ID работы: 10245958

свечи

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Тот, кто погас, будет ярче светить...

Настройки текста
мягкий свет свечей на персиковом лице, тёплые нежные руки, держащие его. взгляд глаза в глаза. радостная и милая улыбка на лице фионы, по которой патриция аккуратно проводит подушечками смуглых пальцев, едва касаясь губ. гилман немного морщит свой задорный нос, вздрагивая в любимых руках. на алых щеках россыпь разного размера сверкающих звёздочек, на которые патриция смотрит как заворожённая. внутри всё стынет от такой красоты. кажется, доривал никогда даже не могла вообразить себе, что сможет восхищаться человекой до дрожи на кончиках пальцев. до полного принятия чужих привычек, особенностей, возможно, странностей. вокруг фионы всегда царит загадочная атмосфера, а ещё она пахнет свечами с ароматом ванили, которые она зажигает редко, только в самые дорогие для неё моменты, чтобы они запомнились вместе с этим чарующим и мягким запахом. как сейчас. пару минут назад гилман так спокойно порхала по всей комнате, расставляя небольшие свечки. аккуратно поджигала их, замирая на миг вместе с появляющимся пламенем, отражающимся в фиалковых глазах. одобряюще кивала самой себе, уходя к соседней тумбочке, чтобы забрать оставшиеся свечи. фиона аккуратно отстраняется от тёплой ладони патриции на своём лице, хватая чужие руки своими. и глядит. долго глядит на сплетённые вместе руки, кажется, даже забывая сделать вдох несколько раз. патриция неловко выдыхает, чувствуя нарастающую атмосферу нежности, которая сочится из радостной фионы. гилман внезапно подымает голову вверх, выискивая чужие медовые глаза. находит, улыбается и прикладывает сплетённые руки к своей груди. фиона тонет в ощущении счастья рядом с патрицией., но это озеро совсем не страшное, а словно родное. будто гилман с самого детства проводила всё свободное время рядом с ним, исследуя каждый его изгиб и углубление, каждое лето плетя там разные красивые венки из растущих поблизости цветов. и патриция тонула в этом озере вместе со своей девушкой, совсем не боясь воды. это необыкновенное место и чувства, расцветшие между ними, стали такими любимыми и драгоценными. и им не нужны были слова, чтобы выразить эту любовь. ласковые объятия в кровати, нежные поцелуи в лоб или алеющие щёки. комфорт навсегда поселился в их небольшом домике, не желая покидать его, ведь даже при разногласиях девушки пытались понять подруга подругу и придти к компромиссу. каждая ценила чужую особенность, утопая в безграничном желании узнать все о своей девушке. воск маленькими каплями стекает вниз, пламя постепенно становится все тусклее, в один момент прекращая гореть. девушки прижались подруга к подруге, крепко обнимаясь. света с каждой минутой становится все меньше, комната постепенно погружается в полумрак, в котором так живо горят чужие глаза. медовые и фиалковые. глядящие с такой любовью, что даже отсутствие света не помешает увидеть это чувство в них. последняя свеча затухает, утопленная расплавившимся воском. фиона хочет встать на ноги, чтобы включить свет, но патриция не выпускает её из объятий. — давай… посидим ещё немного вот так. фиона тихо хихикает и нежно прикасается своими ванильными губами к чужим. ласково проводит по щеке, и шепчет тихие слова любви, лишь потому, что ей внезапно захотелось сказать вслух то, что она чувствует внутри себя уже не один день. гилман не видит реакции патриции на её слова, но за то чувствует своими нежными пальцами теплеющие щёки, которые тут же целует. свечи давно потухли, но чувства, теплящиеся в сердцах девушек, лишь разгораются с ещё большей силой и ярким светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.