ID работы: 10246101

Выходной

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег. Много холодного и противного снега. Грелль никогда не любил холод, он любил всё солнечное и тёплое. Возможно это и есть причина, по которой он так полюбил своего стажёра. Рональд был словно солнце среди туч, в лице мрачных жнецов. И Грелль поддался влиянию, он позволил солнечным лучам обогреть его полностью, заставляя тепло разноситься по телу. В небольшом доме на окраине Лондона белокурый парень во всю готовился к Рождеству. Даже после смерти Рональд не перестал любить этот праздник, оставаясь всё тем же ребёнком в душе. Сегодня он и Грелль были выходные, что несказанно радовало. Грелль только проснулся, когда на часах уже было 23:45. Медленно спускаясь на первый этаж их поместья, он накинул сверху халат. — Грелль, слушай, не мог бы принести стул, а то я до верхушки ёлки не достаю. — из-за забитых работой дней Рональд только сегодня взялся украшать квартиру. Грелль без лишних слов поднёс стул. — Спасибо. — Рональд одарил своего парня самой обаятельной улыбкой на какую только способен. — Вот скажи. Зачем праздновать этот глупый праздник, а? — Сатклифф сел в кресло перед камином. — Потому что это традиция! Все люди празднуют этот день! — предвидя дальнейшую фразу Грелля о том, что «они уже давно не люди», Рональд продолжил. — А я всё никак не могу отучиться от человеческих привычек и традиций. — он слез со стула и подошёл к Греллю. Красноволосый потянул Рональда в глупом Рождественском свитере на себя и поцеловал. Грелль мог бы полюбить зиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.