ID работы: 10245373

your imagination

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Т/И | Номер Пять - джин

Настройки текста
Недавно, ты рассталась со своим парнем из-за того, что этот гад изменил тебе с твоей же подругой. А ведь он изначально казался тебе таким милым, таким симпатичным и заботливым, что ты даже не видела всех его недостатков, но...внешность порой бывает обманчива, а судьба не против сыграть в злую шутку. Ты в очередной раз сидела на холодном полу и ревела о том, что жизнь несправедливо поступила с тобой. Боль, обида, слёзы и мучения. Это всё не покидало тебя уже больше недели, заставляя страдать и задумываться о жутких мыслях. Твой парень, а вернее уже бывший, пытался тебе дозвониться все эти дни, но ты не брала трубку. А в ту ночь ты просто развернулась и с ”улыбкой” пошла к себе домой, хотя, он ведь говорил, что идёт на день рождение к другу. Соврал. Зачем? Что ты ему сделала? Подарила ему своё сердце, всю свою любовь, своё внимание, улыбку, смех, а он просто изменил... Да ещё и с той, кого ты считала подругой. Она же знала, что вы встречаетесь... Зачем ей предавать тебя? Ты же всё для неё делала. Делилась всеми своими секретами, всегда поддерживала её, дарила различные подарочки, угощала конфетками, ездила к ней в больницу и вообще приводила пьяной домой, когда та просто ”немного” выпивала со старшеклассниками, да ещё и перед родителями прикрывала. - За что?... - снова шепнула ты, начав качаться из стороны в сторону. - Зачем они так поступили со мной?... Слева от тебя появилась мужская и до жути бледная рука, которая держала белый платок. Не обратив на неё должного внимания, ты взяла ткань и стала отчаянно высмаркиваться в неё, продолжая всхлипывать. - И даже не поблагодаришь? - вдруг спросил кто-то, от чего ты вскрикнула и резко повернулась. Перед тобой на корточках сидел парень лет 13-14 на вид в шортиках, рубашке и жилетке. Он с интересом смотрел на тебя, всматриваясь в твои заплаканные глаза. - Кто ты такой? - дрожащим голосом спросила ты, отползая назад. - Меня зовут Пятый и я джин, поэтому могу исполнить твои три любых желания. - Что? - удивилась ты, немного улыбнувшись от услышанного. - Какой ещё джин? Откуда ты взялся? - Ну, я не обычный джин... Я прихожу только к тем, кто чувствует себя одиноко, кто забыл что такое улыбка и его лучшими подружками стали ежедневные слёзы. - Ты моя галюцинация, верно? - вдруг перебила ты паренька, нервно хихикнув, - Сейчас я закрою глаза и ты исчезнешь! Ты прикрыла ладонями своё лицо и начала считать до 10, а Пятый лишь всё это время продолжал сидеть напротив тебя. - Девять... Десять! - досчитав, ты открыла глаза и снова увидела перед собой того же парня. - Ёлки... - Не бойся меня, я тебя не обижу. - ласково сказал джин, протянув к тебе свою правую руку, пытаясь дотронуться до твоего лица. - Теперь стало ещё страшнее! Ты отползла ещё назад и врезалась в стену, немного проскулив от боли. Парень так и тянулся к тебе, а ты лишь со страхом наблюдала за его бледными и длинными пальчиками. Наконец, он выполнил то, чего желал и нежно коснулся твоей щеки, вытирая слезу. - Ты правда джин..? - прошептала ты, почувствовав, как от прикосновений Пятого по твоей коже побежали мурашки. - Правда... - с такой же интонацией ответил парень, посмотрев в твои глаза. - Я могу исполнить твоё абсолютно любое желание. Конечно же, ты не верила ему, тебе до сих пор казалось, что ты сошла с ума и теперь тебе мерещатся всякие парни. Но попробовать то стоит, интересно же, как он выкрутится. - Хочу, чтобы мой бывший парень пожалел о том, что изменил мне... Забери у него самое дорогое! - хихикнула ты, сев в позу лотоса. - Как скажешь. - ответил Пятый и тут же исчез в яркой, синей