ID работы: 10245962

Новогоднее чудо

Слэш
R
Завершён
53
автор
IllusionLL бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Снег клубнями валил с неба, а ветер противно дул в лицо, заставляя детей периодически останавливаться для отдыха на пути по большим сугробам. — Куро! Я устал!— захныкал маленький семилетний мальчик и надул губки, смотря на друга из-под большой шерстяной шапки,— Зачем мы вообще туда идем... Я замёрз! — Потерпи ещё совсем немного, Кенма!— Тэтсуро ловко подбежал к младшему и стянул с себя красный шарф,— Давай я тебя укрою, а то промокнешь и заболеешь,— сел перед ним на корточки и обмотал шарф вокруг шеи друга,— теперь ты похож на маленького воробушка,— заметил Куроо и, взяв за руку, повел глубже в лесок. Кенма бы никогда не согласился на подобное, если бы старший не пообещал большой сюрприз, да и Куро уже десять, значит он взрослый и с ним не страшно, а ещё он занимается волейболом в школе и у него много друзей, но он всегда идёт гулять с Козуме и помогает учиться читать. Они правда много значат друг для друга. Наконец Тетсуро остановился и широко расставил руки, закрывая весь обзор маленькому ребенку сзади. — Закрой глаза и не подглядывай! Сможешь открыть их только, когда я скажу!— Кенма послушно закрыл лицо красными варежками и от волнения стал топтаться на месте,— Открывай! У малыша аж рот открылся при виде всего этого волшебства. Перед ним стояла маленькая ёлочка, украшенная разноцветными бумажными украшениями и шариками. — Это для тебя! Я сделал эти украшения сам, в школе! Мне никто не помогал!— гордо заявил Куро,— только мама помогла склеить гирлянду...— добавил чуть тише. Кенма не сказал ничего, вместо этого он с трудом перелез через очередную груду снега и практически упал в объятья друга. — Ты дед мороз!— с широкой улыбкой прощебетал Кенма, на что старший лишь рассмеялся и поправил сползшую на глазах шапку. — для тебя я буду кем угодно...

***

— Я замёрз Куро! Куда ты меня тащишь! Я не люблю снег!— бурчал Кенма и выглядел, словно надутый кот, которого понесли в ванну. — Не будь таким вредным! Самый настоящий кот!— засмеялся старший, перехватив красную от мороза ладонь,— Я уверен тебе очень понравится мой сюрприз. — Нас ждут ребята дома, а ты поперся в какой-то непонятный лес, ещё и меня с собой прихватил!— не мог угомониться Козуме за что его с лёгкостью подхватили и перекинули через плечо, словно он на самом деле был не подросток, а подарочный мешок. — Тебе шестнадцать, а ворчишь, как в детстве! — засмеялся Тетсуро,— Тебе там нормально?— все же решил уточнить — Если бы я был мешком с картошкой, то было бы вообще зашибись, но я человек! Который замёрз и устал! Который хочет новый год, сказку и волшебство!— уже кричал на весь лес парень — Стоп. Ты замёрз?— голос Куроо явно был обеспокоенным, старший поставил миниатюрное тело перед собой и нахмурился,— Я говорил тебе надеть варежки и шапку, но нет же! Мы модные и не можем нормально одеваться!—, принял роль бурчалки брюнет и натянул на крашеные волосы капюшон,— Теплее?— со всей теплотой, что находилась внутри посмотрел в янтарные глаза напротив,— Держи ещё их,— снял свои перчатки и натянул на маленькие ладошки. — Большие... — Не спорь! Идём, осталось совсем немного,— Кенма улыбнулся и пошлепал за другом, словно пингвинчик за своей мамой,— Вот и пришли...— с волнением прошептал старший и пустил Козуме вперёд. Множество ярких огоньков, красивых стеклянных шаров и игрушек отразились в больших глазах, руки слегка задрожали, а на мгновение душа младшего вовсе покинула этот мир. — Кенма...— привел в чувства чуть охрипший от холода голос,— С новым годом тебя... Когда-то я также украшал эту ёлку для тебя в детстве. Ты тогда был совсем крохой, но таким же очаровательным, как и сейчас... Ты как эта ёлка, стал старше и ещё красивее, расцвел. Ты вызываешь во мне те самые волшебные чувства, которые люди называют... Любовь. Я могу с полной уверенностью сказать, что люблю тебя, Кенма Козуме,— большие, озябшие от мороза ладони легли на хрупкие плечи, которые тут же вздрогнули,— Я ни к чему тебя не обязываю, просто хочу чтобы ты знал и...— Куро не дали договорить, прервав резким толчком в грудь. Казалось, что старший забыл как дышать. Его отвергли? Ему откажут? — Дурак,— послышался всхлип снизу,— Ты самый настоящий идиот, Куроо,— вновь стукнул кулаком в высокого парня,— И я люблю тебя, такого идиота... Снег клубнями валил с неба, ветер противно дул в лицо, в небе звенели фейерверки, издалека слышался смех друзей, а они так и стояли, обнявшись посреди леса мокрые, замёрзшие, но до жути счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.