ID работы: 10246188

Невилл Долгопупс или Аддамс?

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был обычный семейный ужин, Уэнздей Аддамс, как обычно, разрезала мясные кусочки, своей гильотиной, Пагсли пробовал свою новую взрывчатку на несчастной каше, каждый новый взрыв сопровождался её противным хлюпаньем. Пьюберта, ничего не интересовало, помимо изрыгание очередной порции огня. Мортиша Аддамс и Гомес Аддамс, как и всегда были заняты друг другом, они совсем не замечали присутствие близких, в страстном поцелуе. Бабушка Аддамс, которая как всегда постаралась над ужином, наблюдала за тем, как её мясо отчаянно пыталось уползти с Тарелки. Она прекратила все попытки, одним взмахом вилки. На столе стоит охотничьи пирог, он выглядел большим и аппетитным, правда слегка жестковатым из-за несколько попавшихся пуль, старуха то и дело сплевывала маленькие круглишки из меттала. На столе также стояли маленькие миниатюрные гильотины, они отлично справлялись с разрубанием мяса. Дорогая, дай мне приправ, пожалуйста. - - Елейным голос сказала ведьма. Мортиша, и не думала отвлекаться от своей "утехи", но сунула руку в карман, и выудила маленький флакон с изображением черепа. Старая ведьма, с благодарностью поймала зелёноватый флакон, обильно выливая его на шматок мяса. Мясо, забурлило и задёргался, словно при судорогах. Девочка с интересом наблюдала за метаморфозой, она даже не прикасалась больше к своей излюбленной гильотине, а это говорило о многом. Она, склонила свою голову, напоминая о своей любимой куклой. Прочту пока состав. Головная боль, мигрень, кровоточивость десны, зубная боль, проблемы с дыханием. - Начала было ведьма. Я хочу это! - Сказала девочка, заинтересовано. Бабушка с гордостью посмотрела на внучку, пододвигая флакон. Внучка, тоже поперчила свое мясо, с радостью наблюдая за бульканьем мяса. Пагсли, не обращал внимания, эта жидкость могла испортить его эксперимент. Она ведь могла быть невзрывоопасной. Это могло испортить эксперимент. Мама, вы её балуете. - Сказала сквозь поцелуй Мортиша. Внезапно в дверь постучали, и все Аддамсы, кроме малыша, обернулась. Даже Мортиша отодвинулась от Гомеса, она была вся красная от нехватки воздуха. Эти двое совсем забыли о необходимости дыхания. Интересно, это пришёл? - Спросила недобро женщина. Сейчас посмотрим, любовь моя. - Ответил Гомеса, все ещё покрывая поцелуями свою жену. С этими словами, вся семейка, кроме маленького исчадия ада, вышли из стола. В массивную деревянную дверь, со всей силой стучали, Ларч толкнул дверь . Дверь отворилась и перед Аддамсами предстала необычная фигура женщины. Женщина явно преклонного возраста, слегка упитанная, видно рожавшая, в не самой подходящей одежде, больше подходящей ведьмам. Седые короткие кудри, на голове, дополняли образ чёрной шляпы на голове. Дама выглядела жалкой и обременненой, её глаза выдавали в ней твёрдость характера. А, может рука с силой, сжавшая трость. Здравствуй, старая ведьма. Зачем пожаловала? - Спросила Юдора.(1) "Старая ведьма" нагло уставилась на старушонку, её лицо расплылось в улыбке, но она не была счастливой. Мортиша с интересом осматривала неизвестную гостью, вполне возможно это была очередная дальняя родственница. На этот раз, явно из Британии. В руках у необычной родственницы был свёрток белый ткани, через которую проглядывалась толстая и упитанная физиономия младенца. Он был отвратильным, румяным и щекастым, даже усов у него не было! Уэнздей Аддамс пришла в отвращение, от вида плачущего малыша, тот был даже хуже Пьюберта, а это уже был рекорда. Даже обычно хладнокровная мать семейства, не устояла против гримасы полной отвращения. Где его родители?! Как они допустили такое?! Он румяный и весь в веснушках! - Произнесла Мортиша, держась за сердце. Они пали от заклинания, известного как "Круцио", и оставили ребёнка мне, старой Августе, но я не могу взять ребёнка к себя. Я подумала о тебе, родственница. Уж, у тебя он сможет вырасти сильным волшебником. - Ответила Августа, качая малыша в своих объятиях. Его имя - Невилл, Невилл Долгопупс. - Сказала Августа, утешая безутешного. Мы возьмём мальчика, Мортиша. Пьюберту нужен друг, а мне ученик. Давно я хотела обучать волшебников, но больно зилые они все. Слабые. - Начала Юдора. Конечно, матушка. Я не позволю ребёнку, жить в такой среде! Вдруг, он ещё вырастит хорошим, послушный мальчиком. - Ответила Мортиша, чувствуя беспокойство. Все присутствующие, кроме одиозной родственницы, вздрогнули. Быть послушными, хорошими мальчиками, было у них, на уровне ужасного. Мы возьмём мальчика к себе, и он будет Невилл Аддамс. Надеюсь, мы сможем убрать "это" с его лица. - Сказала Мортиша, смотря на "солнечные поцелуи". Мортиша подошла к старой ведьме, и та с благословение отдала младенца женщине. Не смотря на все, Августа знала свою подругу и верила ей, также сильно, как и всей семье Аддамс. Может так будет лучше, мальчик вырастит уверенным, не таким как его отец, попавшим в паутину Дамблдора. Пусть хоть свою бороду, вместе с бубенчиками и лимонными дольками сьест, но мальчика она не одаст. Как когда-то своего сына. Мортиша занесла ребёнка в спальню Пьюберта, пока тот ещё сидел за столом. Когда она вернулась за женщиной, своей дальней британской родственницы, её уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.