ID работы: 10246094

Вылечишь моё сердце?

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка, танцуй...

Настройки текста
Кира Юрьевна начала свой рабочий день с чашкой кофе. Она сидела за барной стойкой и попивала горячий кофе с молоком. Девушке приходилось часто пить кофе, так как он поднимает давление. А у Киры оно бывает пониженное. Но сейчас она чувствовала себя хорошо, думая о вчерашнем разговоре с Юрием.

***

Айбек пришёл на кухню, обращаясь к Антону, одному из поваров: — Э, а можешь испечь чебурек для девушки? Просто чебурек. — Могу, но… — повар потёр палец о палец, намекая на оплату данной просьбы. — Э… — произнёс печально Айбек, но отдал 100 рублей Антону на приготовления чебурека. Повар спрятал деньги в карман и принялся готовить. Через 15 минут чебурек был готов, и Айбек забрал его. — Э, чего так долго-то? Ай.

***

«Если я…упаду…собирай меня, собирай меня…ты…по кусочкам…» — напевала управляющая у себя в голове. Внезапно к ней подошёл Айбек, похлопав несильно по плечу. Кира отложила кофе и вытерла рот, развернувшись на стуле к младшему менеджеру: — Да, Айбек? — спросила она, видя какой парень растерянный. — Я это…хотел кое-что… — мямлил тот, поглядывая то на управляющую, то куда-то в сторону. — И что же? — Кире стало интересно. — Я Вам чебурек купил, Кира Юрьевна. — Айбек протянул ей чебурек в салфетке. Кира не очень любила пирожки и ей нельзя было, но она взяла его в руку, глядя на Айбека: — Айбек, у нас отель на природе, магазинов тут нет, у нас только поставки и в них не входят чебуреки. — усмехнулась слабо девушка. — Ай, хотел сюприз сделать… Ладно, это я повара попросил приготовить. Это, как знак. — широко улыбнулся парень, ожидая, когда управляющая начнёт есть чебурек. — Кхм… — девушка не очень спешила есть чебурек. — Какой знак? — Любовный. — ухмылялся Айбек. — Я это… Нравишься ты мне. — Айбек, смотри. — управляющая указала в сторону ресторана. — Чего? — он обернулся в ту сторону, а затем снова посмотрел на Киру. — Я птица не твоего полёта. Твой путь куда-то туда, но не ко мне. — сразу и чётко ответила ему Кира Юрьевна. Айбек ушёл грустный, но тут же подошёл Юрий Сергеевич, выведший из лифта. — Кира Юрьевна, я смотрю у Вас ухажёр. — парень явно был недоволен. — Чего? — не поняла девушка, глядя на врача. — Вы думаете, я слепой? — снова серьёзно и даже с опаской для девушки говорил Юрий. — А почему Вас это волнует? — спросила управляющая. — Кхм, неважно, у меня…дела. — Кира смотрела на него с недоумением, как он ушёл. Похлопав глазами, управляющая продолжила работать. В течение рабочего дня её остановил Лёня, охранник. — Чего тебе, Лёня? — посмотрела на него Кира. — Привет. Чем занята сегодня вечером? — спросил он её. Девушка вздохнула и ответила: — Не знаю ещё, а что? — Может, сходим поужинать? — улыбался охранник, как влюблённый кот. «Меня что, сегодня духами любви облили, пока я спала? Хотя не меня, а их, наверное…» — подумала управляющая. — Лёнь, я подумаю, ладно? — Кира продолжила работать, но Лёна снова остановил её попозже вечером. — Лёнь! — Что? Вечер уже, ты закончила работу? — он дерзко держал управляющую за локоть. Кира Юрьевна убрала руку охранника, ответив нервно: — Нет ещё, я сама подойду. — Хорошо, жду. — Лёня встал обратно, на свой пост. Девушка выдохнула и закончила работу, подойдя к Лёне, как он тут же улыбнулся. — Закончила? — Да, закончила и подумала. В общем ни на какой ужин я с тобой не иду, у меня планы. — она развернулась и ушла в номер. Врач подошёл к Лёне. — Тебе чего? — посмотрел охранник на него. — Ты к Кире Юрьевне сегодня подкатывал? — спросил Юрий Сергеевич. — Ну подкатывал. — пожал плечами начальник охраны. — Сколько раз? — настойчиво узнавал Юрий. — Чего? — Лёня не понимал, чего врач к нему пристал. — Сколько раз, я спрашиваю! — уже повысил голос парень, от чего начальник охраны вздрогнул. — Три раза. А что? — ответил Лёня. Юрий ничего не ответил, а врезал охраннику прямо в нос. Лёня был в шоке, но не ударил в ответ. Из его носа потекла кровь, а врач ушёл на своё рабочее место, даже не собираясь оказать помощь. Он совершенно не жалел о своём поступке. Что на него нашло?

