ID работы: 1024602

Спасибо...

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер опустился на шумный Сеул. Город накрыла ночная пелена. Яркие фонари, вывески освещали центр города. Я стояла около дороги и ловила такси,и надеялась на то, что кто-нибудь остановится. Прохожие один за другим проходили около меня. Кто-то задумчиво разглядывал, кто-то улыбался. А тем временем время шло, и я уже опаздывала на день рождения лучшей подруги-Ники. -Черт-начала я ныть,ударив ногой по асфальту.Бац!!!Неожиданно нога подвернулась, и что-то хрустнуло. Я очень испугалась, подумала, что сломала какую-то кость, но это был всего лишь каблук. Замечательно, теперь я стояла в дорогом чёрном платье и босиком на асфальте. Я достала телефон и ужаснулась, увидев 10 пропущенных от Ники. Ну уж она теперь меня точно убьет, я каждый год опаздываю, но на ее совершеннолетие просто обязана успеть, чего бы мне это не стоило! -Такси!! – Закричала я во все горло, бросившись под первую попавшуюся машину. Автомобиль резко затормозил, я закрыла глаза от испуга. Прошло около секунды, но я ничего не почувствовала. Сначала открыла левый глаз, потом правый и довольно расплылась в улыбке. -Ура, Вы остановились! – Я хлопнула в ладоши и побежала к переднему сиденью, не упуская свой шанс. В темноте я не могла разглядеть водителя, но он не очень-то был довольным. -Ты ненормальная что ли?! А если бы я тебя задавил?! – Возмущался молодой человек, нервно стуча пальцами по рулю. -Но ведь этого не случилось? Мне, пожалуйста, в Мёндон! – Вскомандывала я, пристегивая ремень. – И побыстрее, пожалуйста, иначе я опоздаю, мне надо еще подарок забрать. Я чувствовала, что парень «прожигает» меня взглядом, но старалась не обращать на него внимания и отвернулась к окну, делая вид, что разглядывая разноцветные занавески, приготовленные к Рождеству. -А если я сейчас занят? Вы уверены, что мне по пути? -Оппа, пожалуйста, отвезите меня! – Я сомкнула ладони вместе и умоляюще посмотрела на водителя, но резко отпрыгнула назад, узнав в лице молодого человека – мембера группы Шайни. –О Боже, извини, оппа, я тебя не узнала! Меня как током ударило, я начала возиться с ремнем безопасности, пытаясь расстегнуть его, но от волнения ничего не получалось. Он лишь громко рассмеялся, наблюдая за мной. -Еще раз прости. – Я быстро поклонилась ему и выпрыгнула из машины, по пути схватив свои туфли. Джонхён бросился следом за мной. Он изогнул бровь, смотря на мои ноги. -Ты босиком? А если заболеешь? Хотя, кому я это говорю.…Эта девушка прыгнула под мою машину. Ты явно ненормальная. Пойдем, я тебя отвезу, люди подумают, что ты сумасшедшая. Я опустила глаза и безмолвно кивнула, залезая обратно в машину. Мне было очень стыдно перед Джонхёном-оппой. Мои щеки ужасно горели, я старалась не смотреть на него всю дорогу. Наконец мы приехали. -Мне в торговый центр Миглиоре. -Хорошо. – Джонхён снова завел мотор и подъехал к огромному зданию. – Вот. Кстати, дай мне свои туфли. -Держи… - Я протянула ему обувь, вздыхая. – Спасибо, что подвез. Дальше я сама… -В смысле? Тебе потом еще куда-то надо? – Он оторвал взгляд от туфли и посмотрел на меня. -Да, мне тут нужно забрать подарок, а потом до подруги. -Я тебя сразу отвезу. Раз начали, то закончим тоже вместе. Ты давай сходи за подарком, а я пока схожу по делам, хорошо? Через пятнадцать минут встретимся здесь. И вот кстати… - Он потянулся на заднее сиденье, достал какую-ту коробку, вытащил новую пару кроссовок и сунул их мне. – Надень. Мои глаза расширились от удивления. Я уже представила, как буду выглядеть в платье и в кроссах. -Но… -Одевай, это лучше, чем босиком. Я молча согласилась и послушно одела обувь. Они были, наверно, на три размера больше, поэтому слетали на ходу. Мы с Джонхёном разошлись в разные стороны. Искать бутик мне долго не пришлось, потому что ювелирный находился около выхода. -Здравствуйте, аджосси. Я Лара Ким заказывала у Вас золотую цепочку месяц назад. -Ах да, конечно. – Пожилой мужчина в очках залез под витрину и достал завернутую упаковку, а в ней украшение. – Надеюсь, Вашей подруге понравится. Я аккуратно провела пальцами по золотым буквам, составляющим имя «Nika» и улыбнувшись кивнула.-Спасибо большое. Вот, держите. – Протянула ему деньги, поклонилась и пошла к выходу. Ждать не пришлось, Джонхён стоял около своей машины. Он откровенно смеялся, наблюдая за моей походкой. Сейчас я выглядела как корова на льду. Позади стоящие девушки откровенно снимали его на телефон. Я «закатила» глаза, подходя к нему. -Ничего смешного в этом нет, между прочим. Поехали уже, я опоздала. Он пожал плечами и сел в машину, следом за ним я. На моем сиденье стояла новая коробка, я хотела ее убрать на заднее сиденье, но Джонхён остановил меня. -Это тебе. -Что это? – Я удивилась, открывая коробку. Это были туфли точь-в-точь как у меня, но новые. – Ты их купил что ли? -Нет, украл. – Подшутил парень, усмехаясь. – Купил, конечно. Не красиво идти на день рождение без обуви. Бери, в подарок к Рождеству. -Вау, круто, но где ты их нашел? Я их покупала в Англии… -Если бы у тебя был такой же друг, как Кибом, то не это смогла бы найти. – Он подмигнул, все с той же яркой улыбкой. Таких подарков мне еще никто не делал, на душе сразу стало тепло и приятно. Я быстро переобулась и облокотилась на сиденье, глупо улыбаясь. -Кстати,Лара. -Что? -Зовут меня Лара. -А, ну а я, Ким Джонхён. – Он пожал плечами, останавливаясь около дома моей подруги. -Я знаю. Мог бы и не говорить. -Я уже боялся, что ты меня не узнала. Мы дружно рассмеялись. -Ладно, мне пора уже. Спасибо, оппа. С наступающим. – Я потянулась за ручкой двери, но он остановил меня. -Давай на память сфотографируемся. Расскажу сегодня друзьям про сумасшедшую девушку без обуви. Мне даже не было обидно, наоборот льстило. Он достал свой телефон, вытянул левую руку вверх, а правую положил на мое плечо, подвинув меня к себе. Секунда и фото готово. -Надеюсь, мы еще увидимся. – Джонхён прикусил губу и подмигнул. -Кто знает, может быть. – Я ответно улыбнулась и вышла из машины, поторопившись в дом, где уже полным ходом шла вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.