ID работы: 10246157

Один час для двоих

Гет
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небе порхали, словно бабочки, крупные хлопья снега, опадая на землю пышным белым ковром, красоту которого не хотелось разрушать. Уже стемнело достаточно, чтобы уличные фонари загорелись, а яркая гирлянда на ёлке засверкала разноцветными огнями. Хотя самыми простыми огнями: красными, желтыми, зелёными и синими. – Что ты загадаешь в полночь? – спросила девушка, устроившись под пышную зелёную ёлку, нацепив на свои темно-синие волосы яркий розовый бант. – Не знаю, – ответил парень, расставляя на небольшом низком столе праздничные салатики и расставляя бокалы для газировки. – А зачем ты бант на себя нацепила? – Я твой подарок на Новый Год. Он рассмеялся и сел рядом с ней, близко-близко, что даже их колени соприкасались, дыхание смешивалось, а на ее щеках появился румянец. Озорство в их глазах под этим сказочным деревом было таким ярким, что не заметить его крайне сложно. Пытаясь побороть смущение и незаметную тряску в руках, она протянула руку, поглаживая его щеки. Мягкая, слегка розоватая кожа притягивала. Осталось ещё немного до поцелуя, но он ее остановил, мягко отстраняя от себя. – Я никогда не загадывал в новогоднюю ночь, – тихо признался он, смотря в ее глаза. Беловолосый парень виновато отвёл глаза в сторону. В приятной зелени залегла грусть, а нежная улыбка исчезла. – Не беспокойся, – успокоила его девушка, мягко целуя в щёчки и носик. – Давай теперь вдвоем загадывать желания? Под этими еловыми лапами, от которых они спрятались от всего мира, витало волшебство. Оно было и в их поцелуе, и в их уединении. "Я загадала. Я хочу..." "Я загадал. Я хочу..." Поцелуи были и нежными, почти детскими, и страстными, взрослыми. Манящие губы впивались в жарких поцелуях, словно боялись упустить этот момент. Дыхание давно сбилось, а ноги подкашивались, но они не останавливались, руками исследуя тела друг друга. В теплых свитерах становилось невыносимо, а оголяющие участки кожи на пару секунд были такими желанными, что девушка и парень тихо рычали.

***

– Что ты планируешь делать? – спросил парень, поглаживая голый живот девушки, что лежала под ним, слегка вздрагивая от его приятных прикосновений. – После празднования? – еле выговорила она, теряясь в мыслях. Язык путался, а голова была забита лишь его касаниями. – Да. – Он не прекращал, пальцами поглаживая ее узкую юбку, что была слишком уже коротенькой для холодной зимы. За окном валил снег, а их тела танцевали под мигание гирлянды: красиво и опасно. У них был час на встречу. Не больше. Таково было ее желание. Встретиться с ним в уединенном вместе на то время, какое только возможно. Им дали час. Безжалостно песок опадал в низкий сосуд, напоминания об истичении представленного времени. Грустный взгляд серых глаз опустился на песочные часы. Стараясь об этом не думать, она обняла парня за шею, прижимая к себе. Реальные касания были столь желанными, как и поцелуи. Объятия, поглаживания по спине и голове, взгляд изменяющихся зелёных глаз – все это было загадано под ёлкой в предновогоднюю ночь. Желание исполнилось. Ведь только в это время за желание не взимается плата, а если и забирается что-то, то незаметно, создавая ощущение бесплатного чуда. Он покорно прижался к ней, обнимая со спины, прижимая, вдыхая аромат ее тела и духов. Он не знал про цену их встречи, а потому наслаждался по полной.

***

Оставалось пару минут до того, как она исчезнет, но они уже пили из красивых фужеров детское шампанское, стараясь рассказывать анекдоты без смеха и истории, связанные с их жизнями. Как бы она не хотела, а взгляд постоянно бросался на песок, что неумолимо отсчитывал две минуты. Собрав волю в кулак, она приблизилась и поцеловала его в губы, сминая их, распробывая, зная, что ещё долго неприкоснется к ним. Он прижал ее за талию к себе, заводя пальцы под ее свитер и поглаживая позвоночник. Приятная дрожь разливалась по телу, она краснела,а он ловил ее сбивчивые вдохи. Одна минута. Она остранилась, с грустью смотря в его глаза. Он забеспокоился. – В чем дело? Ты смотришь так, будто прощаешься. – Так и есть. Спасибо тебе за все, – улыбнулась она, а у самой пошли слезы, которые та старалась сдерживать, но все было тщетно. Сердце разрывалось от того, что время текло так быстро, словно водопад, а они так толком и не поговорили, не объяснились. Ее тело, кончики пальцев и волос покрывались блестящими искрами, заставляя ее исчезать, а его хвататься руками за блеск, исчезающий в темноте комнаты. Ещё бы чуть-чуть и он сам заплакал бы от тоски. – Прости, что так время быстро прошло. – Она погладила его по щеке, стараясь искренне улыбнутся, но это плохо получалось. – Я знаю, что загадать! – И что же? – Каждое слово давалось ей тяжело из-за кома в горле,от которого хотелось кричать, чтобы избавиться. – Я хочу...

***

– Так, и почему я не исчезла? – спросила девушка, рассматривая свои руки, головой лежа на его голой груди. Парень лишь расплылся в улыбке, притягивая ее голое тело ближе к себе и укрывая одеялом, чтобы не простудиться от холодного паркетного пола. – Я же загадал желание, – прошептал он ей в волосы, вызывая у нее искреннюю улыбку без слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.