ID работы: 1024620

Если бы не ты...

Гет
G
В процессе
136
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 309 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20. "Ты не должен любить фанатку, а я не должна быть с кумиром"

Настройки текста
Я бы продолжала это вечно, но у меня в легких практически стал кончаться воздух. Я легко отодвинула Найла от себя. Он удивленно посмотрел, а я просто смущенно улыбнулась. -Дженни, ты мне нравишься, -он провел пальцем по моему виску, убирая прядь волос. -И ты мне нравишься, -я стала смотреть в голубые глаза, когда поняла, что делаю ошибку. -Но это не правильно, -быстро опомнившись, пробормотала я. -Что? -он отпустил руки с моей талии. -О чем ты? -Ты мой кумир, -я пожала плечами. -Я не могу так... -Дай напомнить, что ты сама меня поцеловала, -не унимался парень. -Я тебя не просил. -Прости, это было ошибкой. Минутной слабостью. -Боже, -он схватился за голову и отвернулся. -Какой я придурок! Я молча смотрела на его спину и слушала его медленную речь. Мне очень хотелось, чтобы он снова обнял меня, но я даже просить не могла. Кто я, а кто он? -Я думал, что ты правда та, кого я так долго искал, -он резко повернулся ко мне. Голубые глаза помутнели, я видела злость на его лице. -Ты разве не понимаешь? У парней во всю любовь! У Луи - Эль, у Зейна - Пез, у Ли появилась новая спутница, которую он держит в секрете, а Стайлс спит со всеми подряд. Я всегда был один и искал девушку, при виде которой, у меня вздрогнет сердце и я пойму, что она та самая. Ты - та самая. Я был рад услышать, что моя симпатия взаимна, а ты все сломала своим "я так не могу". А как ты можешь? Как, Дженнифер? -он начинал срываться на крик. -Я верил, что ты другая, но это было бессмысленно. Ты такая же как все. Ты просто фанатка. Поцеловала Найла Хорана и будешь теперь всем хвастаться? -он снова отвернулся и пошел к своей машине. -Удачи тебе. Я не могла плакать. У меня не хватало слез, наверно так же, как и не хватало слов, чтобы все это описать. -Нет, Найл... -прошептала я. Он не слышал, конечно, потому что был уже за метров таки семь от меня, но я думала, что он сейчас повернется и пойдет обратно. Черт, я просто мечтала об этом! Какая же я дура. Я нравлюсь своему кумиру. Это было моим самым заветным желанием, а теперь это происходит и я его отвергаю? Что я делаю? Почему я так сказала? Куча вопросов крутились у меня в голове, но ответов на них я не находила. Я хотела крикнуть, чтобы он остановился и выслушал меня, но в горле застрял большой ком. Я теребила рукав своей толстовки, пока самый важный, на данный момент, человек, отдалялся от меня. Я теряю его. Теряю с каждой секундой. Я хочу умереть прямо тут. Пусть он задавит меня, но я не хочу видеть его злым или чувствовать его обиду. -Найл! -закричала я на всю улицу, перед тем, как парень открыл дверь своей машины. Почему я закричала - я не знаю. Это что то внутри меня закричало, а я просто открыла рот и звук сам "вывалился" оттуда. Найл обернулся. Он смотрел на меня на расстоянии десяти метров и ждал. Ну же, Дженни, скажи что - то, не заставляй его ждать, ведь он может просто сесть и уехать. Уехать навсегда из твоей жизни. -Что еще? -он подкинул руки в воздух и сделал недовольное лицо. -Ты должен выслушать меня, -пробормотала я и когда поняла, что он скорее всего не слышит, пошла к нему на встречу. Вот я стою от него в двух шагах и смотрю в голубые глаза, которые сейчас больше похожи на серые тучи. -Я выслушаю тебя, -он спокойно кивнул. -Но сядь в машину. Я решила не отнекиваться и быстро залезла в немаленькую машину. Усевшись поудобнее на сидении рядом с водителем, я скукожилась от предстоящего разговора. Я даже не знаю, что ему сказать. Задать все эти вопросы, что не дают мне свободы, или нет? Хоран тут же оказался рядом со мной и повернувшись ко мне терпеливо изучал мое лицо. Его глаза будто исследовали каждый уголок на моем усталом лице. Я не стала тянуть время. -Я всё понимаю, -быстро протараторила я, повернувшись лицом к Найлеру. -Всё до единой мелочи. Я знаю, что ты чувствуешь и чувствую то же. Ты нравишься мне с 2010 года, но вот только когда я смотрела на твое лицо через экран телевизора или на плакатах - я любила своего кумира. Когда я оказалась у вас дома, я узнала вас всех по новому. -Настоящим я не нравлюсь тебе? -парень перебил меня. -Глупости, -я отмахнулась. -Нравишься, ясно? Просто я поняла, что этот поцелуй был ошибкой. Ты мне безумно нравишься и я хотела бы быть с тобой, но не считаю это правильным. Я уйду сейчас из твоей жизни и мы больше никогда не увидимся. Мы не можем начинать отношения, но и я не хочу, чтобы ты обижался на меня. -Дженни, я.. -начал было он, но теперь перебила я. -Выслушай, -глубоко вздохнув, я продолжила. -Я должна уйти и ты меня не остановишь. Пока ты еще не влюбился в меня, мы можем по доброму расстаться. Я так же буду любить тебя, но тебе не стоит этого делать. Найдешь красивую, знаменитую девушку. А я просто исчезну. Пока это не любовь, а симпатия - это можно прервать. -я быстро отвернулась к окну. -Я не хочу прерывать, -парень подтянулся ко мне, а я невольно повернула голову к нему на встречу. Наши губы должны были вот - вот соприкоснуться, но помешало одно "но".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.