ID работы: 1024573

Лорд Волан-де-Морт - Санта?

Джен
G
Завершён
48
Antaress бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За неделю до рождества в новом временном штабе самого злого и страшнейшего злодея всех магических времён был созван совет Пожирателей смерти. - Дорогие мои злодеи, – начал свою речь Лорд. – я тут подумал и решил, что мы сделаем подарки всем ученикам Хогвартса на рождество. После такого заявления по толпе Пожирателей прокатился шум. Как так, самый великий злодей и решил строить из себя Санту?! - Я понимаю вашу реакцию, однако это будет сделано во имя зла. Это будут необычные подарки, а именно, через день после вручения они превратятся в злых существ, которые заполонят Хогвартс, а затем уничтожат этих жалких магов и их проклятого директора Дамблдора. - Во имя ЗЛА – тут же раздались крики Пожирателей. - Да, именно, всё ради зла и великой цели - уничтожить мальчика_который_вышил(так было задумано). - Да!!! – толпа разом выкрикнула это простое слово. Однако оно подбодрило Лорда, и он начал составлять свой злобный план. А план заключался в том, что Лорд Волан-де-Морт будет самим Сантой Клаусом, а Пожиратели смерти превратятся в добрых и милых оленей, которые смогут летать по воздуху. В рождественскую ночь, Лорд и его Олени взлетят в небо на красивых санях, долетят до Хогвартса и оставят подарки всем ученикам под елками в их гостиных. С помощью своего верного агента в Хогвартсе Лорд достал списки всех учеников, которые остались в школе на время зимних каникул, и уже приготовил им подарки. Для Гарри же он приготовил особенный подарок, никто из Пожирателей смерти не знал, что же это будет, однако знали, что это будет нечто ужасное. И вот наступила великая ночь для самого ужасного волшебника, все подарки были заколдованы и расфасованы по четырём мешкам. Они были четырёх цветов : красный – для Гриффиндора, жёлтый – для Пуффендуя, синий – для Когтеврана и зелёный – для Слизерина. Сани с Пожирателями-оленями уже подлетали к окну Пуффендуя, как вдруг из окна вылетает Барсук и приземляется прямо на лицо Темного Лорда. Сама скотинка от испуга вцепилась в физиономию Лорда, сам Лорд от неожиданности закричал и, быстро достав палочку, произнёс страшные слова “Авада Кедавра ”. Барсук умер и медленно скатился вниз по плоскому лицу Лорда, приземлившись на пол саней с глухим шлепком. Однако, в то время, как Волан-де-Морт сражался с символом факультета, остатки Пуффендуя выглядывали из окна и с любопытством смотрели на ночного гостя. Они долго не могли понять кто это, ещё бы! Лорд одел красную шубу, такого же цвета колпак, а в самом центре лица разместил красный клоунский нос. Вдруг один из учеников понял кто это и, закричав, упал в обморок. Все остальные не могли понять, из-за чего он откинул (временно) копыта. Пока все пытались понять причину, Лорд, с помощью заклинания левитации, переместил жёлтый мешок под гигантскую елку в середине гостиной и испарился. Пропажу заметили не сразу, а только спустя несколько минут, так как безуспешно пытались привести своего товарища в чувства, но у них не получилось, видимо, без магии не обошлось. Отдышавшись после такого приключения, Лорд продолжил свой путь уже к другому факультету, а именно, к Когтервану. Просчитав возможные варианты, Волан-де-Морт заранее приготовил волшебную палочку, дабы спасаться от Орла – символа Когтеврана. Однако, повисев в воздухе около окна, он так и не увидел эту птичку. Открыв одно из окон, ведущее в гостиную, он увидел необычную картину: гостиная была перевёрнута с ног на голову, в прямом смысле этого выражения, вместо пола был потолок, а вместо потолка был пол. Все вещи держались вверх ногами, однако Лорд, как опытный маг, заметил, что в скором времени они упадут, поэтому решил воспользоваться заклинанием левитации. К большому его