ID работы: 10246055

Ты согрелся?

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста

~~~

— А вот и горячий какао! — широкоплечий шатен подошёл к рыжику, который, весь дрожа, сидел на диване, с головой укутавшись в тёплый плед. — С-спасибо. — проговорил Чуя, забирая одну тёплую кружку и делая большой глоток, тепло от которого начало приятно распространяться по всему телу. — Ну чего же ты снова пошёл на улицу без шапки и шарфа в такую-то погоду, дурачок? — с укором проговорил Дазай, усаживаясь на диван, рядом с замёрзшим до костей мафиози и отпивая горячий напиток из своей кружки. — С-сам ты т-такой. — в своей манере ответил ему напарник, кладя свою рыжую голову тому на плечо. — Ещё не согрелся? — Осаму усмехнулся, нежно взглянув на Чую. — М-мне тепло! — очевидно соврал Накахара. Шатен усмехнулся, аккуратно обнимая напарника свободной рукой и крепко прижимая его к себе. — Тогда шуруй обратно на улицу разгребать снег. — в легкой улыбке и хитром прищуре проговорил Дазай. Как и ожидалось, рыжик быстро и отрицательно замотал головой, тем самым вызывая негромкий смешок напарника. Да Дазай и не отпустил бы больше своё рыжее чудо на улицу, где, уже покрываясь тонким слоем падающего снега, его ждала большая лопата. Чуя снова поспорил с Мори на бутылку хорошего вина, что сможет без использования своей способности разгрести гору выпавшего за ночь снега и прокопать основные дорожки, скрывшиеся под большими сугробами, за час. Рыжик, естественно, тут же бросился на улицу, позабыв как следует одеться, и Дазай, заметив спустя некоторое время посиневшего от холода напарника, роющегося в снегу с большой лопатой в руках, сразу затащил того в здание мафии, в комнату общежития, которую они вместе делили уже как несколько лет, укутал в плед и заварил тому какао с зефирками. — А теперь? — с заботой прошептал Осаму на ушко Чуе спустя некоторое время, уже успев допить свой напиток и убирать пустую кружку в сторону. — Ещё немного холодно. — честно признался Накахара, немного поёжившись от пробежавшей по всему телу волне мурашек. — Тогда. — Дазай взял своего рыжика за подбородок, приподнимая его, чтобы видеть голубые, как чистое от облаков небо, глаза. — я обязан согреть тебя. — парень бесцеремонно приблизил свое лицо к напарнику, оставляя на губах Чуи страстный и горячий поцелуй. — А теперь согрелся… — невольно отстраняясь, пробормотал рыжик, мгновенно краснея и отводя взгляд в сторону. Дазай довольно улыбнулся, прижимаясь к мягкому, закутанному в плед комочку, блаженно вздыхая его ставший родным запах, а Чуя, в свою очередь, облокотился об Осаму, расслаблено прикрывая в его присутствии глаза.

~ ~ ~

За окном крупными хлопьями падал снег, быстро засыпая труды Накахары. Некоторые снежинки прилипали к окну, тут же тая, оставляя после себя маленькие капельки, словно после дождя. В тёплой комнате, прижимаясь друг к другу, сидели двое напарников, тихо обсуждая неважные вещи и всей своей душой наслаждающиеся этой близостью.

~ ~ ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.