ID работы: 10245549

Больше чем друг

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дождь.Слышен шум ветра,гром и плёсканье ног по лужам,которые направляются к дому Кроша. Стук.Крош подходит к двери,открывает и видит перед собой заплаканную Нюшу. -Нюша?Проходи скорее. Нюша проходит в дом. -Ты вся мокрая.Так,вот,бери мою толстовку-протягивает он девушке свою голубую толстовку- и иди переодивайся в мою комнату,а я пока сделаю нам чай и принесу тебе плед. -Спасибо Крош Так она и сделала.После они сели за стол.Крош накрыл её пледом,приобнял и сказал: -Рассказывай. -Мы...мы снова...снова поссорились с Барашем. Нюша разрыдалась ещё больше,но Крош приобнял её сильнее -Ты пробовала с ним поговорить? -Пробовала,но это вновь превратилось в ссору.Он начал кричать на меня.Знаешь...Я давно об этом думала.Всё-таки нужно с ним расстаться -Что ж,это полностью твоё решение Нюша посмотрела ему прямо в глаза.Она всегда ему говорила какие у него красивые голубые глаза.Когда ты смотришь в них,так и утопаешь. Она вспомнила все моменты их дружбы.Крош всегда ей помогал и поддерживал Нюшу и они даже никогда не ссорились.Но тут гремит гром и блестит молния.Нюша дёрнулась от испуга и упала с табуретки. -Трусиха)Не ушиблась? Он подал ей руку -Думаю нет Нюша тоже протянула свою руку.Они соприкоснулись и тут Нюша поняла.Поняла что Крош тот самый человек который ей нравится,который ей нужен.Она потянула его на себя так что он упал на девушку.Их лица сблизились и они слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.