ID работы: 1024590

Спящая красавица

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Яркие солнечные лучики, пробиваясь через темные занавески, падали на глаза сонной девушки. От яркого света, девушка нехотя открыла глаза. Приподнявшись на кровати, она сладко потянувшись и зевнув, положила руку на вторую половинку кровати. Там было пусто. Только одна белая помявшаяся простынь. "И снова его нет",- тихо произнесла девушка. Весь день она пыталась чем-нибудь себя занять: слушала музыку, читала книгу, лазила в Интернете. Поздно ночью, девушка уснула, читая рассказы. В два часа ночи в прихожей раздается звук открывающейся двери и негромкие шорохи. "Милая, ты где? Я вернулся!",- произнес только что вошедший парень. Он обошел всю квартиру и только в спальне увидел свою спящую красавицу. Парень невольно улыбнулся и подошел ближе к кровати, присев на корточки. Он наклонился ближе к лицу девушки, и она неожиданно для парня, резко открыла глаза. "Омо, ты чего так пугаешь?!",- испуганно произнес он. "Почему ты так рано ушел? Мог бы и меня разбудить.",- надувшись сказала девушка. "Вообще-то, я тебя будил, но ты не хотела вставать, соня",- с ухмылкой проговорил парень. Девушка присела на кровати, сложив руки и нахмурившись, посмотрела на него. "Ну хорошо! Хочешь мы завтра пойдем в парк погулять?",- с улыбкой произнес парень. "Правда-правда?",- с радостью в голосе воскликнула девушка. Парень придвинулся ближе к ней и крепко обнял ее. "Правда-правда",- тихо на ушко прошептал он. Девушка в ответ обняла парня, радостно улыбаясь. "Я люблю тебя, Хоя!",- с нежностью произнесла она. "Я тоже тебя люблю, моя спящая красавица"- произнес Хоя. Они так и сидели обнявшись еще долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.