ID работы: 10245764

Обжигающее солнце

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Она снова плачет. Снова плачет у неё на коленях, из-за очередного мерзавца который разбил ей сердце. Ей так больно наблюдать за этим. Так больно смотреть как её первая и последняя любовь плачет из-за какого-то мудака. Когда она в неё влюбилась? Может в старшей школе, когда она стала королевой балла? А может в восьмом классе когда она играла Белоснежку в школьном спектакле? Нет, намного раньше. Это случилось в пятом классе, когда она перевелась в новую школу. Скромная тихоня, серая мышка с которой никто не хотел общаться. Но вдруг из ниоткуда появилась она. Милая девочка с лучезарной улыбкой. "Ангел" подумала она. Этот взявшийся из ниоткуда человечек, стал её лучиком солнца. Свет в конце тёмного коридора. Но кто же знал что она будет так страдать из-за этого света. Но она не могла её разлюбит, наоборот влюблялась всё сильнее. Это было невыносимо. Было невыносимо видеть её в огромной футболке которая открывала вид на её выпирающие ключицы. Было невыносимо смотреть как она выходит из душа в одном полотенце. Было невыносимо смотреть на неё, такую прекрасную и не иметь возможности коснуться. Было невыносимо смотреть на её слёзы. "Я могла бы сделать тебе такой счастливой" временами думала она, но понимала что не может. Не может признаться, ведь их дружба была дороже. И вот в очередной раз она плачет из-за парня который даже после их расставания делал очень больно, обзывая и позоря. Уложив ту спать, она решила что пришло время закончить мучения подруги. Сев в такси она направилась в дом человека который и являлся причиной слёз её солнца. Постучав в дверь ей открыл парень. -Ого, не ожидал тебя здесь увидеть, зайдёшь? -Конечно. Зайдя они направились в гостиную. -Сядешь? -Нет, я по делу. -Хм, и по какому же?- он поднял бровь и скрестил руки на груди. -Отстань от неё. -От кого?-парень расслабился. -Не прикидывайся, оставь её в покое. -А конкретнее?-парень ухмыльнулся. -Прекращай обзывать её и придумывать ерунда,распространяя слухи - она говорила очень серьёзно. -Хах, ну ты же знаешь что вещи нужно называть своими именами?-он повернулся чтобы взять что-то со стола. Девушка ухмыльнулась. -Ну да, а от мусора нужно избавляться. -Что?- парень повернулся и увидел как она достаёт что-то из под ветровки. -Ч-ч-что ты делаешь!?- это был пистолет. -Избавляюсь от мусора. Её улыбка стала напоминать улыбку маньяка, при виде новой жертвы, а в глазах появился не добрый огонёк. Выстрел, и ещё один, и ещё, ещё и ещё. Да ей было весело. Весело было смотреть как кровь брызнула ей на щеку.Было весело смотреть как её бывший собеседник сейчас валялся в луже крови. Очень весело. Повеселившись вдоволь она бросила пистолет около трупа и ушла. Сев в такси она направилась к ним домой. Она сама предложила подруге съехаться. Она и понятие не имела что она так прекрасна без макияжа в одной пижаме. Зайдя внутрь она увидела подругу мирно спящую на диване. Подойдя ближе она села возле её лица. -Мой ангел- тихо прошептала она- прости меня и прощай - наклонившись она невесомо коснулась её губ своими.

***

Она открыла глаза, в комнате был полумрак и гулял лёгкий ветерок. -Где она?-не найдя подругу в комнате она озадачилась. -Наверное опять гуляет-девушка устало выдохнула -сколько ей говорить что гулять так поздно опасно. Потерев переносицу она направилась выпить воды. И только утром по новостям она узнает про жестокое убийство. Только утром узнает что не успела. Не успела признаться не себе не ей, что обычная с виду девушка стала для неё не только подругой но и смыслом жизни. Единственной любовью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.