ID работы: 10245877

Новый год

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арсений развешивает новогодние украшения по квартире и улыбается. Новогоднего настроения у него не было ровно до того момента, как на диване оказалась разноцветная коробка с елочными украшениями. Ставить саму елку было не очень весело, потому что она постоянно падала и то и дело грозилась накрениться, зато когда внутренний дизайнер засверкал в голубых глазах мужчины, стоило начать процесс украшения, стало гораздо интереснее.       Через два часа под красавицей-елкой лежали красиво упакованные подарки (он не упаковывал их сам, он заплатил людям с прямыми руками), а в гостиной по всему периметру сверкала красивая яркая гирлянда.       — Красиво, — похлопав рукой о руку, оценивает декоратор, — какой я молодец.       Через пару часов, когда вся квартира пестрела от новогодних гирлянд и мишуры, Арсений устало падает на диван. Теперь, когда процесс превращения обычного жилища в праздничное занял больше чем сорок минут, как он предполагал изначально, мужчина хотел только лечь и подремать немного. Особенно если выпить перед этим бокальчик игристого, что он припас на полночь тридцать первого.       Взгляд его неожиданно падает на блокнот, небрежно брошенный на журальный столик перед украшательной лихорадкой, и пестрые четыре буквы размашистым почерком заставляют мужчину измученно застонать.       — Да блииин, — он окончательно валится на диван, ложась, и берет в руки блокнот, — ну почему этим обязательно заниматься мне? Неужели не существует каких-то специально обученных людей для этого? Это надо ещё подумать, кого пригласить...       Потупив несколько минут, глядя на почти пустой лист, Арс хватает телефон и быстро набирает сестру.       — Окси? Приветик. Слушай, можешь помочь?       Большие буквы МЕНЮ в заголовке блокнота так и остаются украшать страницу в одиночестве, потому что у Оксаны куча новостей, а еще они давненько не общались просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.