сожалению, ничего не вышло, и тут злой маг вспомнил, что при таком заклинании, как перевернуть-всё-с-ног-на-голову, не действует ряд заклинаний, а именно: левитация, телепортация и трансфигурация. Темному Лорду пришлось взять мешок и влезть в окно. Он пытался идти как можно медленнее и тише, что бы его никто не услышал, но уже на полдороги заклинание начало слабеть и прямо на голову с красной шапкой упал горшок с цветком. Хорошо что наш Лорд опытный маг и смог заглушить звук разбитого горшка, однако удар всё таки был и дядя Володя почувствовал его. Однако, взяв волю в кулак и добравшись до елки, Лорд все таки положил мешок и уже подбирался к окну, как вдруг ему на голову свалился ещё один горшок. Разбился он, к сожалению, с несвойственным горшкам шумом, и вот уже послышались какие-то шаги из спален. Когда Волан-де-Морт уже вылазил из окна, один из учеников, который отважился проверить, что же случилось, увидел только красную спину и закричал на всё гостиную : “САНТА!!!”. Когда же подоспели остальные ученики, Лорда уже и след простыл. - Да что такое с этой чёртовой школой? – бубня под нос произнёс Волан-де-Морт, когда подлетал к маленькому окну гостиной Слизерена. Сама гостиная находилась в подземелье, поэтому и окно было маленьким. Приоткрыв окно, Лорд удивился, что было всё в порядке и в гостиной было абсолютно пусто. - Вот что значит мой любимый факультет! – ностальгируя, Волан-де-Морт уже хотел применить заклинания телепортации, однако вспомнил, что под плитами гостиной закопан мощнейший артефакт, который запрещает пользоваться некоторыми заклинаниями. По этой причине Лорду пришлось вновь заносить мешок самостоятельно. Не успел он даже ступить на пол гостиной, как вдруг закричало оповещающее заклинание. Володя был уже в паре шагов от нужной точки, как на него кинулся один из учеников с заклинанием “Остолбеней”, однако наш Лорд был не промах и, быстро отклонившись, выпрыгнул в окно. Вслед за ним из открытого окна вылетело очередное заклинание и сбило одного из оленей, который с нечеловеческим воплем полетел вниз, выпав из упряжки. - Блин! – сказав это слово, Лорд быстро развернул сани и улетел в сторону гриффиндорской башни. А тот ученик что выбежал на зов серены, стоял с удивлённым видом, силясь понять, что только что произошло. На его глазах олень, которого он подстрелил, превратился в мужика в чёрном одеянии и упал в океан. - Сегодня весь мир точно сошёл с ума! – после этих слов слизеринец закрыл окно за неизвестным гостем и пошёл спать. В это время, с уже расшатанными нервами, Лорд подлетал к Башне Гриффиндора. Когда Темный Лорд оказался возле неё, он решил наплевать на все приличия и с помощью заклинания бросил красным мешком в окно , при этом разбив его. После этого он развернулся и направил свои сани в противоположную сторону от этой проклятой школы. А в это время ученики сидели в Гриффиндорской башне и с охуевшими лицами смотрели на мешок, который влетел через окно . И вот на обратном пути в штаб, Лорд встречает в воздухе Санту. Тот подлетает к нему ему с радостными воплями, отдаленно напоминающими : “Хо!Хо!Хо! С рождеством тебя”, вручает Волан-де-Морту подарок и улетает. Проводив удивлённым взглядом Санту, он решает вскрыть подарок. Там оказывается шампунь с надписью “Шампунь для роста волос, с экстрактом Папороть Кветки ”. На следующий день Лорд решил воспользоваться этим шампунем, и только спустя некоторое время он понял, что он не то что растит волосы, он их делает их густыми и шелковистыми! Спустя еще некоторое время, бледное тело Темного Лорда практически полностью покрылось волосами, делая его похожим на волосяное чучело. И тут до него дошло, что Санта ему кого-то напоминал… - ДАМБЛДОР!!! – закричал Лорд, а в это время в Хогвартсе творился беспорядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.