ID работы: 10245629

Впечатай меня в стену

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Татуированная бестия.

Настройки текста

"Вино и сигареты — это все, что нам осталось"

      Она до сих пор помнит, как познакомилась с этой татуированной бестией...       Громкая музыка, заглушавшая всё, уже так надоевшая, что хочется от нее сбежать. И план побега есть - балкон.       Шепчет подруге на ухо "я скоро" и удаляется на тот заветный балкон.       Дверь и правда приглушила песни, уши наконец получили заветное расслабление от оглушающей музыки.       «Надеяться на то, что ты будешь одна? Хах, глупо было, Бэлла» — подмечает в своих мыслях блондинка, оказавшись на балконе.       И тут, она замечает, с кем будет делить такое заветное пространство...Бэлла замечает эту татуированную...       Знакомство...дым в лицо младшей...сжатые кулаки...возмущения...       Каспер...стоп, ты девушка?...Костья Купер...Бэлла...крепкое рукопожатие...одна сигарета на двоих...«А вот нечего забывать свои в куртке, Кузнецова» — снова подмечает младшая про себя. — Пошли потусуемся? — с теплой улыбкой произносит старшая и, не дожидаясь ответа Бэллы, хватает ту за руку, волоча обратно в помещение.       Танцы...Танцпол...два тела, двигающиеся близко...слишком близко...Вино...сначала один бокал...второй...третий...уже идет пятый...       Снова балкон, перекур. Опять танцпол, вино. И все, Бэлль невминозе, она уже ни-че-го не соображает, она забылась в алкоголе и в этой татуированной бестии...

"Душить друг друга в ванной"

      Они вваливаются в ванну, все на той же чертовой тусовке. Костья успевает быстро защёлкнуть замок на двери, не ожидая незваных гостей.       Два разгоряченных тела, вихрем залетели в небольшое помещение.       Бэлль не особо может сопротивляться, да ей даже мыслить дается с трудом. Хотя сопротивляться, даже нужды нет, она тоже этого хочет.       Купер быстро все берет в свои руки, усаживая младшую на раковину. Она просто впечатывает Бэлль в зеркало за раковиной, полностью прижавшись своим телом к её.       Губы младшей сносят крышу, она не хочет от нее отстраняться, но нехватка кислорода дает о себе знать. Хоть Кузнецова и вообще, мало что понимает где и что происходит, но ахуенно целоваться ей это не мешает.       Купер делает кольцо из своих кистей рук на шее блондинки, сдавливая. Тем самым, она заставляет Кузнецову издать хриплый стон, в попытке черпануть воздух. Да, Костье определенно это нравится. Ей нравится вся ситуация, а особенно, как стонет Бэлла, от ее удушения.

"И снимать свою усталость"

      Но Костье мало, поэтому она не останавливается.       На пол быстро летит толстовка Бэллы, а Купер, перемещается на открывшееся ей пространство.       Каспер целует острые ключицы девушки, слегка посасывая молочную кожу. Руки Костьи, уже давно находящиеся на талии младшей, спускаются ниже, стягивая спортивные штаны. Момент, штаны отправляются в путешествие по тому же направлению, что и толстовка.       Бэлль остается лишь в топе и трусиках.       Пальцы Купер пробежались по внутренней части бедра блондинки, все более приближаясь к такому заветному месту. Бэлла не сдерживает стоны, зарываясь в волосы татуированной. Единственное, на что способна Кузнецова невминозе. Ну почти, единственное.       Костья же не останавливается, она спешит избавиться и от других предметов одежды. Убрав руку с бедра блондинки, Купер быстро избавляется от топа.       Она немного отстраняется, усмехнувшись, рассматривая разгоряченную Бэллу, оставшуюся в одних трусах. — Я тебя хочу так, как ты себе представить не можешь. — рычит Каспер, снова припадая к желанным губам.       Руки Костьи быстро вернулись к оставшемуся предмету одежды. Мгновение, она стянула их вниз.       Костья приближается к интимному месту младшей, заставляя светловолосую стонать в губы Купер.       Старшая исследует блондинку пальцами, заставляя изнывать от желания.       Тут, Каспер резко переходит обратно к ключицам, оставляя засосы. При этом, запуская двое умелых пальчиков в блондинку, от чего та, от таких резких событие, охает.       Костья искусно двигает пальцами внутри Кузнецовой, доводя ту до высшей точки блаженства.       Обмякшее тело, Купер умело ловит на свои руки, не давая упасть. Аккуратно усаживает на ту же раковину, с которой чуть не упала светловолосая.       Моет свои руки. Собирает одежду младшей, помогая одеться.       Берет девушку на руки, выходя с ванны.       Несет к коридору, ставя на ноги. — Какая твоя куртка? — спрашивает Купер, одеваясь сама.       Бэлль показывает на свою куртку, успешно справившись сама, со своими кроссовками.       Каспер подает куртку блондинке, помогая одеть.       Они вместе покидают эту чертову тусовку.