***

Кире нужно было уехать ненадолго в другой город, чтобы привести своё здоровье в порядок. Она уехала первым рельсом на пару дней. Лев Глебович был в курсе, Зуев тоже. Юрий в это время сидел у себя в кабинете и писал отчёты на компьютере, как в кабинет вошла дочка Льва. Парню пришлось оторваться от работы, повернувшись к девушке: — Вы что-то хотели, Маргарита Львовна? — Хотела. Тебя. — Рита облокотилась о стол врача, прогнувшись несильно в спине. — Кхм, в каком смысле? — Юрий смотрел в глаза дочке хозяина отеля. — В таком. Я хочу быть с тобой. Пошли возьмём шампанского и уединимся в номере. — она погладила себя по ножке. — Маргарита Львовна, во-первых Вы меня даже не знаете, во-вторых… — не успел врач договорить, как его прервали: — А если миллион евро? — Вы меня шантажируете? — спросил Юрий, сплетя пальцы у себя на груди и откинувшись на спинку стула. — Тебе же нужны деньги на свою больницу. Решайся, только быстро. — выпрямилась дочка Льва, ожидая ответа. «В целом этих денег хватит, чтобы купить здание, на ремонт, постройку, всех медикаментов и других ресурсов… Если она меня не обманывает.» — задумался врач. — Я согласен. — ответил Юрий. — Хорошо, жду тебя в 303 номере, зайчик. — Рита улыбнулась и подмигнула парню, уйдя из медкабинета. Юрию Сергеевичу не хотелось соглашаться, но он это делал только ради больницы. В его глазах на секунду мелькнул образ Киры. Почему он думает о ней в такой момент? «Раз уж согласился…» — подумал парень и ушёл из медкабинета.

***

Управляющая вернулась как раз на следующий день, что её очень обрадовало. Ей просто прописали лекарства. Она отдала чемодан бэлбою, увидев в зале Льва Глебовича и Юрия Сергеевича. Девушка хотела подойти, но близко не решилась, увидев дочку Льва, что обнимала Юрия за руку. — Ну и? Что вы хотели мне сказать? — смотрел на пару Лев Глебович. — Пап, мы… — Рита специально не договорила, улыбаясь, обнимая врача. — Да, мы теперь пара. — парень обнял ручки девушки, на самом деле фальшиво улыбаясь хозяину. — Не ожидал… Ну что, совет да любовь. — улыбнулся Лев. — Молодец, Юрец, нужную девчонку захапал. Кира слышала и наблюдала за этим со слезами. Ей было обидно, ведь ей понравился такой парень, и казалось, что всё получится, а всё коту под хвост. Конечно, она не знала правды и видела всё по-другому, но так сложились обстоятельства. Она прошла мимо троицы к себе в номер, раскладываясь. Вечером Кира Юрьевна хорошо напилась вина и крикнула в зале: — Прибавьте громкость!!! Она встала на барную стойку, виляя пьяная бёдрами и напевая под музыку: — Ты надеваешь каблуки уже не для него Не отвечаешь на звонки — в душе цунами, но Ты — та, кто не возьмёт трубку, даже если трясёт Воспоминания по кругу. Да пошло оно к чёрту всё! Девушку пытались снять работники отеля, но всё было бесполезно. Кира танцевала, уворачиваясь в такт. — Номер его в блок, в инстаграме — в бан Он явно не тот, кто был Богом дан А в душе зима, снегом замело — Этой ночью не до сна, но ему назло!.. — пела она. — Эй, очёчки, ты чего?! Слезай давай! — кричал Лев Глебович, пытаясь снять управляющую. — Зуев, помогай! Уже даже хозяины отеля пытались её снять, но только Лев потянулся за ней, как Кира Юрьевна врезала тому каблуком по лицу. — Ой! — вскрикнул он. «Девочка, танцуй, всё пройдёт так скоро Разгоняй тоску — он того не стоит Девочка, кружи в танце с этой болью Выжигая чувства крепким алкоголем Девочка, танцуй, завтра будет солнце Слёзы не к лицу, ему всё вернётся Девочка, кружи с этой болью в танце, Своим чувствам больше не оставив шанса» Зуев взял управляющую за талию, снимая с барной стойки. Девушка брыкалась и опять заредила Глебовичу в лицо, прямо в глаз, от чего он заорал. «Девочка, танцуй… Девочка, танцуй… Девочка, танцуй…» — Так!.. Я к Юрцу, а её в номере запри!.. — крикнул Зуеву Лев, уйдя в медкабинет с побитым лицом. «Его не сможет так никто любить, как ты любила Сердце в осколки, но зато было так красиво Ты вновь уйдёшь по-английски, как в чёрно-белом кино Больные чувства и виски, ты знаешь точно: всё решено Номер его в блок, в инстаграме — в бан Он совсем не тот, кто был небом дан А в душе тоска, битое стекло Этой ночью не до сна, но ему назло» Зуев положил Киру на кровать в её номере и быстро вышел, заперев. Девушка уже спала во всю одетая на кровати. «Девочка, танцуй, всё пройдёт так скоро Разгоняй тоску — он того не стоит Девочка, кружи в танце с этой болью Выжигая чувства крепким алкоголем Девочка, танцуй, завтра будет солнце Слёзы не к лицу, ему всё вернётся Девочка, кружи с этой болью в танце, Своим чувствам больше не оставив шанса»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.