ID работы: 10245594

Лишь один раз

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лишь один раз..

Джуд забывает о всех своих делах, целях и наивных стремлениях. Голова больше не кипит от попыток сложить все мысли и догадки с версиями в едино. Глаза не болят от недосыпания и долгого чтения при освещении тусклой лампы. Уши не режет от неестественных и пугающих звуков монстров под окном..Всё это больше не имеет значения, пока сердце так сильно бьётся рядом с ним.

Лишь один раз..

Наивный, ещё детский рассудок ломается от необъяснимой тяги к своей единственной защите. Желание забиться в тёмный угол от отдалённости с близкими уходит на второй план, позволяя расслабиться. Неокрепшее тельце само жмётся к тёплому плечу в любой подходящий момент, а привычка ненавязчиво спрашивать о подробностях чужой жизни уходит, оставляя всё в немного напряжённой тишине.

Лишь один раз..

Он не думает о нём, как о новом друге. Он не боится признаться самому себе в лживости их дружбы. Он позволяет себе продолжительно долго наблюдать за ним, за его действия, ловить каждое слово более внимательно, пытаться разглядеть глаза под тёмными линзами очков...может он смотрит совсем не на лист с зарисовкой очередного плана..

Лишь один раз..

Дышать становится слишком тяжело, когда Харли попросил друга отвлечься. Он чувствует лёгкую дрожь изнутри от взгляда, которого сам он не видит, не может понять куда конкретно смотрит сидящий напротив тролль.

Лишь один раз..

Он ловит его за ворот чёрной кенгуру с бронзовым знаком и чуть тянет на себя..

Лишь один раз...

Нагло, но с осторожностью поднимает тёмные очки с чужого лица, ощущая как нервы трещат по швам от бездействия тролля

Лишь один раз....

...неловко и небрежно целует его...на жалкие доли секунд... – Харли... – П-просто забудь..это не имеет значения.

Лишь один раз.....как единственная попытка - может быть у каждого..

Джуда мягко потянули обратно, лишь бы не возвращаться обратно в тёмный омут мира из столь уютных и тёплых секунд спокойствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.