ID работы: 1024608

Не вместе!

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка сидела на кровати и плакала. Она наткнулась в интернете на очередную статью, где говорилось, что она портит Джастина и она ему не подходит. Девушка уткнулась в подушку и начала плакать с новой силой. Она думала, почему ее все так ненавидят, ведь, она искренне любит Джастина, он ей очень дорог. На следующий день она решила зарегистрироваться на одном из сайтов про Бибера. Она зашла на страничку, где велось обсуждение о их отношениях. Там были разные высказывания: и хорошие: «Джастин и Селена очень красивая пара» «Они созданы друг для друга» и плохие: «Она старуха» «Ей не нужен Джастин - это все пиар» «Она не достойна его» «Он ее любит, а она им просто играет». Селена решила написать свое мнение: «А вдруг она его любит? Может это все правда, и они счастливы вместе?». Ей сразу же пришел ответ от девушки под ником Бри: «Если она действительно его любит, то пусть они расстанутся. Они не подходят друг другу. Она вредит его карьере. Если она действительно его любит, в чем я сильно сомневаюсь, то пусть она сделает лучше для него. Они не должны быть вместе». Прочитав это, Селена решила поговорить с Джастином. Она быстро набрала ему смс-ку: «Давай встретимся в парке сегодня в 9. Надо поговорить». Она быстро отослала её и начала думать, что же она скажет Джастину. Тем временем на другом конце города в студии сидел парень и перечитывал сообщение любимой. - Джастин, что случилось? – спросил его друг - Селена просит сегодня встретиться. Ой, не нравится мне это, - Джастин подозревал что-то неладное. В 9 часов вечера они встретились в парке. - Спасибо, что пришел, - сказала девушка - Ну, ты же попросила. Так о чем ты хотела поговорить? - Нам надо расстаться, - на одном дыхании проговорила девушка - Что? Но почему? – парень был в шоке - Потому что я тебя разлюбила. У меня теперь есть другой, и я люблю его, - девушка начала врать. Внешне она была невозмутима, но внутри у нее сердце кровью обливалось. - Нам же было так хорошо вместе. Я же люблю тебя, - парень был готов встать на колени и умолять любимую не уходить. Вдруг с неба начал капать дождь. - А я тебя не люблю… Ну все, хватит, мне пора, - девушка быстро развернулась и пошла прочь. А парень так и стоял под дождем. И из его карих глаз катились слезы. В этот день в парке разрушились две судьбы. Два человека потеряли смысл жизни. Через несколько дней в СМИ появилась новость, что Селена Гомез и Джастин Бибер расстались. Те, кому нравилась эта пара были расстроены. А те, кто не любил Селену, были счастливы. Но на тот момент они не понимали, что разрушалась жизнь и счастье их кумира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.