ID работы: 10246102

Под новогодними звёздами

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливого Нового Года

Настройки текста
- Это..что такое?.. - демон смотрел на блондина со странным выражением лица, совсем не понимая как реагировать на внешний вид ангела. - Новогодняя шапка.. на земле это что-то вроде традиции.. я в интернете посмотрел..кстати, ты знал как они загадывают желания? Когда видят падающую звезду, или, на Новый год бросают в бокал горящую бумажку с желанием, а потом пьют.. прикольно, правда? - глаза ангела светились, так как он очень любил человеческую культуру в отношении праздников. - Дурак ты, ангел. Нет чтобы праздновать как нормальные небесные жители... Так он цепляет на себя всякие шапочки. Это же просто треугольник с кружочком на конце.. - Люцифер искренне не понимал смысла данного аксессуара - и.. они действительно думают, что из-за какой-то бумажки, их желания сбудутся? - А мне кажется это милым. Они же верят в это, хотя даже не знают, работает ли это на самом деле. Слишком мило - Дино улыбнулся самой искренней улыбкой, которая только была у него в арсенале. - Не милее, чем ты - демон улыбнулся одним уголком губ и натянул шапку ангела ему на лицо - Пошли. Блондин поднял шапку обратно на макушку, и с улыбкой пошёл за Люцифером. - Руку. - Угу - ангел протянул демону свою руку. У демона она горячее. Так тепло.. Дино и Люцифер пообещали друг другу, что отпразднуют новый год вместе, несмотря на запреты других. Брюнет пообещал устроить лучшее новогоднее свидание, на что Дино охотно согласился. Ангелу не терпелось узнать, что же он подготовил. - Я думаю, тебе должно понравиться. Ангелу нравилось, как Люцифер волнуется за то, как отреагирует Дино на придуманное демоном свидание. Но блондину понравиться всё что угодно, если рядом будет демон. - Мы.. летим на землю? - Дино заметил, что они приближаются к водовороту. Брюнет ничего не ответил, а лишь улыбнулся и сжал руку ангела сильнее. Когда они подошли ближе к водовороту, демон обнял ангела, и с хитрой улыбкой прыгнул туда. Они переместились на невероятно красивую площадь, где было много людей и где всё было украшено новогодними огоньками. А посередине - красивая сияющая ёлка. Вокруг была суета. Люди бегали с подарками в руках, где-то обнимались парочки, а где-то гуляли группы подростков. - Пошли, покажу кое-что - Люцифер вновь схватил Дино за руку, отчего тот сначала немного вздрогнул, а потом расслабился. Демон привёл ангела в невероятное место, где было также много украшений, но больше всего Дино запомнились ярко-сияющие звёзды. - Как красиво.. - глаза блондина блестели, а улыбка была до ушей. - Знаю.. - правда, этот комментарий демона был адресован вовсе не звёздам - два дня назад я был здесь на задании с Уокер. Она сказала, что на земле города перед новым годом выглядят потрясающе. Я тогда весь вечер ходил и смотрел разные места, но уже без неё. А когда я увидел это место.. я захотел привести тебя сюда. - Не слишком ли романтично, для короля сарказма? - Ооо.. так тебе ещё что-то не нравится? Неблагодарный какой.. - демон скорчил грустную гримасу, а потом, будто о чём-то вспомнив, засунул руку в карман куртки. Брюнет достал оттуда маленькую коробочку, обёрнутую в красно-зелёную упаковку, с белым бантиком сверху, а после взглянул на часы - Ещё пять минут.. ой, да ладно. С новым годом, Дино - демон протянул коробочку блондину. Ангел улыбнулся и принялся открывать её. Сердце Дино пропустило удар. Прямо сейчас он держал в руке белый браслет, подаренный матерью, и потерявшейся в далёком детстве. Тогда Дино подрался с Люцифером, а после понял, что потерял последнее, что осталось от матери. Люцифер лишь посмеялся над ним, и молча ушёл. Дино тогда весь день ходил и плакал, не зная, что ему делать. - Ты.. - Дино было сложно говорить из-за наворачивающихся слёз. - Я нашёл его тогда, но не отдал. Недавно я вспомнил об этом.. и.. вот. Блондин не сдержался, и предательская слеза скатилась по белоснежной щеке. Он стёр её рукой и посмотрел в глаза демона. - Спасибо, Люцифер.. - ангел притянул демона к себе и впился в его губы, запуская пятерню в волосы брюнета, всё ещё с трудом сдерживая слёзы. - Я люблю тебя. Теперь, сдерживать их не получилось. Это было их первое «Я тебя люблю». Это было их первое «С новым годом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.