ID работы: 10246048

Самый счастливый Новый год

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy New Year!

Настройки текста
Если бы ему дали выбор на счет того, поехать ли к матери на Новогодние праздники, или остаться в Питере, с друзьями, что бы выбрал Даня? Ничего из этого, если честно. Он бы остался с Эльдаром, а желательно бы уехал из города в загородный съемный дом. Так, кстати, они и сделали. Это был самый лучший выбор в их жизни. Взяли собак, Катифнаха, и собрав какое-то количество вещей, уехали на такси. Никому ничего не сказав, просто спонтанно.

***

— Твой какао уже готов, — слышится ласковый голос, и Эльдар поворачивает голову на проход. Там стоит Даня, со счастливой улыбкой, растрепанными волосами и гирляндой на плечах, которая переливается синим светом, отражаясь в окне, за которым хлопьями идет снег, прилипая и оседая на все, что попадается на его пути. — Как ты и просил, почти без сахара. — Спасибо, — бормочет в ответ Эльдар, натягивая клетчатый плед сильнее на плечи. Оставалось пара часов до полуночи, и парни собирались выйти на улицу. Но сейчас на Джарахова накатила такая хандра, что он просто захотел поспать. Желательно на плече Данилы. Парень тянет ручки к умеренно-теплому стакану с какао, пока Даня садится рядом с Джараховым, прямо на подоконник, со своим стаканом, но уже безалкогольного глинтвейна. Эльдар смотрит на это, и тихо, но радостно смеется. — Чего? — недоуменно спрашивает рыжий, смотря на Эла и слабо улыбается. — Ты так нелепо, но мило в этом выглядишь! — смеется парень, и отставив кружку с какао поодаль, тянется к рыжему. Ласково целует в уголок губ, мягко улыбаясь. — Но мне это так нравится… Рыжеволосый какое-то время сидит так, а потом ласково целует шатена, прикрыв глаза. Как и всегда, Джарахов отвечает на поцелуй, слабо жмурясь от радости. Он всегда так делает, когда ему что-то до безумия нравится. — Давай пойдем сейчас на улицу, рыжик? — спрашивает с блеском в глазах низкорослый, и еще раз целует Поперечного в уголок губ. Даня, конечно же, соглашается не раздумывая даже. Через каких-то минут пятнадцать оба парня стоят на улице, шутят и улыбаются. — Давай, держи осторожно, — говорит Поперечный, поджигая бенгальский огонек, палочку от которого держал Эл у себя в руке. Буквально через три секунды уже искры летят в разные стороны, а сам Поперечный поджигает свой бенгальский огонь о тот, что находился в руках Эла. — Самый лучший Новый год в жизни… — мурлычет Данила, и наклонившись к Эльдару, ласково его целует. И им не нужны шумные компании, не нужны литры алкоголя и тонны еды, громкая музыка. Им достаточно наряженной елки, что стоит в доме, друг друга, и счастливых питомцев, что будут бегать вокруг стола, выпрашивая вкусности, пока парни будут праздновать, и точно угостят своих «детей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.