ID работы: 10245245

Моё сердце не перестанет биться, пока ты рядом...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В последний раз хочу обнять тебя...

Настройки текста
      Он не помнил, как очнулся на холодном, кафельном полу в своей операционной. Не помнил что произошло за эти несколько часов. Не помнил, почему он вообще отключился… Но это всё было не важно. Если этот забинтованный псих выбрался со своего этажа, то все они в опасности…       Но доктору было совершено плевать, что будет с остальными Ангелами. Больше всего он боялся что потеряет её… Девушку, что жила двумя этажами выше. Да, та блондинка со скверным характером, противным смехом, но… Такими завораживающими глазами… Впрочем, он любил её не только за глаза. Данни сам не понимал, что он нашёл в такой особе, как Уорд. Но факт остаётся фактом… Диккенс любил её и ничего не мог с собой поделать. Правда все чувства он скрывал внутри себя…

***

      Тем временем на этаже B5…       Всё было как в тумане, когда он открыл глаза. Парню казалось, что вокруг всё плыло и покачивалось. Тусклый жёлтый свет лампочки бил по глазам и делал обстановку всё более нагнетающей. — Чёрт… А этот бронежилет полезная штука… Но всё равно ранение я получил. Ничего… Не смертельно. Правда и доставляет некий дискомфорт, но это мелочи. Диккенс в спешке поднялся и схватил первую попавшиесю ему на глаза сумку. Захватив с собой бинты и некоторые медикаменты, он выбежал за дверь. Данни бежал по коридору до лифта так быстро, насколько позволял ему порез на животе. Хотя… Ему было всё равно на жалкую царапину, всё равно на боль. Ведь он понимал, что если будет делать всё медленно, то может быть уже слишком поздно…

***

      Этаж B3…       С каждым шагом волнение лишь нарастало. Парень изо всех сил молился, чтобы она осталось цела и невредима. И Диккенс почти смог убедить себя в этом. Но все его надежды развеялись прахом, когда он увидел царапины от косы на полу… Поспешив себя заверить, что царапины могли остаться не только из-за косы, Данни прошёл в следующую комнату. Все куклы обезглавлены.... Конечно… Как можно быть таким наивным? Естественно, что это мумия побывала и здесь. Он шёл… нет, бежал вперёд, до последнего оставляя каплю надежды в сердце… Но с каждым шагом доктор верил в это всё меньше…       Наконец… Он добрался до последней залы. Все его надежды и ожидания улетучились, когда Диккенс открыл дверь. На полу лежала Кэти… В луже собственной крови. Данни не раздумывая бросился к ней. За секунду оказавшись возле девушки, он приподнял её, бережно придерживая за ключицы. — Нет… Нет! Я не верю… Не верю! — слёзы градинами сыпались из его глаза. Некоторые из них капали на бледное лицо девушки. Тоска, отчаяние и боль… Эти чувства промелькнули даже в искусственном глазе. Но неожиданно дрожащая ладонь легла на щёку доктора. Он тут же встрепенулся и посмотрел на лицо блондинки… В изумрудных глазах застыли слёзы, но не слёзы боли… Скорее… Счастья… Она плакала слезами счастья и улыбалась. — Глупый… Ты не избавишься от меня так просто… — с улыбкой проговорила девушка и закашлялась кровью. В глазах, да, безусловно в обоих глазах доктора загорелось счастье. — Кэти… Ты… Правда здесь, со мной… Или же… Неужели из Ада возможно переместиться в Рай…? На последних словах Диккенса блондинка засмеялась. Нет, не так, как она обычно смеётся на своём этаже, пытая грешников. Кэти смеялась искренне. Пусть даже вперемешку с кровью… — Боже, я думал, что потерял тебя! — после этих слов Данни коснулся её губ своими. Она и не была против. Несмотря на невыносимую боль, что девушка испытывала, она старалась запомнить этот момент. Ведь… Возможно это первый и последний раз, когда они находятся так близко друг к другу… — Д-данни… — позвала доктора Уорд, но вновь закашлялась. Кровь стекала по её подбородку и капала на белую рубашку, оставляя после себя тёплые бордовые пятна. Только сейчас Диккенс опомнился, осознав, что девушка может умереть в любую минуту. Он потянулся к своей сумке и быстро достав оттуда бинты, начал перевязывать живот блондинки. Она взвыла от боли, но старалась терпеть. Когда парень закончил, он достал из той же сумки баночку таблеток. Отсыпав на ладонь две пилюли, Данни положил свою ладонь на щёку Кэти и осторожно сжал её челюсть, заставляя тем самым приоткрыть рот. Он положил обе таблетки ей в ротик и отпустив челюсть девушки, прикрыл её рот ладонью, не давая выплюнуть лекарство. — Ммм! — Тише, тише. Просто проглоти их и я тебя отпущу. Уорд не стала сопротивляться и выполнила просьбу. — Вот и умница. — парень поцеловал её в лоб. Неожиданно девушка прижалась к нему и заплакала. — Ну-ну, тихо. Всё хорошо. Мы живы милая, всё кончилось… Теперь всё будет хорошо. — он аккуратно обнял Кэти и погладил по голове. Просидев так пару минут, блондинка отстранилась и посмотрела в глаза Диккенса. — Д-данни, я хочу, чтобы ты знал… Моё сердце никогда не перестанет биться пока ты рядом. Я… Я никогда тебе этого не говорила, но… Я люблю тебя… — на её щеках появился слабенький румянец. — Я… Тоже довольно долго скрывал от тебя это… Но… Я тоже люблю тебя. — он улыбнулся и взял её на руки. — Ты очень бледная, тебе надо отдохнуть. Поживёшь пока у меня, хорошо? Она кивнула и заснула на плече парня. — Спокойной ночи, садистка моя. — доктор поцеловал её и направился к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.