ID работы: 10245913

Письмо

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, Оливер. Как ты? Надеюсь, что ты счастлив. А я… А я не перестану писать тебе письма, даже зная, что ты никогда на них не ответишь, зная, что они ничего не изменят, ты их, вероятно, даже никогда не прочтешь. Я не перестану видеть тебя в лицах прохожих, каждый раз ощущая, как сердце пропускает удары и начинает кружиться голова. Не перестану ждать твоего звонка. Когда я перестану слышать твой голос во сне? Когда я успокоюсь? Когда приму то, что ты уже никогда не вернешься? Когда мне станет лучше? Год. Сегодня ровно год с того момента, как ты ушел. Знаешь, а вместе с тобой ушла и частичка меня. Забавно звучит, правда? Я столько раз обещал забыть тебя, столько раз пытался отвлечься, заменить тебя кем-то, хоть как-то заткнуть огромную дыру в груди, что и сам не заметил, как в конечном счете потерял себя. Я не знаю что со мной происходит. Я так и не принял себя и свое одиночество. С тобой ушла моя душа, ушла моя жизнь. Когда я пишу, я снова слышу твой голос, вижу твои добрые, самые прекрасные глаза, чувствую твой запах, вижу твою искреннюю улыбку. Так легче. Так мне кажется, что ты еще рядом со мной, что ничего не было, что я не причинил тебе так много боли, что не наговорил всего этого, что ты простил меня, что ты все еще меня любишь, что ты не ненавидишь меня всем своим существом. Что я не простой период или опыт. Что я не грязное пятно твоей жизни.

Сам виноват.

Помнишь, как я, прижимаясь к твоей груди, засыпал, уткнувшись носом в твою шею? А как ты гладил мои волосы, думая, что я не чувствую того, как ты касаешься их губами, прижимая меня к себе еще ближе? Помнишь? А я не ценил этого, думая, что так будет всегда, обижался на всякую хрень, забивал на тебя. Боже, я готов сделать все, что угодно, только вернись пожалуйста. А помнишь последнюю ночь? Мне казалось, что мной воспользовались тогда, заглушая собственную боль, я и двух слов связать не мог, в горле стоял ком, а руки неистово тряслись. Запах мандаринового энергетика теперь ассоциируется только с той ночью. Мой мир рушился прямо перед глазами, а я просто сидел и не мог ничего сделать. Я ощущал себя упавшим с девятого этажа на острые штыри. Я заслужил это и я не имею никакого права на прощение. Ты достоин всего самого лучшего. Время не лечит, расстояние тоже. И знаешь, в тот момент я простил тебе все на свете, и сейчас простил бы еще столько же. А помнишь, как ты ушел? Насовсем. Я помню. Я никогда не забуду. Никогда не прощу себя. С того момента… Ладно, я заслужил все это, своими эмоциями, действиями и слабостями. Я сам выбрал этот путь. Я сам во всем виноват. А помнишь, как ты говорил, что я — тот, кого ты искал всю жизнь, что ты любишь меня больше всего на свете? Говорил, что всегда будешь рядом и никогда меня не оставишь, что бы не произошло? Помнишь? Нет? Хорошо, тогда я тоже. Я тоже ничего не помню. Прости меня. Пожалуйста, будь самой счастливой звездочкой под куполом. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.