ID работы: 10246105

миндальный тофу

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

   ᅠᅠᅠ

Настройки текста
      — может еще прогуляемся, пока время есть?       — давай.       и вернувшись к обсуждению только просмотренного фильма, парни направились к выходу из торгового центра по лестнице, что скрывалась за неприметной дверью цвета стен, едва не заплутав чуть ранее. к концу вечерних сеансов открыт оставался лишь один выход, спуститься к которому позволяла именно такая лестница, ведь эскалаторы уже не работают. вроде людей не так много да и огорожено все, но потеряться проще некуда. ладно этим двоим повезло наткнуться на компанию, которым видно не впервой, и проследовать за ними на "свободу".       на ходу застегивая куртки и повязывая шарфы, ребята продолжали идти навстречу обжигающему холодом ветру. аномально морозно и снежно на улице, но в этом году уже даже не удивляет.       пройдя достаточно и оказавшись на площадке из залежи снега чанчжун решил, что пора бы уже подурачиться. а ёнтэк только этого и ждал. потому в ответ парня плечом толкнул. затем и вовсе снега нахватал, шустро закидывая оппонента снежками, старательно уворачиваясь от ответного огня.       чанчжун парень решительный, потому решил пойти напролом. точнее побежать и повалить их обоих прямиком в пушистый снег. план оказался более чем успешен и вот они оба уже кувырком катались по белой земле, стремительно набирая снег за шиворот.       вокруг ни души, все уже явно сидят в кругу близких ожидая наступления нового года. зато погода на улице чудная. даже мороз не ощущается как-то. особенно пока два взрослых ребенка носятся друг за другом, соревнуясь кто кому больше снега под куртку закинет, наполняя улицу звонким смехом. может только пальцы рук и ног немеют потихоньку, но разве уж это помеха веселью?       — смотри-ка! — указал старший в сторону фонаря, что проливал свет в небольшом радиусе, придавая снегу блекло-оранжевый цвет, возле которого стояли санки. обычные такие санки, без спинки, — забыл походу кто-то.       — и ты предлагаешь стащить их или что? а если за ними вернутся?       — нет смотри. мы как раз приглядим за ними на случай, если за ними вернутся, а если нет, просто оставим их тут же. ну?       — чанчжун нет.       — чанчжун да.       с глубоким вздохом оглядевшись по сторонам, младший таки поддался на уговоры и взгляд как у кота в сапогах, умоляющий, — только чур ты первый катаешь! — сорвавшись с места вдруг, крикнул ёнтэк, усаживаясь на санки, улыбаясь довольно.       — ах ты жулик! ну, держись у меня!! — кричал в ответ чанчжун, по пути подбирая веревки с грузом.       правила оказались просты — тот, кто с саней свалился меняется с тем, кто сани до этого тащил.       улицу наполнял радостный шум и смех двоих, а горло заполонял леденящий воздух, что до самих легких доходил и словно маленькими иголочками их пронзал. пальцы на ногах уже в конец онемели, сообщая о том, что пора бы уже домой погреться пойти. но ребячество, в голову ударившее, так не считало.       кружась в снежинкопаде, что медленным вальсом планировал на землю, парни не сразу заметили, что к ним кто-то приближается.       — спасибо, что попридержали их, — кашлянув пару раз привлекая внимание, сказал мужчина лет пятидесяти, забирая у ребят санки и поспешно удаляясь.       а ребята в тот миг головы опустили, смех сдерживая, да подталкивая друг друга плечами. убедившись, что мужчина отошел достаточно далеко, они перестали сдерживаться и заливаясь смехом вновь в снег повалились, только от него отряхнувшись. одна мысль о том, что их, приличных взрослых парней, застали за таким развлечением заставляла надрываться до боли в животе. и ничего страшного в том, что мог бы тот мужчина подумать о них, парни не нашли, ведь им весело, а это у данной парочки главное.       — пора, наверное, и нам домой? — спросил чанчжун, смотря в небо откуда ввалят чарующие снежинки, звездочкой распластавшись на сделанном им снежном ангеле.       — ага, у меня уже все онемело, — согласился с ним тэк, что такую же позу рядом занимал.       неохотно поднявшись и помогая друг другу отряхнуться от снега, парни впервые за вечер просто замерли уставившись один на другого, излучая самые нежные улыбки и теплый взгляд.       подойдя ближе, чанчжун своими холодными ладонями обхватил лицо ёнтэка, холод однако не чувствовался ведь они были такими же замерзшими и румяно-красными, — прости... — виновато надув губы произнес он.       — все в порядке, — усмехнувшись ответил младший, накрывая чужие ладони своими, взгляд устремляя прямиком в пленительные глаза напротив.       — ну тогда, — чуть притянув лицо парня к себе, чанчжун легонько чмокнул губы младшего — с новым годом, ёнтэк~а! — с довольной улыбкой он заключил парня в объятия, утыкаясь прямиком в шарф, промокший от снега местами, на шее.       тэк же пробубнил что-то невнятное тому в ответ, уткнувшись в куртку чужую, да радуясь, что щеки его уже от мороза красны и от смущения ярче не станут. наверное.       дома ждет их горячая ванна и стол накрытый заранее. и главное миндальный тофу. над которым они вчера вместе трудились. но все в мире подождет, дабы момент драгоценный не портить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.