ID работы: 10245342

Два друга.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе не кажется, что ящик вина на двоих это.... ну слишком? - Слишком...? Мало думаешь? - Слишком много. - А мне кажется мало... ну у меня еще есть пара бутылок шампанского и твой любимый виски остался. - Виски правда остался? - Да! - Ладно. Включай фильм. *** Суббота. 12.35. Юнги просыпается и чувствует чей-то вес на себе. Левая рука слегка затекла под чужим весом, но так хорошо лежит на чужой теплой талии. Это самое тело начало приходить в движене. Парень, чей вес так приятно согревал Юнги просыпался. Рука до этого смирно лежащая на талии машинально начала двигаться и поглаживать нежную кожу. -Эй,- тихо начал говорить юнги еще сонным голосом. - Чимин, кажется, мы вчера перебрали - сказав последние слова, юнги тихонько рассмеялся и провел носом по блондинистой макушке. - Мхм - тихо мычит Чимин в ответ на слова Юнги, уткнувшись лицом в грудь парня. Пролежав так еще несколько минут, он все-так поднимает голову, и смотрит на старшего, а щеки преобретают легкий розовый оттенок. - Ты не помнишь, что вчера было...? - Нет, я не помню, но кажется, что мой телефон, поможет вспомнить произошедшее - с легкой улыбкой на лице Юнги показавает пальцем куда-то за спину Чимина. Тот в непонимании смотрит на старшего, а потом оборачивантся и види как за ноутбуком на полу стоит штатив с телефоном Юнги. - Ты думаешь он много чего заснял? - Не знаю, сейчас встанем и посмотрим. - А зачем ты вообще его поставил. - На сколько я помню, это была моя идея, заснять эту пьянку на память, если ты все-таки не сможешь поступить в академию в Сеуле и  поедешь учиться в Пусан. Но я более чем уверен, что ты поступишь. - Да, точно, я вспомнил. Стряхнув остатки сна и приведя себя в более менее порядочный вид, парни уселись на ковре и стали смотреть что же засняли на телефон. Юнги вклбчил видео: вот Юнги ставит телефон, Чимин в это время отказывает вторую бутылку вина, далее следуют какие-то диалоги, но ппрней это не интересует, поэтому они перематывают на тот момент, где уже оба почти ничего не помнят. Смех. Младший целует старшего в щеку и благодарит за что-то. Юнги смеется и наигранно недовольно бурчит что-то про слюни. Потом старший слишком резко поворачивается и Чимин целует того в уголок губ. Осознание промаха приходит сразу, поэтому младший отскакивает немного назад. Проходит около 3х минут в молчании. Оба парня изучают лица друг друга бцдто чего-то ожидают. Взгляд старшего опускается на губы Чимина, а потом резко возвращается к глазам младшего, будто он посмотрел на что-то запретное. Но в этот момент взгляд младшего направлен как раз га губы Юнги. Медленно на столько, будто смотришь это в сверхзамедленном режиме, Чимин приближается к губам Юнги и целует. Несколько секунд Юнги прибывает в ступоре, но потом резко приближается к Чимину и целует. Младший отвечает. Их поцелуи становятся более напористыми и развязными. Юнги опрокидывает Чимина на матрас и ставит свое колено между ног младшего. - Юнги, ты же, ну, говорил , что не умеешь целоваться? - Чимин прерывает видео своим вопросом и Юнги ставит его на паузу. - Я и не умею, это был можно сказать первый раз. А ты ведь...?- Юнги не успевает щакончить вопрос потому что Чимин резко начинает возмущённо говорит. - Нет, нет, я тоже, ну нет, я до этого еще не целовался... а уж тем более ТАК! - возмущённо говорит младший при этом дергая руками - Как так? - спрашивает старший, с ухмылкой глядя на младшего. - Так... так... так, ну так, ну вот Так!?- Чимин не может подобрать слов и просто ловит как рыба ртом воздух и просто смотрит на экран. Юнги решает помочь Чимину - Так грязно, да? - Да! - восклицает младший, а ухмылка на лице Юнги расцветает сильнее. - Так развратно, да? - продолжает издеваться старший - ДА! - сильнее выкрикивает младший - Так горячо ? - спрашивает Юнги и уже улыбается во всю, а к Чимину приходит понимание, что старший издевался,  и сейчас его взгляд прикован не к телефону, а к лицу старшего. Щеки начинает полыхать с новой силой и Чимин очень хочет сменить тему, но не знает что сказать. Поэтому тему меняет старший, но издеваться над Чимином не перестает. - Ты же говорил, что будь ты би, то и спарнем ты был бы "Альфой", да? - Да, вообще-то так и есть! - продолжает возмущаться Чимин. Юнги в открытую смеётся над младшим. - Эй, что смешного!? - спрашивает Чимин. А Юнги просто кивает на экран и просто включает видео. Чимин видит происходящее на экране и силнее начинает краснет. Поцелуи становятся смазанными. Они то попадают в уголки губ, то мажут по щеке, то в верхнюю, то в нижнюю губу, но потом находя друг друга они углубляють поцелуй, челуются мокро и с языком, по щеке чимина течет слюна и он стонет в поцелуй. Фрагмент, который Чимин до последнего пытался игнорировать сейчас уже невозможно не заметить. Колено Юнги хорошо устроилось между ног младшего и упиралась в пах младшего. Чем глубже становились поцелуи, тем быстрее Чимин двигал тазом и сейчас на экране хорошо было видно выпирабщий из серых спортивных штанов стояк. - Ведешь себя здесь прям как омежка. - смеётся старший, за что получает в плечо от красного как рак Чимина. Парни на экране телефона загнанно дышат и слегка отстраняются друг от друга. Чимин не сводит глза с Юнги. Старший убирает свое колено от паха и садиться. Чимин сначала что-то обдумывает, но потом поднимается с матраса и садиться на колени к Юнги. Такого поворота из наблюдаюших никто не ожидал, потому просто смотрят за происходящим. Чимина на экране телефона берет голову Юнги в руки и мягко целует в губы, потом более напористо, потом с языком, затем целует в щеку, в челюсть. Юнги откидывает голову от наслаждения. Чимин пару раз целует кадык, потом спускается чуть ниже. Юнги не выдерживает и сам целует Чимина в губы, потом так же начинает покрывать поцелуями лицо младшего, затем спускается к шее, а Чимин протяжно стонет и откидывает голову назад. Юнги продолжает покрывать поцелуями шею младшего, плавно переходит на открытые из-за сползшего ворота футболки ключицы. Чимин стонет громче. Юнги забирается под футболку младшего и аккуратно снимает. Темная ткань летит куда-то за камеру. Юнги осыпает поцелуями тело Чимина, и случайно задевает пальцем сосок. Чимин тихонько стонет, а Юнги поняв причину, плавно спускается ниже и целует розовую бусинку соска, обводит вокруг языком и аккуратно засасывеет, получая в ответ громкие стоны Чимина. Затем младший встает с колен Юнги и тянет его на раскладушку, что находиться не в зоне видимости камеры, а потом возвращается за камерой и отключает ее. Парни по эту сторону экрана сначала молчат. Юнги гулко сглатывает и переводит взгляд на Чимина. Младший смотрит в ответ с неким желанием и убирает руку с ноги, открывая вид на бугорок в спортивных штанах. Юнги слегка усмехается и меняет позу, чтобы младший мог увидеть, что в штанах у Юнги тоже тесновато. Чимин убирает из рук старшего телефон и тихо говорит. - Трахни меня Юнги облизывает губы, притягивает к себе младшего, говорит тому в лицо - С удовольствием - и целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.