маленькой гирлянды. — Вааау! Она же стоит кучу пыли! — Ты стоишь намного дороже, бесценный мой друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.