ID работы: 10245730

спокойствие

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
мирон терпеливо поправляет сыр кривовато лежащий, пока ванька тусует около ёлки по всей квартире иголки зелёные, мишура, гирлянды, а на окнах - бумажные снежинки. из колонок играет не слишком праздничный рок иностранный, влад, сидящий на краю дивана и гитару настраивающий, энергично кивает под него головой звонок в дверь, мужчина кричит «открыто», к ним заваливаются кирилл и адиль. и без этого белый кирилл в снегу с красными щеками ну просто снегурочка, а вот жалелов на деда мороза особо не тянет. хотя на ресницах у него чуть ли не эскимосов можно поселить, хули, места достаточно будет - салями молекулам, - по-детски хихикает кирилл, разбуваясь все трое обнимаются, с кухни выбегает марк, тут же на казаха налетающий с непривычным ему визгом. кир уже было отвернуться хотел, ревнует, хоть и знакомы все давно, но старший цокает языком и тянет его к себе, в щёку целуя кирилл теперь возится на кухне с марком, адиль что-то негромко обсуждает с мироном, изредка бросающим странные взгляды на евстигнеева, теперь уже воюющего с котом. ну, как воюющего - он пытается забрать свой носок у животного, а владик ему в этом любезно помогает время - 18:06, в квартире почти всё огромное семейство, кирилл эйкэй «пошлая моль» или же «тыблянакикиморупохож» (придумано охрой) теперь бурно обсуждает с джизусом кобейна, артём на кухне какой-то салат готовит, громко переговариваясь, арсен доёбывает пашу в ванне, помогая отмыть кровь, вытекающую из губы разбитой не догадывается никто о том, что сейчас глеб тупо смотрит на шагающего впереди него славку в наушниках и забавной шапке он не видел морти больше года, общение их заканчивалось на сухом «с др» от глеба и забавных стихотворений на эту же тему от михайлова. глеб чувствовал вину, порывался всё позвонить, приехать, извиниться и обнять. а только ли обнять? и сейчас он краснел, под снег хотел упасть лишь бы не видеть эту невысокую фигурку. он был уверен: мирон не по случайности позвал их обоих, ибо давно подталкивал к примирению а глеб упёртый, хоть и не баран, первым в ноги упасть - только если инвалидом станет. хотя, кому он врёт? просто боится же но забавно, что сейчас славик упал. подскользнулся, шлёпнулся в сугроб с «блять» красочным глеб ринулся к нему тут же забив на всё, схватил за куртку и рывком поднял на ноги. десятисекундный ахуй, слава бормочет благодарность, теперь идут вместе и молчат. глупо и смешно, наверное, но только прохожим, потому что голубин чуть ли не до крови губу уже закусил, пока младший прячет улыбку в воротнике в лифте они едут тоже молча, переглядываются. глеб отмечает, что михайлов всё такой же милый, только татуировок прибавилось, ну, и волосы отросли. на гришу похож, который буда - прости, - выдыхает глеб, протягивая ладонь открытую к рэперу - давно простил, - тихо отвечает славик, так же тихо прося прощения они мирятся на мизинцах, как в детсаду, теперь оба улыбаются и чувствуют себя немного легче, охра их встречает чуть прихуевше, но радуется всё равно последним приходит тейп. его встречают тоже шумно, обнимаются, шутят, и только шато стоит в сторонке, обиженно поглядывая исподлобья ссора глупая, попытки доказать то, что они и так могут прожить, тоже глупые. хотя, больше егор выёбывается - сторис с этими девицами омерзительными ему же принадлежат, ну, а депо по музеям бегает, да по театрам часы бьют 22:00, арсен якобы незаметно для всех за ручку пашу держит, в ванне замкнулись два индивида - бизи, по действительности имеющий крепкий хват, и роукс, сопротивляющийся слабо, и таки отвечающий на поцелуй. примирительный, если что, они же натуралы (даже звучит смешно) марк пялит на назара, за хуя ли то на кухню пришедшего, хватает его за ворот футболки и тянет к себе, шепча тихое «я скучал», в то время как егор всё ещё жалостливые взгляды на артёма бросает, момент выжидая. кожихов обнимает кого-то из своих ребят, у них с кириллом обещание друг другу - фит записать, а глеб в это время выходит на балкон к славе, держащему в руках бокал и стряхивающему пепел с сигареты - слав, я.. - спустя минуты две глупого молчания начинает глеб, стоя рядом с морти - глеб, забудь это всё, - улыбается ему легко, тушит сижку и поворачивается к старшему - ты на лунтика похож сейчас, - вдруг говорит блондин, и поправляет тёмные волосы мелкого под его вопросительный взгляд он опускает ладонь на щёчку вячеслава, легонько поглаживает и залипает в ореховые глазки его. чувствует, как краснеет и видит румянец на чужих щёчках, взгляд падает на губы. всего-то три секунды - он уже прижал славу к стене, сердце стучит бешено, вот только парень отвечает на поцелуй, и глеб чуть погодя отстраняется - ..люблю тебя, - заканчивает своё первое предложение голубин, славику мордашку не давая спрятать от поцелуев уже без десяти минут следующего года, вся толпа за столом, шампанского капли и более крепких жидкостей разливаются по бокалам и на скатерть. мирон восседает на кресле компьютерном, видит всех и баюкает в стакане ром под столом на него не без наглости ноги ванька закинул, сейчас с шутки смеющийся, внимание, тоже ваньки, но который типа фэйс, а ещё он видит на шее марка пару ярких засосов. влад тянется за салатом крабовым, ему помогает дотянуться тимур, про щёки которого шутят безостановочно. он знает, что артём держит под столом за руку егора, смотрит на угарающего с кудрявого даньки локи, и встаёт произносить тост он не мастер тостов, отцовских только парочку знает, но лепит что ни попадя, и попадает в точку. звон бокалов, они за вечер около шести разбили, огни бенгальские, радостные визги окси опускается на кресло обратно. он смотрит на лица парней, их улыбки, видит, как артёма в щёку целует егор и как коля обнимает бумагина они все счастливы, счастлив бизи, глеб, артём, да все абсолютно. даже заботливый ванька, держащий в своей ладони чужую и мирон тоже счастлив, за них и за себя нет и мирон спокоен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.