ID работы: 10246094

Вылечишь моё сердце?

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты такой заботливый

Настройки текста
Кира Юрьевна решила, что, если веселиться, то веселиться по полной. Кира выпила уже четвёртый бокал вина, а Юрий взял у неё пятый бокал из рук и поставил на столик. — Кира, может, хватит? Ты уже достаточно выпила. Пойдём, я провожу тебя в номер. — врач приобнял её, чтобы она случайно не упала. — Ты такой заботливый… — нежно проговорила девушку, улыбнувшись. — Не проявлять к тебе заботу — это настоящее преступление. — улыбнулся ей парень. Кира усмехнулась и пошла из ресторана в номер, виляя из стороны в сторону. Юрий Сергеевич шёл следом и подумал. — «Так она упадёт по пути.» — Я вижу, что ты не дойдёшь. Давай я понесу тебя. Юрий взял управляющую на руку, на что весь ресторан сотрудников уставился на эту пару. — Без комментариев. — сказал врач и понёс девушку в номер, а Кира помахала всем на прощанье на руках парня, обнимая его за шею. Юрий Сергеевич принёс Киру в её номер, положив на кровать. Управляющая тут же заснула, мило сопя, от чего парень усмехнулся. Он снял с неё каблуки, взявшись за пуговицы на платье, но остановился, подумав. — «Нет, воздержусь, а то утром она убьёт меня.» Врач укрыл девушку одеялом и наклонился к её личику: — Спасибо, что появилась в моей жизни. С этими словами он чмокнул её нежно в лоб и ушёл, вернувшись на вечеринку. К Юрию подошёл Лёня. — И сейчас ты тоже скажешь, что вы не вместе? — усмехнулся начальник охраны. — Я же сказал: без комментариев. — громко и слегка грозно ответил Юрий Сергеевич. — Я просто отнёс её в номер, она слишком много выпила. — А чего моментом не воспользовался? — с ехидно улыбкой спросил охранник. — Что? — врач сначала не понял смысл слов. — Ну. Ты понимаешь. — ехидно намекал Лёня. Тут парень догадался о чём речь и ответил: — Слушай. Я же не бессмертный. — А, ну да. От нашей управляющей лучше лещей не получать. Особенно, когда она получила повышение сувладельца отеля. — усмехнулся начальник охраны.

***

Кира Юрьевна проснулась с очередной головной болью после алкоголя. Она не поняла, как оказалась в номере, сначала думая, что сама пришла после вечеринки, но потом вспомнила, что её донёс врач. Кира глупо улыбнулась и принялась приводить себя в порядок. Сегодня у неё выходной, поэтому, переодевшись в обычные джинсовые шорты и короткую футболку, она села на кровать и искала сериал, что хотела посмотреть давно. Но тут на телефон девушки пришло смс от кого-то. Взяв телефон в руку, управляющая заметила, что сообщение от Маргариты Львовны и посмотрела на фото, что она отправила. На фото было изображено, как она лежит и спит, а Юрий растёгивает пуговицы её платья. Кира Юрьевна тут же поняла, что с ней сделал Юрий Сергеевич этой ночью. Она была зла. Очень зла. Кира подскочила с кровати и пришла в медкабинет, постучав и войдя. — Кира Юрьевна, Вы всегда теперь будете стучать и, не услышав ответа, тут же входить? — усмехнулся парень. — И разве у тебя не выходной? — Очень смешно. Зачем ты это сделал со мной ночью? Мы не пара, и это было унизительно с твоей стороны!.. Противно!.. — громко и с обидой говорила девушка, отвернув голову от врача. Юрий совсем не понял, в чём его обвиняют: — О чём ты? Я ничего не делал. — Да конечно. А это что? — Кира показала фото от Маргариты Львовны. — Дебил. Девушка вышла из кабинета. — Кира, стой! — Юрий Сергеевич рванул следом, от чего управляющая ускорила шаг, но Юрий уже взял её за руку, развернув к себе. — Кто тебе такое сказал? — Рита прислала. — девушка со злобой смотрела на врача, ответив. Врач вздохнул: — И ты ей поверила? Послушай. Это всё неправда. Как ты проснулась в одежде, если бы я тебя раздевал и сделал это? — Значит, одел потом. — отвернула голову Кира Юрьевна. — Зачем мне после этого тебя одевать? Тем более если бы я одевал тебя, то ты бы проснулась. — рассудил парень, держа Киру за плечи. — И если бы ты это сделал, я бы тоже проснулась… — тоже подумала девушка. — И я об этом тебе говорю. — Юрий отпустил её, засунув руки в рукава. — Ладно… Прости. — извинилась управляющая, посмотрев на него. — Вряд ли. — ответил врач. — Ох… И что же мне сделать, чтобы извиниться? — спросила Кира Юрьевна. — Не знаю. Что хочешь. — слегка улыбнулся парень. Кира приблизилась и чмокнула Юрия в щёку, спросив: — Этого хватит? — Возможно. — улыбнулся врач, так и говоря своим хитрым взглядом, что нет, не хватит. Кира Юрьевна вздохнула и быстро чмокнула в губы парня, отстранившись. — Теперь точно хватит! — засмущалась девушку и отошла, хотя уйти. — Подожди. — окликнул её Юрий, и она обернулась к нему. — Если ещё пойдут слухи, то прежде, чем верить им, обсуди это со мной, хорошо? — Хорошо. — Кира кивнула и ушла гулять около отеля. Парень же хотел найти Риту и подошёл к ресепшен, спросив партье: — А где Маргарита Львовна, не подскажите? — Маргарита Львовна в спа. Просила не беспокоить. — ответил партье. — А я побеспокою. — сказал врач и пришёл в спа, постучав. — Я же просила не беспокоить! — ответила громко Рита. Юрий открыл дверь и зашёл: — Это чрезвычайный случай. — Что, передумал, сладкий? — спросила дочка Льва, сев на кушетке в маске. — На том свете отвечу. — ответил сдержанно Юрий и сел рядом. — Ты что творишь? — Ты о чём? — Рита сделала вид, что не поняла. — Прекрати распускать всякие слухи. Или твой отец любезно отправит тебя обратно в Москву. — предупредил дочку Льва Юрий Сергеевич. — А, если ты будешь мне угрожать, то я позвоню кое-кому, и ты больше не увидешь Киру Юрьевну в отеле. Может, даже и никогда не увидишь её… — последние слова она подчеркнула более заумно, отведя деловой взгляд. — Только попробуй ей что-нибудь сделать. Или разговаривать будешь не со своим отцом, а со мной. Я всё сказал. — врач ушёл из спа, громко захлопнув дверь. Маргарита Львовна сначала хитро посмотрела вслед парню, а затем взяла телефон, позвонив кому-то из своих ребят: — Алло? Привет. Да, мне нужна помощь. Я скину местоположение и приезжай ко мне, надо поговорить. Через пару часов Рита встретилась с одним из своих крепких ребят, Семёном. — Привет, Сёмя. — улыбнулась она ему. — Привет. — ответил тот. — Что за дело? Дочка Льва показала парню фотку Киры Юрьевны: — Вот эту особу нужно взять и где-нибудь припрятать. Можешь делать с ней, что хочешь. Только, чтобы её больше здесь не было. Вот взнос, остальное потом отдам. — Рита отдала Семёну деньги. — Будет сделано, Ритусик. — улыбнулся подруге парень и взял деньги.

***

Кира наслаждалась свежим воздухом, гуляя около отеля. Уже начало темнеть и было пасмурно, поэтому она решила уже возвращаться. Но почувствовав удар по голове, девушка упала на землю и отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.