ID работы: 10245462

еспрессо.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Март. Первый месяц весны, всё цветёт, парочки гуляют по улицам, становится немного теплее. Наш главный герой - Кокичи Ома. Низкий, худощавый но в то же время очень милый парень. Многие его друзья говорят что он всегда готов помочь тебе, Ома никогда не бросал никого когда его знакомым нужна была поддержка. На самом деле, он редко показывал какие-либо эмоции, его тяжело вывести из себя, и тяжело заставить улыбнуться, он нейтрален ко всем и всему. Рантаро Амами же — его полная противоположность (ну, не считая того что помогает он тоже всем). Он очень уверен в себе, открыт ко всем окружающим, и не умеет врать, чем многие пользуются.

***

Урок физкультуры, самый нелюбимый урок Кокичи. Сказать что у него плохая физическая подготовка - ну… ам… означает промолчать. Честно сказать, единственный его любимый урок в школе это рисование, и ходит он в школу только ради этого (ну и чтобы спрятаться от родителей). - Ну же, Кокичи! Тридцать отжиманий, быстро! Хватит притворяться будто не можешь, надоело уже. - голоса противнее Ома ещё не слышал, снова этот учитель пристаёт, как же хочется свернуть ему шею. Но выхода нет, всё что ему остаётся, это отжиматься. - Кокичи, всё в порядке? Тебе нужна вода? - Ха… Ха… Всё хорошо… Спасибо, Маки¹, не нужно. Правда! - Тебя не переубедить не так ли? Ха… Ладно. Если что, зови. - Ага! Ты там осторожнее, а то снова мяч в голову прилетит. - А-ха-ха! Вот ты мелкий! Спасибо за заботу, ты там тоже аккуратнее. Пока учителя не было видно, Кокичи решил забежать в раздевалку и спрятаться там, чтобы немного порисовать, но как всегда что-то должно было пойти не совсем так, как хотелось бы — в раздевалке был Рантаро, тот, кто украл, казалось бы, каменное сердечко нашего мальчика. - М? Привет, Кокичи. Урок решил прогулять? - Амами лучезарно улыбнулся. Вот ведь идиот, заставляет всё больше в него влюбляться. - Н-нет! Я просто… Воды пришёл попить. А ты тут чего забыл? - А я вот как раз таки спрятаться от физрука пытался. Не уверен что ты захочешь пойти со мной, но может пойдём прогуляем урок? - Он нервно почесал затылок рукой. Ома немного удивился, ведь парень стоящий напротив него вроде порядочный, правильный и уроки не прогуливает, но вдруг Кокичи особенный, и он хочет провести с ним время! Везение какое! Так стоп, ответить надо. - А? Ну… Никогда бы не подумал что ты такое предложишь, но я не против. Всё равно я не люблю физкультуру. Но ты уверен что это безопасно? Вдруг нас заметят? - Не волнуйся ты так! Никто нас не увидит. Только вещи свои возьми, гулять так гулять, там два урока только осталось, какая разница? - А? Хорошо, не волнуйся та- Его подхватили на руки, и несли так по школе - РАНТАРО, СТОЙ! КУДА ТЫ МЕНЯ ТА-А-А- - Ч-ш-ш, тише ты, а то заметят. - Амами пришлось закрыть ему рот рукой, ибо кричал тот и вправду как бешеный. Слава Атуа, охранника не было на месте, и они смогли спокойно выйти из школы. Ну, как спокойно, Кокичи нервничал, из-за того что предмет его обожания нёс его на руках, так ещё и ладонь авантюриста была вся в его слюне, но второго это видимо никак не беспокоило. Наконец Рантаро дотащил старшеклассника в парк, и усадил на лавочку. - Сколько ты весишь? Ты такой лёгкий. Тебе нужно правильнее питаться, Кокичи. - А… Хорошо! Спасибо. - Не хочешь сходить купить кофе? - У меня нет с собой денег, прос- - Я заплачу, не волнуйся. - Нет! - Да. - Нет! - Да. - Нет! - Да. - … - Решили. * - Не подумал бы что ты любишь еспрессо. - А я бы не подумал что ты такой щедрый… Спасибо. - Не за что, это для меня не проблема. Уже темнеет, кстати. Может быть, тебя проводить? - А? Нет, спасибо. Всё в порядке. Встретимся завтра, пока! - Аэ… Пока.

***

Этот день был очень утомительным, поэтому сразу же после прихода домой и поняв, что родителей нет дома, Кокичи пошёл учить уроки, ведь как бы не хотелось спать, терпеть очередные избиения со строны родителей хотелось ещё меньше. Та и делать там нечего, английский, алгебра и японский, а это на самом деле очень мало, как считал Ома.

***

Ну… ладно, видимо это было не так легко как казалось на первый взгляд. 3 часа ночи, и наш герой только ложится спать. Ну… бывает, но 3 часа сна лучше чем ничего, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.