ID работы: 10245231

Новый год с Аниме героями

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Проснувшись, я переоделась, вышла в гостинную, и увидела такую картину - несколько персонажей из моих любимых аниме стоят перед мной. А имено: Мока (настоящая) и Цукуне, из Аниме "Розарио+Вампир", Соушы и Риричиё, из Аниме "Пес, я и секретная служба", Дазай, Ацушы и Куникида, из Аниме "Великий из бродячих псов", а также Чисе, Элиас и Рут, из Аниме "Невеста чародея". — Как вы сюда попали? - спросила я у всех. — Мы не знаем, но хотелось бы узнать, - ответил за всех Куникида. — Раз мы тут, может, отпразнуем Новый год здесь? - решил спросить Ацушы. После все переглянулись и хором ответили: — Мы не против. После начался полный дурдом - несколько человек были на кухне и готовили, другие нарежали ёлку, и я с ними заодно. Но после Дазаю захотелось совершить суицид с прекрасной девушкой. Он подошол к Риричиё. — Миледи, не хотите ли совершить со мной суицыд? - проговорил Дазай. — Дазай сан, вы даже здесь за своё, - проговоил Ацишы. — Я промолчу, - удивленно сказала девушка и ушла к Соушы. — Ну вот. Эй, Мия, а на мишуре можно повеситься? - спросил меня Дазай. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, СУИЦИДНИК ХРЕНОВ! — Ну пожалуста, а утапиться мооожнааа? - умоляюще просил Дазай. — Куникида, забери своего напарника, - попросила я — Я не собераюсь с ним нянчиться, - ответил парень. Тут я услышала, что Дазай куда-то отошел. Оказалась, он пошел к Моке. — А вы не хотите совершить со мной суицид? - снова спросил парень. Но вместо ответа Мока ударила его, да так, что он отлетел в прихожую. Я пошла за ним, чтобы проверить, жив ли он. Когда я дошла, он уже стоял на ногах — Пять минут полёт нормальный, да, Дазай? - с усмешкой проговорила я. — Ага. После Дазай ушел наряжать ёлку, а я отправилась на кухню. Там были Соушы, Цукуне, Чисе, Рут и Ацушы. — Как дела с едой? - спросила я. — Нормально, но что за грохот был в гостинной? - спросила Чисе. — Дазай решил полетать с помощью пинка Моки, - ответила я. — Блин, Дазай как всегда. — Ацушы, а что, Дазай в вашем мире такой? - решила спросить я. — Да, каждый день хочет совершить суицид, - ответил парень. — Ясно. Чисе с чем вам помочь? — Мы почти уже закончили, - ответила Чисе. — Ладно, тогда я пойду. Я вышла из кухни и направилась к остальным. Когда я дошла до гостинной, то услышала крики. Я вошла и увидела такую картину - Дазай залез на шкаф, а Риричиё, в облике демона, и Мока пытались его достать от туда. — Что за дичь происходит у вас? - удивленно спросила я, всё ещё смотря на эту картину. — Этот парень снова чудил и девочки разозлились, - ответил Элиас. — А как он на шкаф залез? —Это долгая история, - ответил Куникида. — Мда, весёлый Новый год будет, - ответила я. После все успокоились и мы продолжили наряжать ёлку и гостинную. Также не обошлось без сюрпризов Дазая - он хотел повеситься на ёлки, а то и на гирлянде, но Куникида с Ацушы его спасли. Вскоре наступил Новый год. Все сидели за столом и праздновали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.