"Мой сон - твои объятья"

      Дверной замок прокручивается, позволяя открыть квартиру. Два тела, вваливаются в нее.       Купер включает свет, вешая свою и куртку светловолосой на крючки.       Они проходят в спальню татуированной.       Бэлла даже не разбирает ничего, сразу падает на кровать, организм просит сна.       Организм просил сна - он его получил.       Только светловолосая голова касается подушки, мозг сразу отправляется в царство Морфея. Девушка мило посапывает, иногда дергая носиком.       Купер же, вся эта картина смешит.       Она только успела открыть дверь в спальню и пошла выключать свет в коридоре, как вернувшись обратно, уже обнаруживает мило сопящую Кузнецову.       Она снимает с себя толстовку и переодевает штаны, оставаясь в футболке и шортах.       Заваливается на кровать к Бэлле, которая, наверное, уже видит десятый сон, обнимает ее, и сама засыпает.

"А мой космос — гематома"

      Кажется — сказка, а не отношения. Познакомились на тусовке, нашли друг друга. И нет, Бэлль для Купер не очередная игрушка. Бэлль теперь, для Купер - любовь всей жизни, она влюбилась в нее всю. Она убьет любого, кто попытается претендовать на её девочку.       А Бэлла тоже влюбилась, да, еще это не осознала, пытаясь говорить самой себе — "такого быть не может", но уже тогда, на балконе, она влюбилась в эту татуированную. Во все её движения, в её внешность, во всю нее также.       Но почему эта "сказка", не заканчивается счастливым концом для принцессы Бэлль?       Утро. Бэлла просыпается, приподнимаясь на локтях в кровати. Она полностью не понимает, куда ее занесло, где она находится? Желание встать, сразу карается резкой болью, ударившей по голове.       Девушка осматривается, замечает, что на кровати, она не одна.       Только уловив своими глазами лицо человека, лежащего рядом, девушке, как гром среди ясного неба, в голову ударяют воспоминания вчерашнего вечера.       Бэлль пытается встать второй раз. На этот раз - удачно. Да, через жуткую боль, но девушка встает с кровати.       Светловолосая выходит из спальни, пытаясь понять, в какую сторону в этой квартире находится кухня.       Найдя заветное помещение, первое, что делает девушка — находит какой-то стакан на столешнице, и идет к раковине. Набрав туда воды, она мигом высушивает его. — Ты уже проснулась, я смотрю. — раздается голос сзади, от чего младшая вздрагивает, разворачиваясь на него. — Д-да, — полностью развернувшись лицом она встречается с теплой улыбкой старшей, — доброе утро. — уже спокойней выдает Бэлла. — Я ж надеюсь, ты хоть помнишь как меня зовут? — усмехнувшись, Каспер проходит за кухонный стол. — Да я не только это помню, — шепчет скорее для самой себя Кузнецова, но Костья прекрасно это слышит. — Тогда прекрасно, знакомиться не прийдется, — все с такой же теплой улыбкой отвечает зеленоглазая, — нальешь и мне воды? Жуткий сушняк.       Бэлла не отвечает, она лишь подносит к крану стакан, из которого сама пила ранее, наливая в него воды. А потом отдает Купер, садясь напротив. — Ты меня что ли боишься? — отрицательно мотает головой младшая, отвечая тем самым, на вопрос, — А что тогда, сидишь, как-будто, еще чуть-чуть и я тебя съем?       На этот вопрос, Бэлла молчит, не зная даже, приблизительный ответ.       Она до сих пор в шоке, что напилась так, что не знает где она. Напилась так, что о человеке, с которым она переночевала и сейчас сидит в его квартире, знает только имя. Напилась так, что даже переспала с незнакомкой. Напилась так, что теперь, противна сама себе. — Я задала вопрос. — с лица брюнетки быстро спала улыбка, став полностью серьезным. Тон — угрожающий.       Но Бэлла все еще молчит. — Я задала вопрос, блять! — кричит Купер и ударяет кулаком по столу, в одно мгновение, она оказывается возле Кузнецовой, впечатывая ту в стену.       Блондинке страшно, вся ее сила, куда-то исчезла под натиском такого всё-таки, злого призрака. — Когда я задаю вопрос, — кисти рук Костьи снова охватывают шею Бэллы удушая, — надо отвечать! Запомни! — А ведь ты и правда, меня сейчас, будто съешь. — тихо произносит Кузнецова, чуть кряхтя от удушения.       Купер не нравится такой ответ. Пощёчина. Грубая, жестокая.       Она отпускает шею светловолосой, заставляя ту сползти вниз по стенке и взять за огненную от пощечины щеку.       Слезы уже подступают, но Бэлла из последних сил пытается их сдержать.       Каспер приседает перед ней на корточки, рассматривая лицо девушки, которая вот-вот и заплачет.       Бэлла не верит всему, что сейчас происходит. Она не верит, что до этого тепло улыбающаяся Костья, теперь душила её и влепила смачную пощечину.       ...Она в это все не верит...       Как так, та веселая татуированная, сейчас оказывается такой жестокой? Не-е-ет, бред.       Может, она так выражает свою любовь?       Бэлла не понимает, в лапы какого зверя она попала...нет, это не лапы любви, не лапы любящего человека...это лапы абьюза и Костья — наглядный пример абьюзера, которого не исправить...Кузнецова пропала, влюбившись в эту татуированную бестию...Бэлле будет больно, но она не уйдет от Купер, слишком сильно она влюбилась...

"Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома."

      Абьюз - самое отвратительное, во что может вляпаться юная девушка. От такого надо бежать, причем сразу. Но не у каждой это удастся сделать.       Как только, Купер буквально самовольно объявила Кузнецову своей девушкой, без согласия второй, все ухудшалось во многие разы.       Друзья Бэллы сразу полетели в черный список, а те, самые дотошные, которые как-то узнавали адрес Купер, встречались татуированной.       Бэлла их не видела, она находилась в ванной, оглядывая себя, после еще одной горячей встрече с "любимой".       Купер, уверяла, что больше, Бэлла в глаза их видеть не хочет, оскорбляя, якобы, от слов Кузнецовы.       Многие, такие гордые, верили всем словам Костьи и уходили, не разбираясь. Они просто обижались на Кузнецову, кидая в ответный чс, думая - ах вот, какая ты оказалась, а ведь мы многое прошли. Когда на самом деле, Бэлла сидела в ванной, замазывая новые синяки, скрывая следы побоев.       Но Купер же не оставит свои тусовки и друзей.       Нет, она и не думала изменять Бэлле, для нее, светловолосая — её личный ангел, её все и другого — ей не надо.       Очередной сбор на тусовку.       Бэлль осмеливается спросить, а почему бы и ей не пойти вместе на вечеринку, со своей "любимой"? — Костья, а-а...,— всё-таки, не решительно начинает Бэлла. Боиться. — почему ты не возьмешь меня с собой? — Что? — голос суровый.       Купер, что до этого рассматривала себя перед зеркалом, решая, оставить все так или же, изменить образ, резко повернулась корпусом в сторону Бэллы и начала приближаться. — Я говорю, — голос дрожит, Бэлла ведь очень боиться этого злого призрака, — могу ли я пойти с тобой на вечеринку?       Каспер быстро оказывается возле блондинки, впечатывая ту в стену, заставляя скулить. Ведь она приносит новые ушибы, на еще, не зажившие старые. — Что ты еще раз сказала? — ударяет кулаком в стену, рядом с лицом Бэллы.       Купер, конечно, не намерена брать ее с собой, это её ангел и делить с кем-то — она не будет. — Н-ничего...- тихо произносит Кузнецова, отпуская глаза в пол. — Моя умница. — говорит Костья, выделяя первое слово, и жадно целует свою возлюбленную.       Она отстраняется от таких желанных губ, снова возвращаясь к зеркалу, чтобы точно решить, в чем же все-таки пойдет.       А Бэлль лишь тихо скатывается по стенки вниз, констатируя для себя факт, который она осознала давно, но приняла только сейчас —       

"Жизнь Бэллы — больше не её, она пропала в этой татуированной бестии, связав себя до конца жизни с таким абьюзером..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.