вспышке, оставив на твоём лице смесь удивления, непонимания и страха. «А если, это не галюцинация и этот джин действительно существует?» - подумала вдруг ты про себя, немного потерев виски. Но не успела ты и забыть о том, как парень исчез, как он тут же появился и снова в синей вспышке света. Он держал в руке какой-то чёрный пакет, а по его краям стекала красная жидкость. - Что это? - испуганно спросила ты - Это пакет внутри которого лежит мужской орган, - ответил джин, слегка улыбнувшись, - Вернее бывший орган твоего бывшего парня. Твой глаз дёрнулся, ведь ты понимала, что либо у тебя началась шизофрения, либо он и правда ”забрал” у твоего бывшего самое дорогое. Но ведь ты чувствовала прикосновения Пятого, разве галюцинации можно хоть как-нибудь ощущать? Да и могут ли обычные истерики довести до шизофрении, если до этого ты была полностью здоровой? Парень кинул тебе под ноги чёрный пакет и, сев точно так же, как и ты, снова спросил о том, чего ты хочешь. Но ты лишь промолчала, носком отодвигая от себя пакет с органом. Тебе даже не хотелось смотреть на него и не хотелось спрашивать у Пятого, каким образом он это сделал. Противно. Но в глубине души, конечно же, ты всё равно была безумно рада. - Может, теперь стоит отомстить своей ”любимой подружке?” - спросила в слух ты сама у себя, посмотрев в глаза джина. - Так и будешь всем мстить? - проворчал парень, наклонив голову на бок. - Нет, ты прав... Надо хоть что-то загадать для себя. Хочу, чтобы у меня появился маленький щенок! Всегда мечтала завести собачку. Пятый улыбнулся, увидев как ты сразу же стала счастливой и, хлопнув в ладоши, он снова исчез. В это время, ты быстро встала с пола, вытерла остатки слёз, которые были на твоём лице и, аккуратно взяв в руки пакет, выбросила его, после чего сразу же помыла руки с мылом. - Представить боюсь, какого ему сейчас. - хихикнула ты, начав ждать своего джина со щенком. К счастью, не прошло и минуты как парень вернулся с маленьким пёсиком на руках. Ты сразу же заулыбалась и запрыгала от счастья, ведь твоя мечта детства сбылась. Тебе хотелось поблагодарить, обнять, поцеловать Пятого за столь чудесный подарок и за то, что он пришёл именно к тебе. - Спасибо! - радостно крикнула ты, но парень лишь кивнул. - А о чём ты мечтаешь? - В смысле? - спросил Пятый, немного удивившись. - Ну, чего ты хочешь? - Я... Стать прежним собой... - Как это? - с любопытством спросила ты, погладив щенка, который до сих пор сидел на руках парня. - Это странно, но меня заколдовала одна женщина и теперь я джин, который дарит всем радость и при этом сам остаётся несчастным... - Ну, тогда... Моё последнее желание... Я хочу, чтобы ты, Пятый, стал прежним собой! Парень тут же впал в ступор от услышанного, но вокруг него уже начали плясать синие искры. Ты быстро забрала щенка из его рук и стала наслаждаться тем, как из не слишком высокого и довольно худого паренька становился красивый и статный юноша с блестящими, чёрными волосами. Он действительно был симпатичным, даже очень, хотя лицо почти не изменилось. Когда искры закончили свой танец, наконец спустив на землю совершенно нового парня, ты подошла к нему. Он радостно улыбнулся тебе, осмотрел свои руки, ноги и тут же обнял тебя, поцеловав в щёку. - Пятый, ты чего? - хихикнула ты - Теперь я не Пятый, - ответил вдруг парень, положив свои руки тебе на плечи. - А кто ты тогда? - Эйдан, Эйдан Галлахер, дорогая т/и. - Откуда ты знаешь моё имя? Я ведь его тебе не говорила... - Когда был джином, я знал всё и про всех. Ты ничего не ответила и лишь тихо засмеялась, погладив щенка по его мягкой шёрстке. А Эйдан прижал тебя ближе к себе, зарывшись носом в твои шелковистые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.