ID работы: 10246156

Новый год

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вайс никогда не рассчитывал, что у него будут друзья. Последняя надежда на хоть кого-то, кто примет его полукровкой, рассыпалась в прах, когда Гарольд его предал. Но сейчас... Стоя рядом с друзьями на снежной улице, рядом с украшенной ёлкой, он не мог поверить, что это не сон. Рядом Гарольд, который был давним другом с детства, рядом Рэлей, который прекрасно понимал, как живётся полукровкам, и защищает, и, конечно же, ОНА. Такая красивая, всегда рядом и готова помочь. Никаких слов во всей вселенной не хватит, чтобы её описать, выразить свои эмоции. Взгляд полукровки скользит по Гарольду, который недовольно дёргает ушами, когда на них приземляются белые и холодные снежинки и практически сразу тают, превращаясь в холодные капли воды. По вампиру, который заранее лепит снежки для веселой "битвы". И взгляд ярко-красных глаз полукровки смещается на НЕЁ. Пряди волос падают на ЕЁ лицо, из-за чего возникает желание убрать их и взглянуть на НЕЁ, вглядеться в глаза, которые, как бездонный омут, притягивают к себе, поцеловать ЕЁ губы.... Щёки Вайса краснеют и он не уверен, что это от мороза на улице. Отвлекшись на оборотня, занимавшегося фейверками, он не заметил, как ОНА подошла. — Вайс? — беловолосый встрепенулся от неожиданности. ОНА засмеялась и этот звук — именно то, что он хотел слышать всегда. ЕЁ счастливый, звонкий смех, на ЕЁ лице никогда не должно быть грусти, уж он постарается. — Извини, просто витаю в своих мыслях. Не ожидал, что этот Новый год буду встречать с кем-то, — ему непривычно, полукровка обычно не отмечал праздники, все равно он всегда один. Вайс и день рождения свой почти забыл. А вот друзья настояли, чтобы он отпраздновал вместе с ними. — Я знаю, — во взгляде девушки отразилось сочувствие и ОНА сжала его руку. На удивление, ЕЁ рука была совсем тёплая, в отличие от руки Вайса, у которого, по ощущениям, рука превратилась в ледышку. — Теперь всё иначе. — Она права, — к ним подошёл Рэлей и хлопнул друга по плечу. — Ты один уже не будешь. — У тебя теперь есть мы, — Гарольд тоже присоединился. Полукровка даже опомниться не успел, как все трое уже заключили его в объятия. Часы пробили 00:00. Тьма ночи рассекалась яркими фейверками, которые хлопали на всю улицу. И сейчас, стоя с друзьями на улице, Вайс желал, чтобы этот момент не кончался. — А теперь, снежный бой!! — Рэлей запустил снежок и попал прямо в Гарольда. Тот не остался в долгу и уже вскоре вампир и оборотень валялись в снегу под громкий смех полукровки и девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.